Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Пятнадцатый круг суперджета


Пятнадцатый круг суперджета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На идею материала навела данная тема:
Поведение преуспевающих россиян на бортах воздушных судов
Сам текст сообщения
Рейсовый лайнер с "Амкаром" на борту около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлётно-посадочной полосы. А когда самолёт уже почти коснулся земли, "Суперджет" резко взмыл вверх – в самый последний момент лётчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой "истребительный маневр" оказался настоящим шоком", — написано на официальном сайте "Амкара".

kukuruznik :
не ну кто так пишет?
Пятнадцатый круг суперджета и счастливая судьба “Амкара”
Рейсовый лайнер с “Амкаром” на борту пятый час кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы, — сообщает официальный сайт “Амкара” о происшествии в аэропорту. — Наконец с земли взлетела красная ракета, сигнализирующая об окончании работ по расчистке завала на взлетно-посадочной полосе. Штурман оторвался от блистера и на стекле остались его примерзшие брови; - «Ну что, Командир? Сядем?» Суровый седой командир подал штурвал от себя и «Супернаноджет» неумолимо устремился сквозь ночь к земле. «Успеть бы пока не кончилось топливо!..» - стучало в висках бортинженера. Удачно проскочив оставшиеся эшелоны до земли, экипаж доложил о готовности к посадке: «В глиссаду вошел, шасси выпустил, фары включил, закрылки в посадочном положении, проводники предупреждены, локатор работает, частоты настроены, полосу наблюдаем…..» - не унимался второй пилот в микрофон.
«Посадку разрешаю.»
«Посадку разрешили, находимся в глиссаде, шасси……» - начал опять второй, но тут получил по затылку от бригадира Валентины Николаевны, которая принесла чай - «На полосу смотри! Не видишь – занято!»
«А ведь и взаправду занято!» - подумал седой командир и скомандовал: «Внимание экипаж! Приготовиться к уходу на второй круг! Уходить будем от самой земли – так вернее!» и положил мозолистую руку на главный рычаг ухода на второй круг…….

А когда самолет уже почти коснулся земли, “Суперджет” резко взмыл….
….
«Ну как думаешь, Михалыч, сядет он в нашу смену?» отстранился от локатора диспечер круга – «На четырнадцатый уход пошел, может успеем перекурить?.......

Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой “истребительный маневр” оказался настоящим шоком, потому и про@@ али «Динамо» со счетом 0:2.

В общем как-то так это все и было )))))

0

2

Вообще, в основе фантазии - серьезная нештатная ситуация.

0

3

Не, не, не!!! Это не я писала, это лётчика так развлекаются на своём форуме! Почему-то у нас "kukuruznik : " оказалось недействующей ссылкой. Но надо сказать, что вчера ближе к ночи я по ней заходила на форум лётчиков, и там эта тема уже была удалена администрацией. Видимо посчитали, что стёб и развлекуха, а скорее, это чёрный юмор,  в такой очень опасной ситуации, совершенно неуместен. Действительно, если бы не быстрая реакция пилота, то всё могло закончиться ещё одной трагедией. Интересно, лётчиков наградят?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Пятнадцатый круг суперджета