Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С. Говорухин. Час негодяев

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Адвокат написал(а):

Его трудно как-то емко и коротко охарактеризовать. Дикий барин

Опойный.

0

32

Риенци написал(а):

Опойный.

зато есть что вспомнить. То с моста нырял, то оркестром дирижировал, то теток за бока щипал.  :canthearyou:

+1

33

mushaver написал(а):

зато есть что вспомнить.

Да уж, позорище редкостное. Интересно, где-то ещё в мире было такое вечно пьяное у власти?

0

34

0

35

Лариса написал(а):

Да уж, позорище редкостное.

Пьяная скотина.Швайн.

Лариса написал(а):

Интересно, где-то ещё в мире было такое вечно пьяное у власти?

Что-то не припомню. А вот вчера премьер-министр не помню какой страны сочетался однополым браком.Так что неизвестно, что лучше, президент -пьяница или гомосек. С другой стороны, трезвый гомосек не наломает столько дров, сколько пьяный урод. :crazy:

0

36

milizioner написал(а):

Так что неизвестно, что лучше, президент -пьяница или гомосек.

Гомосек вполне может быть разумным правителем. Единственное, что скорее всего сделает, начнёт продавливать привилегии всякие для своих. У них психика так повёрнута, что считают, что из-за вечного унижения и неприятия их большинством, нужно всеми силами приподнимать их статус, чтобы выровнять положение. Да, ну их! Несчастные люди.

0

37

milizioner написал(а):

не помню какой страны

Люксембурга. С внуком Рахманинова...

Отредактировано Риенци (2015-05-16 14:23:14)

0

38

Лариса написал(а):

считают, что из-за вечного унижения и неприятия их большинством,

Да я бы не сказал, что они считают себя униженными. Наоборот, причисляют себя к избранным, голубая кровь, белая кость и так далее. Взять хотя бы нашего Чайковского. Пиликал  всякую муйню, терпеть его не могу. :crazyfun:

0

39

Риенци написал(а):

С внуком Рахманинова...

Который архитектор.Творческая личность. :crazy:

0

40

В эти дни - трагическая годовщина сентября-октября 93 года. Надеюсь, никого из формчан в обеспечение того антироссийского переворота не втянуло. А то многие из участников уничтожения конституционного строя России в интересах ельцинского режима так и не поняли, во что вляпались. В отличии от хозяев г-на Ельцина и его окружения рядовые участники антироссийского разгрома законной власти, во истину, "не ведали, что творили". Некоторые до сих пор так ничего и не хотят понимать.

+1

41

mushaver написал(а):

То с моста нырял, то оркестром дирижировал, то теток за бока щипал.

Если бы только щипал теток ...

1

Так ведь он с готовностью предложил себя в качестве тарана для сокрушения российского суверенитета, достоинства и закона. Наменди по рент тв фильм показали - Ельцин. Так на редкость объективная оценка преступлений, идиотизма и нравственной ущербности  облажавшегося свердловского парт холуйчика. Даже для деградирующей парт номенклатуры Ельцин оказался слишком интеллектуально и нравственно ущербен. Вот и предложил себя врагам России, так как любая другая карьера для столь дискредитированного парт аппаратчика оказалась закрыта. С готовность подмахнул указ 1400 - и полетели осколки Советского Союза в тартарары

Нынче о том преступлении вроде молчат ... Ладно хоть так, а то невыносимо холуйский лепет слушать. Понятно, что эти Сванидзе - ясины - чубайсы еще могут сказать ... Так ведь с российских каналов всю свою пургу несли. Срамота ...

+1

42

Тут по нескольким каналам ТВ за последнии два дня во весь голос обсуждается обстрел белого дома и прилегающей территории снайперами с крыши американского посольства в те дни. Даже не знаю как к этому относиться.

0

43

Стражник написал(а):

Надеюсь, никого из формчан в обеспечение того антироссийского переворота не втянуло.

в те времена начальник сказал, сидите в кабинетах, можете выпивать и никуда не лезьте. Пусть в Москве сами разбираются. В наших местах все эти события имели место только по телевизору. Никаких беспорядков, митингов и пр.

+1

44

Посмотрела одно видео, и просто переворот мозга! Там говорится, что Ельцин был управляем, то есть не просто марионетка, сама отдавшаяся в руки, а что даже не понимал, что внедрившись в его мозг им управляют как зомби.  Я знаю, вы будете смеяться над хомяком! А я не то, чтобы безоговорочно поверила, но так призадумалась. Кстати, это видео здесь  есть. А посмотрел хоть кто? Я это имею ввиду   ВИДЕО  ДОСТОЙНОЕ  ВНИМАНИЯ!

0

45

Стражник написал(а):

А то многие из участников уничтожения конституционного строя России в интересах ельцинского режима так и не поняли, во что вляпались. В отличии от хозяев г-на Ельцина и его окружения рядовые участники антироссийского разгрома законной власти, во истину, "не ведали, что творили". Некоторые до сих пор так ничего и не хотят понимать.


  Мы просто на "усилке" сидели в своём подвале. Вообще объявлять усиление к любой дате или событиям именно в СИЗО - большая глупость. Жуликам совершенно до звезды, когда что-либо нехорошее предпринимать. Потому наш брат сидел и по-тихому подквашивал. А что делать-то ещё? Ладно бы голодовка была или ещё какие-то там экзерсисы.
   Всю эту галиматью я смотрел по телеку. Особенно удивлялся идиотам, что пошли к белому дому посмотреть, а некоторые ещё и на защиту какую-то поднялись. Совершенно не фиг делать.
   Ну а то, что один клан отметелил другой - ну это нормально. Единственное - бабла много ушло на восстановление. Потом уж совсем смех. Взяли да повыпускали всех арестованных. Если виноваты - влупили бы им по полной. Чтобы неповадно другим было затевать такую бучу.

0

46

ГКЧП это клоунское я вообще встречал на далёком ростовском хуторе Вежа.
Юридические подробности ельцинизма
https://ss69100.livejournal.com/3621555.html

0

47

бластер написал(а):

ГКЧП это клоунское я вообще встречал на далёком ростовском хуторе Вежа.

Вот здесь порадокс ... Позиция ГКЧП была обоснована конституцией СССР и обеспечивающими ее действие законами. Абсолютно законна. И в тоже время ГКЧП не пролил не капли крови в ходе выполнения своего назначения. Три несчастных юноши, которые бросились под танки у Дома Советов - явные жертвы собственной опромечивости. Если эти бедолаги из "защиты Белого Дома" не пытались сбить с курса боевую машину, то механик водитель имел бы возможность видеть вокруг себя и никого не переехал бы.
Позиция ельцина в сентябре 1993 года получила однозначную оценку высшей судебной власти - действия ельцина не законны и являются вполне достаточным условием и необходимым основанием для отрешния гражданина ельцина от должности Президента РФ.  Что в соответствии с действующим законодательством и было исполнено.
Но что ельцину требовани права?! Он и окомовским  секретарем с социалистической законностью не считался, будучи абсолютно уверенным что его угодливость перед ЦК дает ему основания "пюлювать на закон". А уж когда он докарабкался до политической вершины .... КЕМ ельцин себя видел (царем, гарантом, "другом" похотливого Билли), как выского он  себя ценил - а тут какой то закон. Ельцин принадлежал к породе людей, счтающих законом исключительно волю своего хозяина, так что, что ему решение конституционного суда?! Он, скорее всего, даже и не понял, за что его отрешили - махровая правовая дремучесть.
Тоже отношение к человеческой жизни. Достаточно посмотреть документальные кадры - с каким остервенением перешедние на сторону группировки ельцина силовики молотят защитников Конституции. Как свинцовым дождем поливают людей у Останкино. Как жгут Дом Советов.
Так что,  ельцинский режим, в отличии от ГКЧП, проливаемая им кровь совершенно не  смущала, Собственно, такие как ельцин настолько высоко оценивают себя, что жизнь других людей для них совершенно ни во что не ценится, не ставится. Хуже того, когда человечишко ущербен и завистлив, то сильные и гордые люди вызывают у него непереносимую злобу. Что режим в сентябре - октябре 1993 года и подтвердил. И о чем создал свою самую незамеченную картину С.С. Говорухин.

+1

48

Стражник написал(а):

ельцин настолько высоко оценивают себя, что жизнь других людей для них совершенно ни во что не ценится, не ставится. Хуже того, когда человечишко ущербен и завистлив, то сильные и гордые люди вызывают у него непереносимую злобу. Что режим в сентябре - октябре 1993 года и подтвердил.


Лучше не скажешь!

0