Лариса, и в чем сотрудник виноват, что носит фамилию, ладно Козлов - Баранов, а вот Дурнев, Дубинин, Дуб?! Что человеку, от семьи что ли отказываться?
Так что,
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Оцените стиль журналиста ... Полный Эд Кранч
Лариса, и в чем сотрудник виноват, что носит фамилию, ладно Козлов - Баранов, а вот Дурнев, Дубинин, Дуб?! Что человеку, от семьи что ли отказываться?
Так что,
и в чем сотрудник виноват, что носит фамилию
Виноват! Надо как в революцию, поменять фамилию животного на, скажем, Милиционеров, Маузеров, ну, Макаров, Стечкин тоже ничего. Пулев, Наручников, Мигалкин и так далее!
Ладно, ладно, не ворчи , не буду больше хулиганить сегодня. А завтра видно будет
Что человеку, от семьи что ли отказываться?
Семья тоже пусть с ним поменяет. Я плохого не посоветую!
Виноват! Надо как в революцию, поменять фамилию животного на, скажем, Милиционеров, Маузеров, ну, Макаров, Стечкин тоже ничего. Пулев, Наручников, Мигалкин и так далее!
Вспомнилось Село Степанчиково Ф.М. Достоевского - "Григорий, чем тебя фамлия Видоплясов не устраивает? - Не благозвучный сссс слог сссс. Приличная ссссс фамилия сссс - Танцев
Ну вот, и классический пример!
Прочитал на нашем агрегаторе russian.rt.com
Американский сенатор удивлён атаке боевиков на Пальмиру.
Может, все же - атаКой?
Трагедия. Как следует из новостей, парнишку сожгли заживо. И вот трагедия в подаче журналистов ....
Насколько пониманию построение фразы, выходит, что в больнице умер не пострадавший. а арестованный поджигатель. Трагедия и ее "подача" ....
Я уже внимание не обращаю на всю аморальность наших СМИ. Никаких нервов не хватит.
А в приведённом тобой примере, я не усмотрела, того, что увидел ты. "Скончался школьник, которого облили керосином и подожгли..." А сама история дичайшая!!! Слов нет! Ум отказывается понимать! За что?! Даже, если и было за что-то, то как такой ужас мог кто-то осуществить?! Дикость! Средневековье бледнеет...
Да, трагедия. И по самому факту, и как проявление состояния общества, нравов среди детей. А по смыслу - посмотри нижнюю строчку новостей где:
"В Москве арестовали подростка по подозрению .... Он умер в больнице".
Здесь имеет место логическая ошибка.
Никакого злого умысла и аморальности. Обычная тупорылость и безграмотность.
Обычная тупорылость и безграмотность.
Безграмотность - бич интернета. Каждый имеет к нему доступ, даже самый безграмотный. И оборот новостей велик, через 15-20 минут на сайт выкладывается новый текст. При такой потогонной скорости вычитывать тексты просто некогда. Вот и выскакивают грубейшие грамматические ошибки (и опечатки) на страницы даже вполне респектабельных интернет-изданий.
Безграмотность - бич интернета. Каждый имеет к нему доступ, даже самый безграмотный. И оборот новостей велик, через 15-20 минут на сайт выкладывается новый текст. При такой потогонной скорости вычитывать тексты просто некогда. Вот и выскакивают грубейшие грамматические ошибки (и опечатки) на страницы даже вполне респектабельных интернет-изданий.
врачу, бухалтеру, дворику и длруим совсем е обязательо читать эту олплачеую кем-то "прессу". Они должы делать свое дело. От дьявола это все) Даже есдли есть пресса друга, у ее тоже есть хозяева.
Отредактировано Адвокат (2019-05-01 18:16:44)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
врачу, бухалтеру, дворику и длруим совсем е обязательо читать эту олплачеую кем-то "прессу". Они должы делать свое дело.
Ага! Прям как рабы. Работайте, и не суйте дальше работы свои носы, не вашего ума дело.
Так вот, масса Адвокат, любая, ЛЮБАЯ пресса кем-то оплачивается. Как чертополох нигде не растёт. И если ты гордишься, что тебе не промыли мозги в одном направлении, то промыли в другом. Думать и делать выводы, как ты любишь говорить, можно лишь на основе каких-то знаний, а вот откуда ты эти знания взял, это другой вопрос. Чистой Правды нигде нет! Везде преследуются свои интересы. И вообще, не учи людей жить, кто что должен, и кому чего читать - не читать.
можно лишь на основе каких-то знаний, а вот откуда ты эти знания взял, это другой вопрос. Чистой Правды нигде нет! Везде преследуются свои интересы. И вообще, не учи людей жить, кто что должен, и кому чего читать - не читать.
все из того же Легендарного фильма: когда профессрр говорит швондерам меня не е..т (волнует) как живут голодающие пролетарии в других странах под игом капииализма и денег я вам не дам, и вы меня не выселите, тк я здесь работаю и живу, меня волнует как я живу при вашей власти а потом звонит прототипу Сталина, которого лечит и все идеологичевкие вещи и споры сразу же отпадают)) он превращается на глазах в ничтожество. - Дайте мне Такую бумажку, чтобы ни один ваш швондер сюда не лез))) и вся их идеология пролетариата и построение соцализма равноправного на этом очень быстро заканчиваются.
прототипу Сталина
Мда...
профессрр
Эдакий безусловно положительный герой для различной либеральной публики.
Ленский расстрел, Столыпин покрыл страну виселицами, в Думе оглашена страшная статистика: пять тысяч раз царские войска и жандармерия открывали огонь, включая артиллерийский, по российским гражданам. Но Филиппа Филипповича волнуют другие цифры: как часто гаснет электричество в его хоромах. Оказывается, раз в десять лет. Стало быть всё в порядке. И Филипп Филиппович наваливается на маринованных угрей.
когда профессрр говорит швондерам меня не е..т
Блин. Если ты это про себя.....
То я действительный ....гммммм ЧЛЕН какой То академии.
А со строительством. Кто бы что там ни не - геморрой тот еще если все по закону. Так что свист о паре часов.......
Dum spiro spero....
А со строительством. Кто бы что там ни не - геморрой тот еще если все по закону. Так что свист о паре часов.......
там нет ничего сложного, просто здесь в свое время люди получали землю под посадку картошки, а потом на ней строили домики нехилые, позже когда нрошла тн земельная реформа и появился кадастровый учет, возникли сложности. ну это один пз случчаев, есть другие- каждый слчай может быть пндивидуален
Перыые кто с тем столкнуоись, когда при тн дачной амнистии им отказали в регистрации, те унаследовать и продать нельзя
Сейчас все лояльнее, но есть масса затратных нюансов
Отредактировано Адвокат (2019-05-02 00:30:48)
Так что свист о паре часов.......
Ну конечно не пара часов... По закону ГПЗУ выдается за 30 суток. Фактически быстрее. Неделя-две. Потом хоть обстройся...
люди получали землю под посадку картошки, а потом на ней строили домики нехилые,
Бывали и такие. Знаю одного дятла, он просто так взялся строить. В произвольном месте. Но это все же редкие случаи.
все из того же Легендарного фильма:
Какого фильма, Собачье сердце? Это полное дерьмо, дорогой.И таких профессоров не было.А была красная профессура, типа академика Вовси, главного терапевта Красной Армии.
Ленский расстрел, Столыпин покрыл страну виселицами, в Думе оглашена страшная статистика: пять тысяч раз царские войска и жандармерия открывали огонь, включая артиллерийский, по российским гражданам.
Вот, это вся правда о царизме.И после этого не сделать революцию?
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Бывали и такие. Знаю одного дятла, он просто так взялся строить. В произвольном месте. Но это все же редкие случаи.
подруге предложили участок семь соток лпх и домик 2 этажа за 3 млн. все продается ессно только земля)) Поварово 50 км. купила бы?
дачной амнистии
Если участок получен на законных основаниях, то в регистрации отказать не могли. Но там были разные нюансы. Законные основания, это как правило постановление сельсовета. Но бывали случаи, что одни и те же участки выделялись разным людям. Один получил, не построился, дали другому... А потом в регистрационную приходили амнистироваться сразу все. Естественно получали отказ.
А что касается ЛПХ, то если участок в границах населенного пункта, то это не важно. Там дополнительный вид целевого использования-жилищное строительство. То есть в границах населенного пункта ЛПХ равно ИЖС. То, что участки под ЛПХ дешевле (хотя смотря какой) возможно вызвано элементом паники. Сегодня один закон, завтра другой...
Но если участок вне границ населенного пункта, тогда это засада. Жилищное строительство там не предусмотрено и ты можешь построить только нежилое помещение. Хоть бы это и трехэтажный котедж. Вообще, все эти понятия: жилое-нежилое очень условны и размыты. Просто почитав чё-то в интернетах ты в этом не разберешься.
Но ничего. Будешь себя хорошо вести, я тебя научу.
но есть масса затратных нюансов
Т.е. не бутылка уже а ящик .
Dum spiro spero....
подруге предложили участок семь соток лпх и домик 2 этажа за 3 млн. все продается ессно только земля)) Поварово 50 км. купила бы?
Домик, то есть самоволка. Почему?
Я не знаю где Поварово. Хорошие участки возле Подольска сейчас уже стоят дороже. И что это за ЛПХ? Земли там какие-сельхозназначения, или нас. пунктов?
Ты задаешь задачи с неполными условиями.
Отредактировано Итальянка (2019-05-02 01:08:09)
Адвокат
Кстати, в границах населенного пункта, изменить разрешенный вид использования с ЛПХ на ИЖС, пара пустяков. Публичка, постановление местного совдепа и усе. Этот вид, по закону, определяет собственник, в соответствии с каткгорией земель.
Так то.
И таких профессоров не было.
Этого профессора Булгаков списал со своего родного дяди. До того как выросли и выучились советские врачи, кто лечил? Да тот же Булгаков был врачом, он, правда, уже не лечил, но мог бы, если бы захотел.
Так вот такого профессора, сперва, действительно могли обеспечить бумажкой-защитой от швондеров. А потом расстрелять. Дело врачей- вредителей помните? Ну, так и вот!
дачной амнистии
Разные были случаи. Обязательным условием дачной амнистии было получение земли законно. А там выяснялось, что государственная земля была выделена распоряжением какого-то директора совхоза, который в то время царствовал и всем владел. Кажется во времена совка это называлось социальной справедливостью. Или это какое-то временное пользование. Или какая-то аренда. Слез пролилось в то время, неимоверное количество...
Но много кто и нажился. И круто нажился на этой амнистии. Механизмы рассказывать не буду. Что старое ворошить.
Безграмотность - бич интернета.... Вот и выскакивают грубейшие грамматические ошибки (и опечатки) на страницы даже вполне респектабельных интернет-изданий.
Сама по себе ситуация, без преувеличений - жуткая.
Сама по себе ситуация, без преувеличений - жуткая.
Ситуация жизненная. Я один раз видела такое своими собственнымм глазами. У нас в конце 90-х, очень недолго, было поветрие, когда некриминальные трупы и постановления на сохранение оформляла СОГ, а не дежурный наряд, который ездит по семейкам. Хотя по моему глубокому убеждению, любой труп кроме ДТПшных, должна оформлять прокуратура.
Только там был не кот, а милая собачка, типа как у милиционера на аватарке.
Животные по смерти человека, резко перестают воспринимать его как любимого хозяина и начинают видеть в трупе просто кусок мяса (кем он по сути и является). Наверное дело в запахе. Собаки и кошки сравнительно подслеповаты, да и все мы для них на одно лицо. А когда нет хозяйского запаха, голоса, просто лежит такое угощение, почему бы не отведать кусочек...
Отредактировано Итальянка (2019-09-29 08:59:04)
прокуратура
Сейчас СК, конечно.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Оцените стиль журналиста ... Полный Эд Кранч