Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Представители ВДВ не допустили содомитского акта в Грязях


Представители ВДВ не допустили содомитского акта в Грязях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я знаю, что мой смех по этому поводу неправильный и не законопослушный. Но как угораздило геев в День Десантников устраивать какие-то свои правокачательные акции, это моему уму непостижимо!  :crazy:
То они хотели на День Пограничника гей-парад устроить, теперь на День Десантника акция протеста против запрета на однополый брак. Ну, при всём уважении к десантникам, но все знают как парни отмечают свой праздник, и в этот день нормальные люди как-то немного опасаются, ну, мало ли, вдруг подвернёшься случайно. А у геев башню снесло что ли от поддержки Запада?! Ну и получили! За что боролись, на то и напоролись!  :crazy:  Хотя нет, напоролись они на десантский кулак. И не один. И что удивительно (лично мне) парни из десантуры трезвые, судя по разговору (есть видео) вполне нормальные, симпатичные ребята. И их день! А тут такое... можно засчитать за попытку осквернения голубых беретов.  :crazy:
У здания суда города Грязи Липецкой области в пятницу, 2 августа, десантники напали на местных гей-активистов Дмитрия Чуносова и Ярослава Евтушенко, которые оспаривали отказ ЗАГСа принять их заявление о бракосочетании. Также в суде в этот день рассматривался иск другой однополой пары – двух девушек.

Группа десантников пыталась прорваться в суд, однако их не пустили, так как у «голубых беретов» не было с собой паспортов. Однако им удалось напасть на геев после того, как те вышли из зала суда, передает LRnews.

Подробности здесь http://vz.ru/news/2013/8/2/643985.html

0

2

Мир сходит с ума потихоньку. А кулаками дело не решить. Здесь всё гораздо более сложнее. Кто-то искусственно раздувает эту тему. Кому это может быть выгодно?

Лариса написал(а):

местных гей-активистов Дмитрия Чуносова и Ярослава Евтушенко, которые оспаривали отказ ЗАГСа принять их заявление о бракосочетании. Также в суде в этот день рассматривался иск другой однополой пары – двух девушек.

Содом и Гоморра..........

0

3

Сержант милиции написал(а):

Содом и Гоморра....

Тогда ребята десантники огонь и сера!

0

4

Термин "напасть" в данном контексте выглядит неуместным ... Как я термин вижу: десантники напали на след колонны гитлеровцев. Десантники напали на связного группы душманов ... В этом ключе термин допустим
А десантники "напали" на четвертку поклонников "цивилизационных ценностей". Причем из четверых - две дамы и две особи, желающих считаться дамами  ...
В этом контексте "напасть" сродни: тяжелый танк легко щекотал хрустящие под его гусеницами обломки сарайчика.

+1

5

Стражник написал(а):

тяжелый танк легко щекотал хрустящие под его гусеницами обломки сарайчика.

Ой, умора просто!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Как говорят в ЗАГСе при бракосочетании "Пусть этот день запомнится вам на всю жизнь!" У геев бракосочетания не получилось, но этот день им запомнится, не сомневаюсь!

0

6

К теме. Против пропаганды евроориентастии (содомии)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Представители ВДВ не допустили содомитского акта в Грязях