Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Громкие случаи преступлений против детей в России (2013-17 гг.)


Громкие случаи преступлений против детей в России (2013-17 гг.)

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Черномырдина со Здориковым хоть понять можно было. Хотя бы общий смысл речи.
А все эти так называемые экономические беженцы бегут не вследствие развала СССР. А только лишь как результат скудоумия или корысти ими же, беженцами, выбранных среднеазиатских правителей. Которым плевать на собственных подданных. Кто виноват? Сами беженцы. Впрочем, как и бегуны в Европу.

0

32

бластер написал(а):

Кто виноват?


Опрашивали соседей, и все говорят, что не ходила она ни в хиджабе, ни в том, в чём потом стояла у метро. Нормально одевалась, и нормально знала русский язык. Говорила с акцентом, но понимала всё, и говорила понятно. И производила впечатление нормального, приличного человека. Девочка с которой она сидела была больна, даун и не ходила. Той девочке было всё равно на каком языке с ней говорят. А вот родителям, приезжим, снимающим квартиру в Москве, да с таким больным ребёнком, конечно, пришлось взять самую низкооплачиваемую няню. В их родном городе работы им просто нет. И кто виноват?

+1

33

Лариса написал(а):

А вот родителям, приезжим, снимающим квартиру в Москве, да с таким больным ребёнком,

Деньги нашлись на съем  3-х комнатной квартиры в Москве.Сами из Орловской губернии. А что в Орле работы нет? Все прутся в Москву как будто медом тут намазано, в Орле, Смоленске,Брянске, Курске работы нет, и жизни нет ни хрена, жизнь только в Москве, получается.Это перекос сознания. :crazy:

0

34

Лариса написал(а):

В их родном городе работы им просто нет. И кто виноват?


  Как нет? Ну вот приехал я в Сызрань к родственникам второй жены. Да там везде всякие газеты с привлекательными предложениями о работе. Работай! Иди!

0

35

Просто запросы опережают реальность. ХАЧУ АЙФОН! С простого не позвонить. ХАЧУ ВСЁ И СРАЗУ! Заработай. Какого рожна соваться в Москву и Питер? Без вас хватает народу в столицах. Где родился - там и сгодился.

0

36

Ну вот почему у меня дети всего добиваются сами. Да, помогаю им я, баб-дед, жёны. Но они не мыслят себя без родного города. А всякая лимита не хочет строить у себя на родине свой мир - прётся как те африканские беженцы в цивильную европу. Разве не так?

0

37

бластер написал(а):

Ну вот почему у меня дети всего добиваются сами. Да, помогаю им я, баб-дед, жёны. Но они не мыслят себя без родного города. А всякая лимита не хочет строить у себя на родине свой мир - прётся как те африканские беженцы в цивильную европу. Разве не так?


Твои дети родились и живут в Питере! А если бы ты сам и твои дети родились и жили в каком-нибудь умирающем, загнивающем городишке, и появилась возможность переехать в Питер, то ты бы, конечно, сказал--Никуда не поедем! Будем тут отстраивать здесь свой мир! И ничего, что тут нет работы, негде учится, и вообще невозможно жить. Главное, это наша родина, и мы должны сделать её прекрасной! Вот представь, твоей дочке предложат поработать в Европе, с хорошим окладом, с прекрасными условиями и возможностью сделать хорошую карьеру--не отпустишь?
Не блажи. Все хотят для себя и для своих детей лучшей доли и лучших условий.
А беженцы это вообще отдельный разговор. Они от смерти, от голода и разрухи многие бегут. И да, тоже хотят жить лучше. Меркель их пригласила! Какие к ним вопросы?

milizioner написал(а):

Сами из Орловской губернии. А что в Орле работы нет?


Значит, не было подходящей.  Я не знаю по всем отраслям, но мой знакомый актёр из Орла, рассказывал, что при их зарплате в 8- 12 тысяч, чтобы актёры все не разбежались, директор театра устроил кого в сторожа, кого в дворники, кого в няньки. И при 2 работах еле концы с концами сводит. Ездит в Москву на съёмки, где за 1 съёмочный день получает от 3 до 8 тысяч. Вот и прикинь.

+1

38

Про преступления против детей.... Я, цивилизованный в общем-то человек. Который вырастили 4-х прекрасных девочек (были бы мальчуганы - любил бы не меньше). ЗАЧЕМ приносить страдания малому поколению? Да их надо лелеять, выхаживать и учить, воспитывать, помогать расти и
быть поддержкой в движении по жизни!

+1

39

Бластер, ты конечно прав! На ребёнка покусится может только нелюдь, тварь последняя. Но они есть на земле. И что ужаснее всего, до того, как эта нечисть что-либо совершит, её не видно, не понятно кто она по сути своей. Сколько их по земле ползает? Что ещё совершат? Вот это страшно!

0

40

Лариса написал(а):

Не блажи. Все хотят для себя и для своих детей лучшей доли и лучших условий.


  А не поедут. Им и здесь неплохо. Хотя-я-я...Не знаю, им не предлагали. Значит - на родине трудимся.

0

41

Знаешь, Лариса... Вот эту погань, что в той или иной мере на детей покусится.... Там , в СИЗО, их тоже не с цветами встречают. И иной раз приходилось в хате жуликанерам говорить " Сегодня вам несчастдивый билет выпал. Слышали по новостям?"  "Так вот. Придёт к вам этот демон. Не бить, засуньте под шконку - пусть там до суда и существует.

0

42

Я вот не представляю, как может у человека деформироваться сознание. У нормального человека взгляд на детишек может вызвать восторг, умиление или участие в помощи.... Может просто потому, что я своих воспитал..... Не знаю...  Не могу понять я этих уродов.

0

43

Бластер, как думаешь, вот эта убийца девочки, которая голову отрезала, она в психушку попадёт? А в той психушке какие условия, как в больнице? То есть, лучше, чем в тюрьме? Мне кажется, уж извини, взгляд хомячка, что в больнице по сравнению с тюрьмой, ей курорт будет. Или нет?

0

44

Я в психушке не работал. Хотя некоторые контролёры там, в психушке, работали. В своё время. То, что там не курорт - это точно.

0

45

бластер написал(а):

То, что там не курорт - это точно.


Но лучше, чем в тюрьме? Или не лучше?

0

46

Лариса написал(а):

Но лучше, чем в тюрьме? Или не лучше?

Визуально намного хуже чем в тюрьме. Тюрьма больше на армию похожа.

+1

47

Лариса написал(а):

она в психушку попадёт?


Вообще, если человека совершившего допустим убийство, признают невменяемым и отправляют, как в простонародье говорят, в психушку, то буквально через год он может обследоваться, и если признают нормальным, выйти на свободу. И больше его за то убийство судить не имеют право. Как-то примерно так.

0

48

Shalopai написал(а):

если человека совершившего допустим убийство, признают невменяемым и отправляют, как в простонародье говорят, в психушку, то буквально через год он может обследоваться, и если признают нормальным, выйти на свободу. И больше его за то убийство судить не имеют право

Вот это пугает! Может быть у человека ремиссия, но потом, через год-два опять обострение, и опять может совершить что-то страшное.

0

49

Я вот тоже раздумывал над тем, что Шалопай напИсал. И правда ведь, негодяй спустя много лет из психушки ослобонится...Он ведь от своих умыслов не откажется. Это - прямая угроза детям.

0

50

бластер написал(а):

И правда ведь, негодяй спустя много лет из психушки ослобонится...

Почему именно много? Там кажется уже через год после суда можно переосвидетельствование проходить.

0

51

Shalopai написал(а):

Почему именно много? Там кажется уже через год после суда можно переосвидетельствование проходить.

Ужас! И эта может выйти... слов нет.

0

52

Это уже я на пенсию ушёл... У к_Коли в хозобслуге сидел жулик. :(. Дмитро по имени. Я не  имею ничего против украинцев. Просто такой подонок мог родиться в любой семье с любой национальностью.
  Так вот Коля его, нелюдя этого, в хозо взял. Тому-то с его пятерой на плечах побыстрее на удо сорваться. И он добросовестно баланду по галерам таскал. Ушёл по удо. В Хохляндию не поехал. Осел на Петроградке. У нас в городе. Хорошо, что я своим детям всегда говорил " Ни в коем случае не заходить в парадную с незнакомцем. Тем более в лифт заходить"

0

53

А у меня полустаршая доченька, блондиночка-стройняшка.... Итог. Этот ублюдок решил, что все женщины, которые ему отказали в семейных отношениях, жить не достойны. И вымещал эти свои мерзкие чувства на детях. На девочках. В соседней парадной девочку в подвале растерзанную нашли.  Хорошо, что я своих наставлял на тему безопасности. Может потому и живы-здоровы растут.
   Получил этот урод пожизненное. Поскольку эпизодов его бесчинства было несколько. Но детей-то не вернёшь......

0

54

бластер написал(а):

Но детей-то не вернёшь......

Да, не вернёшь.... И если даже, кто по чистой случайности, живыми остаются, это же какая травма на всю жизнь. Как они потом живут, бедные. А родителям горе какое, это ж и представить страшно. Не дай Бог никому.

+1

55

Ну вот я не могу представить ублюдка, что растерзал ребёнка. Как бы не костерили зеков, но если в изолятор привозят такого нелюдя.. Нам на собрании (по сербски састонак) распределяют. "Так! Бес уже взял себе.... ублюдка... Гено! Коля! берите себе эту погань."

0

56

Там главное, чтобы эта погань до суда дожила. И надо мазуриков сдержать в рамках. Потому как если они сорвутся и поколотят негодяя.. Сами себе намотают.
А бывало, когда в камере такой вот ... не подберу эпитета.... И жуликанер из хаты выходит и ко мне обращается " Да не можем мы больше терпеть этого... Ну, что, товарищ старший опер, у вас нет других хат?" "Ну-у-у-у.... вобщем ты прав, спихнём его в другую хату (хата мной уже на всякий случай подготовлена).

0

57

бластер написал(а):

что, товарищ старший опер,

Товарищ? А не гражданин разве?

0

58

Ну гражданин - это в кино. Для пафоса. А в обычном быту гражданин... Это парням , контролёрам и офицерам, понравилось и понеслось по тюрьме  Обращение "Мужчина! Подойдите. " Достоинство сохранено" Вот так вот ввёл в обиход обычное выражение вместо "Э! Ты! Казёл! Иди сюда я сказал"

+1

59

А мне-то чего. Новые слова в слэнг ввёл.

0

60

бластер написал(а):

Ну гражданин - это в кино.

Не совсем  с тобой согласен, дорогой.Обвиняемый, подозреваемый, осУжденный лишается права говорить Товарищ должностному лицу.Хотя и граждАнин это звучит гордо. :crazy:

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Громкие случаи преступлений против детей в России (2013-17 гг.)