Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ужасные русские крепостные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Переход из темы: Иосиф Виссарионович Сталин

Гость+1 написал(а):

Представляете?!  Не удивлюсь если это правда,  что такое сегодня преподают.

Очень даже представляю. И уже ничему не удивляюсь. Вот пример школьного сочинения. Это не о Сталине, но всё же.....

http://s2.uploads.ru/qJGjY.jpg

0

2

Сержант милиции написал(а):

И уже ничему не удивляюсь. Вот пример школьного сочинения. Это не о Сталине,

А меня улыбнуло сочинение.
Дед на пороге 19 и 20 веков, перед свадьбой , с группой таких же как он отправился в путешествие. Мир посмотреть , так как семьи крестьян и после женитьбы им (видимо исключительно из за их природной лени) путешествий уже не светило. Путь их занял два года. Переправившись через Обь они севером прошли до Урала. По Уралу спустились на юг.
Оттуда к ним примкнул молодой казах , которому отец разрешил провести их до Каспия и потом на восток до Китая.(Казаха мама помнит , он в тридцатых с ответным визитом приезжал с сыном к ним в гости!)От Китая - проводник вернулся, а дед с друзьями двинулись по границе с Китаем на восток , до Дальнего востока. Один из их товарищей погиб когда вплавь держась за седла переправлялись через Амур. По какой то причине не удержался за седло на лошади и поток уволок.С дальнего Востока они двинулись назад , через Лену , Енисей.....И под венец. Еще у деда было путишествие в Алма-Ату , в гости к нам , но уже перед его кончиной , а бабушки к тому моменту уже не стало. Вся ленивая жизнь деда прошла в деревне .Предки его от лени переселились в Сибирь , по дальше от царей и помещиков . Батюши - их все же позже нашли , как и власти налоги сбирающие , но помещиков - не было. С Колчаком они и сами без ЧК сцепились. Хотя часть селян и с Колчаком ушла . Так и жили лентяи. Ну про последнюю дойную корову демократом Горбачевым съеденную я ранее написал.
Но видимо во мне и жадность и жестокость дедовы к толстосумам сохранились. Вот жена после производственной травмы 10 месяцев уже не работает. Фиг бы я вытянул ее если бы как и *стадо* хватался за работу при оплате минимум. Жадный я . За минимум говорю , я только спать согласен на рабочем месте , либо книжки мне интересные читать. А за работу - надо и оплачивать как за работу. Ну в общем - сплошные Маркс и Энгельс даже не упоминаемые в разговоре.
Ни чего дете подрастет , работать пойдет и в лучшем случае глаз набьет тому кто его тому сочинению обучил.

0

3

Прямо пасторальные картины. Причем Сержант по факту превращен в их главного "пропагандиста". Где он только этот шедевр не пропиарил ...

0

4

Стражник написал(а):

Причем Влад превращен в ее главного "пропагандиста". Где он только этот шедевр не пропиарил ...

Точно!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

5

Ну и что.)))))
Правда лишь что не крепостные они.
Вообще же Волчанка, это село Волчье Притыко , образованное выходцами Курской губерни и Донского козачьего войска. Плнтей не знали , а всыпать могли. Да похали , охотились, рыбку ловили , деток ростили)))))).

0

6

Стражник написал(а):

Где он только этот шедевр не пропиарил ...

Поганых котят принято тыкать носом в их дерьмо, пока они не приучатся гадить, где положено. Вот я что-то такое пытаюсь организовать в сети и тыкнуть носом в их дерьмо тех ублюдочных учителей, которые учат детей ЭТОМУ!  :angry:

Levad написал(а):

Правда лишь что не крепостные они.

Володя, да это ребята о том сочинении, что в самом первом посте темы лежит. Я его и вправду, везде выкладываю, как кладезь "народной мудрости" нонешнего народного образования...... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

7

Сержант милиции написал(а):

нонешнего народного образования......


Влад , но то образование уже отталкивается от других реалий.
Вот опять же к Волчанке вернусь. Ролики заметки я ищу. Мне интересно. Ну так вот
А раскажите как в совхозе было с техникой- Начинают перечислять сколько при каком селе МТС сколко тракторов и т.д. Переходят к полям  и .....
А сейчас?
А вон Николай собрал трактор и комбайн!!!!!((((((
Вот и видят подрастающие- одын трахтур.И фантазии в результате - ровно на него и хватает.

0