Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Нападение уфимской девушки на сотрудницу полиции


Нападение уфимской девушки на сотрудницу полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На улице в Уфе 19-летняя девушка сорвала золотую цепочку с полицейского
Ранним утром компания молодых людей гуляла по улице Бикбая в уфимском микрорайоне Сипайлово. Как стало известно FreshUfa.com, подвыпившие друзья и подруги не стеснялись в выражениях, а разговаривали далеко не шепотом.
В какой-то момент к ним подошли сотрудники полиции и попросили предъявить документы. Вместо исполнения вполне законного требования 19-летняя девушка набросилась на женщину-полицейского и сорвала с нее золотую цепочку. Чтобы утихомирить буйную компанию, молодежь доставили в отдел полиции.
- На 19-летнюю уфимку составили протокол об административном правонарушении, - сообщает следственный отдел по Октябрьскому району города.

http://www.freshufa.com/news/obschestvo … itseyskogo

0

2

Адекватный комментарий - журналист понимает, что девица совершала административное правонарушение, после чего отказалась выполнять законное требование сотрудника полиции. Мало того, бросилась на сотрудницу, находящуюся при исполнении, сорвала с нее украшение.
Другое дело, помню время, когда у сотрудников обручальные кольца не приветствовались. Якобы, были случаи, кода обращение с оружием, из за кольца приводило к увечью. А уж золотые украшения на патрульных -  во время несения службы - так это вообще, веяние "демократизации общества".
Кстати, в контексте темы: Опрос о "палачах - бывших сотрудниках НКВД" на майл.ру
трудно представить, что бы тот же полицейский США позволил подвыпившей хулиганке настолько к себе приблизиться, что бы что либо сорвать с представителя власти. Америкос в подобной ситуации, скорее всего, подстрелил бы дуреху, реализовав свои полномочия. Хотя, американская шпана прекрасно знает, что полицейский, если увидит угрожающее действие обязан стрелять. Знают, и учитывают эту реалию в своем поведении.

Отредактировано Наркомвнуделец (2013-08-11 13:07:36)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Нападение уфимской девушки на сотрудницу полиции