Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днем работников УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА! (5 октября)

С Днем работников УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА! (5 октября)

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

http://upforme.ru/uploads/0011/e4/51/21/t117062.jpg

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

122

С Праздником!!!!

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+3

123

С Праздником! Здоровья, удачи, счастья! И денег побольше!

https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/mertsayushchaya-kartinka-den-rabotnikov-ugolovnogo-rozyska-78002.gif

0

124

Работать надо, а не водку жрать. Праздник, блин. Сколько потом ЧП обнаружится после "праздника", да и он на хер никому не нужен, кроме алкашей полицаев.

Отредактировано milizioner (2022-10-06 16:36:58)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

125

Напридумывали праздников, день милиции, день следствия, день угрозыска. Какие на хер праздники, только повод нажраться. А преступность растет, и проходу нет от бандитов-мигрантов. Пошли они в жопу со своими праздниками. Работать никто не хочет. Уроды.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

126

С Днем уголовного розыска!!!

на стихи Андрея.

Подпись автора

+3

127

С Днём УГРО! Здоровья, счастья, удачи! А чего в двух темах? Я в той теме уже профантанировала восторгами!

https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/animatsionnaya-kartinka-den-rabotnikov-ugolovnogo-rozyska-78001.gif

0

128

Здесь на рутубе, там на ютубе. Причём оба ресурса по очереди глючат.

Подпись автора

0

129

Умер друг маршала Жукова и первый политрук МВД Алексей Зазулин

Генерал-майору в отставке было 100 лет. О смерти Алексея Зазулина RTVI сообщила его дочь Татьяна Аганина. «Да, информация о его смерти соответствует действительности. Это и возраст, и заболевания, которые уже накопились. По поводу даты и места прощания пока точно сказать ничего не можем», — сказала она. По данным «Московского комсомольца», Зазулин умер в своей квартире в Протопоповском переулке в Москве.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

130

Тяжело читать, когда умирают добрые люди. И понимаешь, что никто не вечен, что все мы когда-то уйдём, а всё рано тяжко.

+1

131

С Праздником, ОПЕРА!!!

Новая версия на стихи Андрея.

Подпись автора

+2

132

С праздником.
Спасибо напомнил. Просохатил бы.  (((

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

133

С Праздником, опера! Наших родных оперов Мушавера и Левада, с ПРАЗДНИКОМ ВДВОЙНЕ!!! Здоровы будьте и счастливы! И всего самого наилучшего вам и вашим близким!

Классная песня! Андрей молодчина! И Мушавер в сотрудничестве с нейросетью тоже на высоте!

https://i.pinimg.com/736x/41/79/ef/4179ef5e794d3a2b972c850b081511e7.jpg

+2

134

Рыба зубатая.((((
Где?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

135

Levad написал(а):

Рыба зубатая.((((
Где?

Насколько мне известно, наш двухметровый Акул в Краснодаре устраивает свою личную жизнь и быт. И очень надеюсь, что купается в океане любви (но это пока неточно)  :flirt: Развлекает барышень, обучая, как черенком чайной ложки можно перерезать горло врагу  :crazy:  Короче, не до нас ему пока. А вообще, надо уже его сюда начинать заманивать. Озадачусь  8-)

+1

136

О ужас!!!!!
Кому кровь пустим на заманилку.))))

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

137

Levad написал(а):

Кому кровь пустим на заманилку.))))

Не, что ты! Бескровно! Он коуч, или типа того  :crazy: Обучает делать технически, но бескровно. Я написала Акулу, ответил - "Принял" вот и пойми, что это значит  :dontknow:  Товарищи опера, что мыслите? Придёт к нам, или это смягчённый ответ мне "отъе.....ь"  :crazy: Чисто по-дружески, по-братски даже!  :crazy:

0

138

Лариса, Сергей (milizoner) как?

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

139

Адвокат написал(а):

Сергей (milizoner) как?

Не знаю. Увы. Очень бы хотелось, чтобы наш Милиционер к нам вернулся! Ждём!

+1

140

Лариса написал(а):

Не знаю. Увы. Очень бы хотелось, чтобы наш Милиционер к нам вернулся! Ждём!

Окопался в загородном доме с МГ-42 и лентой (шучу). Ленту некому подавать..., Сергею привет от меня и если что, то, в личку.. Я ему писал, но давно.

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

141

https://upforme.ru/uploads/0011/e4/51/21/t916899.jpg

Подпись автора

Dum spiro spero....

+2

142

Красавцы! Чёрный пояс - респект! А ты кто? Первый сверху?

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днем работников УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА! (5 октября)

создать форум