Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Евровыбор - это путь в пропасть


Евровыбор - это путь в пропасть

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Видим, как Россия направляет "золотому миллиарду" борты с помощью, на фоне продолжающихся в этом миллиарде сносов памятников советском воинам. Высочайший альтруизм.

KlimPodkova написал(а):

Франция конфисковала .... присвоила, а проще говоря, украла.

Увы, криминализация повсюду. США выхватили предназначенные для Европы средства, Венгрия наложила руку на чужой транзит ... Вот ситуация ажиотажного спроса. Казалось бы, проверить людей и запустить производство мед оборудования - все раскупят. Пока, по этому пути пошли Китай и Белоруссия.
Остальные либо расходуют резервы, либо просто отбирают, присваивают.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

62

Стражник написал(а):

Венгрия наложила руку на чужой транзит .

А чехи украли партию масок на несколько миллионов долларей. Вот вам и Ярослав Гашек и Юлиус Фучек вместе взятые. Своя рубашка ближе к телу.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

63

Стражник написал(а):

Увы, криминализация повсюду.

Можно подумать про кошелек из кармана спернутый пишешь. :crazy:
Этот уровень другой. :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

64

Автора одного из главных русскоязычных ютуб-каналов по военной тематике«История оружия»  арестовали в Риге. Латвийские власти не смогли сформулировать юридически внятного основания для ареста, да и вряд ли это в данной ситуации возможно. Впрочем, постосветская Латвия известна своей неспособностью к соблюдению юридической стороны какого либо предприятия и вряд ли о таковой вообще задумывалась. В данном случае основанием ареста стало желание Евробюрократии, с привычным подобострастием исполненное официальной Ригой. 
Европейские власти пытаются обвинить известного обзорщика в госизмене из-за объективности его роликов
Ютуб-канал «История оружия» в последние недели стал одной из главных патриотических любительских площадок в Ютубе. Его автор, Кирилл Федоров, публиковал в нем разборы боевых действий и не скрывал своего объективного отношения к происходящему. Ролики выходили в тренды и набирали миллионные просмотры, что очень встревожило привыкшие к некритическому восприятию своих указаний власти Евросоюза.
Постоянно проживающий в Латвии Кирилл решил эмигрировать в Россию, видя, как ухудшается внешнеполитическая ситуация. Более того, с самого начала военной операции блогеру начали поступать регулярные угрозы — ему навязчиво предлагали сменить направленность его роликов на пробрюссельскую, обещая в противном случае серьезные проблемы с властями. Но 17-го марта, буквально перед самым отъездом, прямо в квартире родителей он был задержан латвийским спецслужбами без объяснения причин (что, учитывая отсутствие какого либо состава для обвинения, объяснимо). Через положенные по европейским законам 48 часов задержанного не выпустили, а родственникам и адвокату пригрозили проблемами. Официальная Рига не привыкла к правовому обоснованию своих действий и позиция родственников Кирилла требующих какого либо объяснения предпринятых репрессий расстраивает и раздражает рижских властителей. Мало того, латвийские силовики угрожают родственникам задержанного новыми санкциям , если те посмеют общаться с российской прессой. Как удалось выяснить Readovka, Федоров был задержан без каких либо юридических оснований, а только по обращению в Латвию европейских властей. Для Брюсселя тоже проблематично сформулировать какое либо правовое обоснование своих действий, так что тот сподобился лишь на обвинение в сотрудничестве с Россией. По мнению Брюссельских "юристов" это равноценно госизмене. В частности,  Кириллу инкриминируют .... сотрудничество с российской разведкой?!!!
Ситуацию осложняет то, что Федоров является гражданином Латвии, и то, что на его родственников, находящихся в данный момент в Риге, оказывается давление — близкие задержанного  крайне запуганы и имея прямое представление об уровне правосознания рижских властей, опасаются с кем-либо говорить. Очевидно, что европейские власти будут использовать это дело с целью оказания давления на всех, кто не готов бездумно наполняться брюссельской пропагандой. В Европе не официозного мнения по вопросу нашей страны допускать не намерены.(с) Readovka
https://pikabu.ru/story/alkonaftera_zad … ge_8947802

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2022-03-22 03:09:28)

Подпись автора

Widerstand gegen den Nationalsozialismus

0

65

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

Ситуацию осложняет то, что Федоров является гражданином Латвии, и то, что на его родственников, находящихся в данный момент в Риге, оказывается давление — близкие задержанного  крайне запуганы

Уезжать надо русским в Россию. Может быть будет трудно всё начинать с нуля, но всё же лучше, чем там ИМХО!
Спасибо, Иоганн-Даниэль Гарпрехг!

0

66

В защиту Кирилла Федорова (Алконафтер)
Страница Кирилла вконтакте
https://vk.com/alconafter

0

67

Лариса написал(а):

Спасибо, Иоганн-Даниэль Гарпрехг!

Лариса, No pasarán!
Кирилл Федоров уже билеты приобрел для возвращения в Россию. Вот тут официальная Рига его и захватила.

Юрий Подоляка о репрессиях против способных к самостоятельному мировоззрению граждан. В том числе и об аресте Кирилла.

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2022-03-22 11:14:44)

Подпись автора

Widerstand gegen den Nationalsozialismus

+1

68

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

No pasarán!

Однозначно!  :flag:

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

Кирилл Федоров уже билеты приобрел для возвращения в Россию. Вот тут официальная Рига его и захватила.

Нашим надо все силы приложить, чтобы его оттуда выдернуть, и привезти к нам.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Евровыбор - это путь в пропасть


создать форум