Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » В память об убитых в Новочеркасске полицейских


В память об убитых в Новочеркасске полицейских

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/WLYo4.jpg

В Новочеркасске открыли мемориальную доску в память об убитых полицейских
Сегодня в Новочеркасске на месте гибели сотрудников местного отдела вневедомственной охраны состоялось открытие мемориальной доски в честь погибших при исполнении служебного долга младшего сержанта Владимира Мандрика и сержанта Василия Камфорина. Год назад они приехали к стоматологической поликлинике, где их расстреляла, как недавно стало известно, банда убийц - Роман Подкопаев, Инесса Тарвердиева и ее дочь. Нападавшие забрали табельное оружие стражей порядка, с помощью которого впоследствии убили еще, как минимум,пять человек.

- Сейчас мы можем говорить о том, что виновные в их смерти не останутся безнаказанными, - подчеркнул заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области Вячеслав Нагоша. - При задержании кровавой банды, на счету которой десятки убийств, героически погиб еще один наш сотрудник - старший сержант полиции Иван Шаховой. Но преступники задержаны и будут отвечать за свои злодеяния по всей строгости закона.

Траурный митинг, посвященный памяти Владимира Мандрика и Василия Камфорина, продолжился на кладбище в станице Грушевской Аксайского района, где похоронены бойцы.
http://rostov.kp.ru/online/news/1540149/

Материал по теме:
Задержана банда "охотников на милиционеров"

+1

2

Насколько помню, там не только злодейство банды, но и упущения в организации службы. Но, в любом случае,  молодцы в том, что память поддержали.

0

3

Стражник написал(а):

и упущения в организации службы

Согласись, сложно иметь хорошую организацию, если один из банды сам сотрудник, Синельник. Он и рацией полицейской банду обеспечил, чтобы слушали служебные переговоры, и держал в курсе всех событий и планов местного руководства. Синельник на дело не ходил, сам никого не убивал, но снабжал банду важными сведениями и хранил и помогал сбывать награбленное.  Может быть без этого оборотня их всех давно бы уже поймали.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » В память об убитых в Новочеркасске полицейских