Я знаю, что мой смех по этому поводу неправильный и не законопослушный. Но как угораздило геев в День Десантников устраивать какие-то свои правокачательные акции, это моему уму непостижимо!
То они хотели на День Пограничника гей-парад устроить, теперь на День Десантника акция протеста против запрета на однополый брак. Ну, при всём уважении к десантникам, но все знают как парни отмечают свой праздник, и в этот день нормальные люди как-то немного опасаются, ну, мало ли, вдруг подвернёшься случайно. А у геев башню снесло что ли от поддержки Запада?! Ну и получили! За что боролись, на то и напоролись! Хотя нет, напоролись они на десантский кулак. И не один. И что удивительно (лично мне) парни из десантуры трезвые, судя по разговору (есть видео) вполне нормальные, симпатичные ребята. И их день! А тут такое... можно засчитать за попытку осквернения голубых беретов.
У здания суда города Грязи Липецкой области в пятницу, 2 августа, десантники напали на местных гей-активистов Дмитрия Чуносова и Ярослава Евтушенко, которые оспаривали отказ ЗАГСа принять их заявление о бракосочетании. Также в суде в этот день рассматривался иск другой однополой пары – двух девушек.
Группа десантников пыталась прорваться в суд, однако их не пустили, так как у «голубых беретов» не было с собой паспортов. Однако им удалось напасть на геев после того, как те вышли из зала суда, передает LRnews.
Подробности здесь http://vz.ru/news/2013/8/2/643985.html