Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личные впечатления о пистолетах

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Фёдор Васи́льевич То́карев (2 (14) июня 1871 — 7 июня 1968) — советский конструктор стрелкового оружия, Герой Труда (1933), Герой Социалистического Труда (1940), доктор технических наук.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA% … 5%E2%E8%F7

Еще вот  чезетка. Это песня а не волына ... Эх жаль не моя прям влюбился в этот кусок металлу.

0

2

Офисный Акул написал(а):

но  чезетка то какова.

А я думал - "тотоша"  :|  Не знаю, Акул, как тебе, а мне Стечкин больше нравится,а вообще, моя страсть - револьверы. Офицерский наган - незаменимый ствол, если пристрелять и руку набить на ведении огня.

+1

3

На счет Стечкина нет впечатления. Но, как то по дефициту патронов для Макарова, ТТ расчехлили ... Вот до чего ладно в руку ложится. И целиться удобней, хотя, вроде - "длиннее" Макарова.

+1

4

Фёдор Васи́льевич То́карев (2 (14) июня 1871 — 7 июня 1968) — советский конструктор стрелкового оружия, Герой Труда (1933), Герой Социалистического Труда (1940), доктор технических наук.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA% … 5%E2%E8%F7

0

5

Ну чего сказать ТТ плотно юзал только на военке  увы  при близком общении восторги проходят. Целиться правда лучше но кнопка  от которой магазин вываливается и  шпилька  на которой все держится не есть айс.  Стечкин не  носил врать не буду, но ИМХО тяжеловат, а вот ПМ  самый лучший ИМХО безотказен и надежен

0

6

Макар не нравится.
ТТ , Р 38 или вот сейчас FN.
Не ТТ , но чем то напоминаетhttp://s8.uploads.ru/t/hF1aY.jpg

0

7

Levad написал(а):

Не ТТ , но чем то напоминает

Выглядит плоским, с длинным стволом. Относительно ТТ, "Макар" скорее округлый - короче и толще. В руке ТТ лучше лежит, но, считается более капризным в использовании и сложным в обслуживании, нежели Макар.

0

8

Стражник написал(а):

Выглядит плоским, с длинным стволом

Правда 9Х19 патрон и 13 в магазине.
ТТ сложен в обслуживании. Да не заметил. Кнопка доставляет некоторые неудобства.Без спорно.
Хотя на моем такое же крепление магазина и вес его чуть ли не вдвое против магазина ТТ. Но не теряется.
А стрелять намного удобнее чем с Макарова. Да и способность поражения.

0

9

Levad написал(а):

А стрелять намного удобнее чем с Макарова. Да и способность поражения.

Как вижу, здесь сама форма пистолета сказывается. Может, Макар слишком "короткий" для прицеливания и "толстый" для хвата. Но, это субъективное.

0

10

Макар не толще моего. Но его *огрызок* все же занимает время для прицеливания. С ТТ или моим у меня таких вопросов не стоит.
Хотя с Макаров стрелял мало (таскал много). Но до сих пор впечатление о нем не хорошее. Особенно когда увидел что пули отскакивают от штыковой лопаты. o.O  Видимо он хорош метров на 5 - 10.

0

11

Левад, не про пистолеты, а про стрельбу. Ты стрелял в штыковую лопату?! Или попал в нее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

12

Стрелял. Сидели у костра в тундре как раз про неудобности и говорили.
Потом воткнули лопату и я стрельнул.  Пуля отлетел.  До стрелял остальные семь. Только вмятины,
хотя бы надорвало - ни фига. o.O
Конечно можно списывать что зима , холодно,патрон слабеет на морозе..... Но факт. Лопата вместо бронежилета.

0

13

Levad написал(а):

,патрон слабеет

да не только на морозе, от старости тоже :crazyfun:  у нас в старые добрые времена милиционер в упор (метров с 2 не более) в брюхо хулЮгану с ПМ влупил, так у того пуля на выходе в майке застряла. Причем никаких костей не зацепила. Хулиган, правда, в мир иной отправился, но сам виноват был.

0

14

Levad написал(а):

пули отскакивают от штыковой лопаты.

Лопата со штампом "Рельсовая сталь"? :crazyfun:

0

15

Нет , обычная.
Но вот сейф у меня тогда был из титана.  :crazyfun:

0