Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Журнал "Советская милиция" о "свободе", мать её!!!


Журнал "Советская милиция" о "свободе", мать её!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1991 год. Год распада СССР. Пресса распинается в проклятьях Коммунистической партии, социалистическому строю, да и самой советской стране в целом.

Но интереснейший, прямо-таки взрывной материал Нины Андреевой дает журнал "Советская милиция".... Жаль он потонул в потоке антисоветских помоев, не всплыл наружу, не растолкал людей.

Но и сегодня, и сегодня, он актуален и важен

http://s2.uploads.ru/THDgO.jpg
http://s2.uploads.ru/oTgaj.jpg
http://s2.uploads.ru/YExGc.jpg
http://s3.uploads.ru/oAdPl.jpg
http://s2.uploads.ru/J61yl.jpg

0

2

Помню какой шабаш в адрес Нины Андреевой тогда бесновался. Правда, насколько запомнил, ее статью сначала не Советская Милиция, а какой то другой журнал напечатал.

0

3

Но сохранили люди память именно о публикации в Советской милиции. А Нину Анрееву помню, тут же в "сталинские палачи", "ретрограды" и ещё куда-то там зачислили тут же. Да и простой народ тоже, грешным делом, пованивал в её адрес. Сейчас, нажравшись свободы, поняли её правоту, а только поздняк метаться, свобода - она для того, для кого надо свобода.

0

4

Сержант, фотохостинг потер фото данной статьи.  Может, цитатами - надежней было бы.

0

5

Стражник, спасибо, что обратил внимание! Поправил с помощью форумного фотохостинга.

0

6

Даааа. Журнал  СМ .  Как давно это было...  :disappointed:

0

7

Заноза написал(а):

СМ .  Как давно это было...

Ну так ведь было же! И это главное! Не забыть бы об этом..... не предать бы..... как предали ВСЮ Советскую эпоху.....

0

8

Заноза написал(а):

Журнал  СМ

Не самый скучный был журнал!
Практически с 8 класса с/ш читал с удовольствием.

Отредактировано Анатолий Николаевич (2013-01-04 16:48:48)

+1

9

Анатолий Николаевич, а не повлиял ли обсуждаемый журнал на выбор профессии?

0

10

Вполне может быть. 8-)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Журнал "Советская милиция" о "свободе", мать её!!!