Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Будьте внимательны с кредитами! История с Альфа-банком.


Будьте внимательны с кредитами! История с Альфа-банком.

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

mushaver написал(а):

главбосс уже какой год прогуливает рабочие смены на лесоповале в Кировской области.
Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
0
ПрофильЛСE-mailЦити

Он в "обойме" дружков надо полагать. :crazy:

0

62

микрокредитые конторы
Смерть Елены Кудряшовой не была насильственной — оторвался тромб. Но ее дочь Надежда все же считает: мать погубили кредиторы. Елена взяла в долг 70 тысяч рублей. А оказалась должна миллион восемьсот. Миллион восемьсот — это только проценты — 600 годовых!Кредитор — договор был заключен с физическим лицом, неким Прокофьевым — стал фигурантом дела о мошенничестве и сбежал из страны. Но, оказалось, что все это время проценты начислялись. Теперь представители Прокофьева требуют передать им квартиру.
Трешка в Кронштадте — залог по кредиту. С учетом того, что основной долг 70 тысяч погашен, мошенникам может достаться бесплатно. "Даже суд гражданский не может оградить потерпевших людей, которые заключили договор с Прокофьевым, чтобы не взыскивать с них проценты, не изымать квартиры. Несмотря на то, что люди признаны потерпевшими, действия Прокофьева не признаны мошенническими", — говорит адвокат Екатерина Солдатова.
Суды Петербурга завалены подобными делами. Ленинский районный за два последних года постановил изъять около сотни квартир и комнат по искам одного лишь частного кредитора — Богдана Святецкого. Вот очередной заемщик на грани потери единственного жилья. Муж — лежачий инвалид, с работы уволили, и никуда не устроиться. "Самое главное — мы останемся без прописки. А раз так, мы не будем получать пенсии", — говорит ответчик Наталья Александрова.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2945688&utm

0

63

Это в СССР была система кредитования. После - система обирания.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Будьте внимательны с кредитами! История с Альфа-банком.