Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Громкие случаи преступлений против детей в России (2013-17 гг.)


Громкие случаи преступлений против детей в России (2013-17 гг.)

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Групповое покушение на убийство двух и более лиц.

0

92

Ну и имеем покушение на убийство организованное групой лиц и приченение тел.повреждений.

0

93

В поселке Сосновый Бор в столице Бурятии Улан-Удэ совершено нападение на школу. В результате пострадали семь человек, включая учительницу и подростка, который, как сообщается, был вооружен топором. Он был задержан и под конвоем доставлен в больницу.

Как говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России (СКР), утром в пятницу девятиклассник "с топором напал на учеников седьмого класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью поджег учебное помещение".

Посмотреть бы в глаза народам звиздевшим что всякое вида И и прочее не замирает мозг подросткам.

0

94

Levad написал(а):

утром в пятницу девятиклассник "с топором напал на учеников седьмого класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью поджег учебное помещение".

Пошло-поехало... :crazy:

0

95

Ну так больше в эфир хуливуд и либерастии.

0

96

Скоро взрывать начнут в натуре. :crazy:

0

97

Не начнут. Тупые. Благодаря реформами школы. Химию же знать надо.

0

98

Паники из-за произошедшего в учебном заведении не было. В 9:35 прозвучал сигнал об эвакуации, но дети оставались на месте до конца урока.
«Учитель у нас завуч и аргументировал это тем, что в случае реального происшествия, ее бы оповестили первой.

Ну какие меры безопасности. Оно завуч оно не оповещено.....  Ну и т.д.

0

99

Levad написал(а):

Химию же знать надо.

Уже не надо. Всё есть в Интернете. Пошагово. Обезьяна соберёт. А с Интернетом сейчас все знакомы.

0

100

Ну да, не долил,  пере сыпал,грубо помешали,по трем и .......здравствуй парашютист!  Ты к земле ?
Ну мол я уже от туда )))

0

101

Levad написал(а):

Ну да, не долил,  пере сыпал,грубо помешали

А это уже невнимательность и неаккуратность! Так ведь и взлетают, уже были случаи с самоделками. Жалко если с собой прихватывают тех, кто к их делам никаким боком. И не собирался никуда лететь. Ну, тут уж не угадаешь.

0

102

Были бы внимательны и аккуратны - брейвик какой то.....

0

103

Levad написал(а):

брейвик какой то..

Брейвик-то как раз все продумал, и захерачил по максимуму. Теперь вот отдыхает в турме, пишет статьи,смотрит новости. Хороша страна Норвегия. :crazy:

0

104

Но Россия лучьше всех. :D

0

105

Опять что ли ,Где?

0

106

Дело священника Глеба Грозовского. Грозовского подставили?
vc55hdf Глеба Грозовского приговорили к 14 годам заключения за насильственные действия сексуального характера в отношении детей. Дело считается необычным только по той причине, что Грозовский известный служитель культа (духовник футбольной команды «Зенит», а также ведущий на телеканале «100ТВ»).
Некоторые люди считают, что служители культа не совершают преступлений, а еще делают все, чтобы другие люди не переступали закон. Поэтому когда заговорили о виновности Грозовского, некоторые его поддержали.
Необходимо вернуться к сути дела. Грозовский до обвинений был уже знаменит. Его деятельность была связана с детьми. Если в интернете посмотреть фотографии Грозовского, то на многих он с детьми в обнимку. Отдельные снимки представляются неуместными, если учесть, что это не родственник, а всего лишь служитель культа. Замечу, что остальные служители культа, как правило, так себя не ведут. Но подобное законом не запрещено, обвиняется Грозовский не в этом. Обвиняют его в совращении малолетних в период, пока он работал в детских лагерях.
Следственные органы не сразу возбудили дело, но когда делу был дан ход, Грозовский проходил как свидетель. Естественно, как только он понял, чем все это может закончиться, то сразу покинул Россию. Уехал Грозовский в Израиль, так как Израиль не выдает преступников (подобное проворачивали многие коррупционеры, лидеры ОПГ и др.).
В чем подозревался Грозовский — 4 часть статьи 134 Уголовного кодекса (УК) РФ ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц"). По версии следствия, Грозовский нарушал закон в 2011 и 2013 гг. Первое преступление на острове Коневец (Ленинградской области), второе — в лагере на острове Кос (Греция).
Как только Грозовский перешел из свидетелей в подозреваемые, то на допрос, конечно, не явился. Он уже находился в Израиле, а следствию отвечал, что обвинения нелепы и что скоро он приедет из командировки. Якобы РПЦ его туда отправила, командировка как будто планировалась уже очень давно.
Но оказалось, что это не так. Доказать подобное легко: нет никаких документов, подтверждающих, что РПЦ действительно отправила в командировку Грозовского, во-вторых, он приехал сотрудничать с центром по помощи наркозависимым в реабилитационной организации «Центр здоровой молодежи». Но вот проблема — РПЦ официально отказалась от сотрудничества с этой организацией. В РПЦ считают этот центр сектой[1].
В первое время подробности не раскрывались, а информацию Грозовского не подтверждали. Конечно, следствие настаивало на том, чтобы подозреваемый вернулся в Россию, а тот кормил обещаниями, что вот только после командировки сможет. Ведь так важно — лечить наркоманов с помощью древнееврейского божества!
Спустя время от РПЦ потребовалось отреагировать на ситуацию. В те годы Чаплин представлял РПЦ в СМИ, и поэтому это официальная позиция церкви по отношению к Грозовскому на 2013 год:
«Человек, исповедующий Христа, являющийся священником и, судя по всему, желающий и дальше им быть, скрывается от следственных действий. Да, в данный момент его ждет арест. Да, наши места заключения это не курорт, да они и не должны быть курортом. Но что значит уход от встречи со следствием и судом? Если ты уверен в собственной правоте, если есть люди, которые готовы твою невиновность подтвердить, нет другого пути, кроме как прохождение следственных процедур»[2].
У Грозовского не было больше формального повода оставаться в Израиле. Но он, конечно, обманул следствие и своих сторонников в России, когда говорил, что после командировки вернется в Россию, так как само следствие — нелепость и он легко докажет свою невиновность. Вместо этого Грозовский стал скрываться. Это он делал с самого начала. Затем следствие объявило попа в международный розыск и заочно арестовало.
В 2014 году в Израиле задерживают Грозовского и держат в тюрьме довольно долго. Вопрос о выдаче повис в воздухе, так как следствие запрашивало, а израильские правоохранительные органы обещали выдать, но не выдавали.
В скором времени Грозовский обнаружил свои «еврейские корни» и требовал израильское гражданство, чтобы избежать ответственности. Но ему отказали[3]. В 2016 году Грозовский экстрадирован в Россию. ...
http://kritix.ru/religion-and-atheism/2 … podstavili

0

107

Попы, это зло.

0

108

milizioner написал(а):

Попы, это зло.

В случае с господином Грозовским - безусловно. Если быть более строгим в формулировке - зло, это то, что данное лицо, облаченное духовным саном, творило с детьми.
На все духовенство я бы поклепа в мерзостях Грозовского не распространял.

+1

109

Стражник написал(а):

На все духовенство я бы поклепа в мерзостях Грозовского не распространял.

На самом деле, всё так называемое духовенство состоит из таких вот Грозовских,Хренозовских, таких как этот поп-расстрига,актеришка-медбрат, прости хоспади, и прочих чаплиных. Я вот удивляюсь тебе,вроде бы воспитан Советской властью, в материализме, а все каких-то попов изучаешь. Вся эта шатия-братия, это паразиты и отребье. Бога нет, а Земля стоит на трёх китах.Типа мебельного холдинга. :crazy:

0

110

milizioner написал(а):

Бога нет

читай, может дойдет до тебя-
Ссылка

Первым блогером, которого судили за оскорбление чувств верующих в Интернете ещё до Руслана Соколовского, стал житель Ставрополья Виктор Краснов.
Ещё в 2014 году Краснов несколько раз вступал в ожесточённые, со взаимным использованием оскорблений и мата перепалки на тему религии в социальной сети "ВКонтакте". Он позволил себе написать "Бога нет", а Библию назвал "сборником еврейских сказок".
В 2015 году к Краснову вместе с бойцами СОБРа пришли оперативники отдела "Э".
В обвинительном заключении говорилось, что Краснов "умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, а также руководя своими действиями, имея негативное отношение к лицам верующих, а именно православных христиан, испытывая к ним неприязненное отношение, выражая явное неуважение к обществу, умышленно нарушая общепризнанные нормы и правила поведения, желая противопоставить себя окружающим и продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним, <…> допустил высказывания, носящие оскорбительный характер, в отношении православного христианства, унизив тем самым чувства верующих".

+2

111

milizioner написал(а):

На самом деле, всё так называемое духовенство состоит из таких вот Грозовских


Неправда! Есть среди духовенства  Очень Хорошие Люди! Лично знакома с двумя. Один помогал находить и вытаскивать людей из сект, отец Геннадий. Другой устраивает приюты для детей сирот, вот имя забыла, сложное какое-то. ИМХО, там так же как и в стране, есть главы, управляющие, чиновники от Церкви, и есть труженики, о Великом труде которых никто не знает.

0

112

mushaver написал(а):

блогером, которого судили за оскорбление чувств верующих в Интернете

К нашему поколению эта статья неприменима априори. Нас с октябрятского возраста учили, что бога нет.

mushaver написал(а):

Он позволил себе написать "Бога нет",

И где тут оскорбление? Это научный спор материализма и идеализма.

mushaver написал(а):

явное неуважение к обществу,

У нас светское общество, а религия отделена от государства.

0

113

Лариса написал(а):

Лично знакома с двумя.

В церковь ходишь? :glasses:

0

114

Лариса написал(а):

есть труженики, о Великом труде которых никто не знает.

Которые с кружками стоят в переходах?

0

115

milizioner написал(а):

В церковь ходишь?

Очень редко. Я не воцерквлена. Но необходимость Церкви для меня неоспорима.

milizioner написал(а):

Которые с кружками стоят в переходах?

Церковь строжайше запрещает своим служителям и прихожанам побираться! С кружками, это ряженные. Собирать пожертвования можно только в церкви, около церкви, но никак не в метро.
Я давно уже не вижу с кружками в метро. А было время, они и в переходах стояли, и в вагоны заходили. Помню, я ждала кого-то в переходе метро, и рядом мужик с бородой и в рясе стоял, что-то гундосил про пожертвования. А все идут мимо, мимо... А тогда уже было запрещено в метро деньги собирать. Я поняла, что ряженый. И вот, видимо от досады, что ничего не собирается, подходит он сначала к  женщине, которая что-то продавала там, но она отрезала--денег нет! Он ко мне--Пожертвуйте на Храм Божий! А я уже начинала злиться, потому, что товарищ, которого я ждала, опаздывал на пол часа, и я начинала сомневаться, а придёт ли он вообще? Короче, добротой не лучилась  :crazy:  И ответила под настроение, что ему не верю, что собирает на храм, и что священнослужитель. Он стал горячо доказывать, что я не права, и что согрешу, если не пожертвую на храм! А вот это вообще недопустимо! Ах, так, говорю, вот я сейчас прочту самую известную молитву "Отче наш" , остановлюсь на середине, а вы продолжите, хорошо? И начала читать, не дожидаясь ответа. И он не продолжил. Что-то пытался городить, хрень какую-то. Спорил чего-то. Но как только я собралась позвонить в милицию, чтобы проверили его документы, так сразу и испарился.

0

116

Лариса написал(а):

Что-то пытался городить, хрень какую-то.

Ты умничка. Вывела уродика на чистую воду.Поделом этим мошенникам.

Лариса написал(а):

необходимость Церкви для меня неоспорима.

Для меня этот вопрос вообще не существует.Сколько себя помню, надеялся только на себя. А  церковь у меня ассоциируется с папертью, и с соответствующими личностями, попрошайками-алкашами. :glasses:

0

117

milizioner написал(а):

надеялся только на себя

Ты молодец! Но есть люди слабые, отчаявшиеся, одинокие в своём горе, им некуда идти кроме церкви. Вот один случай из жизни: в монастырь пришла женщина умирающая от рака, привела маленькую дочку, сказала, что больше идти им некуда. Почему так, не знаю. Их приняли, женщину лечили, ухаживали, за дочкой смотрели. Когда женщина умерла, похоронили по-человечески, по христиански. Девочке на выбор, хочешь в православный приют для девочек при монастыре, хочешь в детский дом. Родственников нет, никто не вызвался удочерить. Девочка выбрала православный приют. Сыта, одета, учиться, и уж точно не будет ни бита, ни изнасилована, ни в какую-то секту, или криминал не попадёт. И монастырские приюты не готовят монахинь. Светское обучение. Не захочешь в монастыре жить, твоё дело. Никто неволить не станет.
Лично мне в церкви хорошо. Я душой отдыхаю, сил набираюсь. Мне без разницы кто зачем туда идёт. Я никого не разглядываю. Хотя милостыню подаю. Потому что сама так хочу. И только в церкви и на природе могу отрешиться от суеты, работы, замыслов, гонки, проблем и т.д. Но вот не во всех церквях одинаково хорошо. Не знаю отчего зависит. От священников, от прихожан, от самого здания?!... Но вот есть для меня любимые, и те, куда не захожу.

+1

118

Если бы никто не подавал попрошайкам, они бы и не попрошайничали. Попрошайки эксплуатируют нормальную человеческую потребность выказать сострадание,  совершить доброе дело. Может быть, тот кто даёт, испытывает при этом даже большую гамму положительных чувств, тем те, кто берет.
Качество же жизни попрошайки напрямую зависит от его уровня. Немногие готовы подать бухому мордовороту в метро. Хотя безусловно найдётся люди, готовые отдать ему ненужную мелочь. Иначе он бы там не стоял. Но найдётся намного больше людей, которые с удовольствием подадут замученному тяжёлой судьбиной всемирно ученому дядечке, со слезами на глазах вещающему о своей поруганной чести, которую он вроде как собрался защищать в суде...

0

119

Итальянка написал(а):

всемирно ученому дядечке,

Эти дядечки судьбой наоборот обласканы, они состоят ЕР и пилят гос.гранты, как Садовничий и иже с ними. Остальные, спившиеся м.н.с., не нашедшие себя в перестройке. :crazy:

0

120

Итальянка написал(а):

Попрошайки эксплуатируют...

Ты забыла сказать, что это организованное преступное сообщество, которое крышуют твои коллеги-полицаи. :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Громкие случаи преступлений против детей в России (2013-17 гг.)