Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овечья ширма псевдо украинских наци

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А вот так мйданоКреативщики в стиле Юры Нестеренко  поливают помоями  Беркут

Володимир Царик

"Здравствуй, мальчик за
серым щитом,
выполняющий мерзкий
приказ!
Как же ты
пожалеешь потом,
Что сегодня стреляешь в нас!
Ты кого защищаешь,
сынок?
Тех, кто дал
поглодать тебе кость?
Ну, зачем? Почему?
Как ты мог?
Ты ведь в этой стране не
гость!
Кучу денег притащишь домой,
Год не будешь вставать с дивана!
Только помни, на деньгах - кровь!
Кровь Сережёньки Нигояна!
Когда будешь лететь в Шарм - эль - Шейх,
Отдыхать после братоубийства, \
За тобой потянется шлейф -
То проклятья за Юру Вербицкого!
Когда будешь лететь назад
И тащить шмотья чемоданы,
Не забудь, что это - глаза,
Те, что выбили на Майдане!
Когда будешь сыну и дочке
Покупать игрушки и велик,
Не забудь - это печень и почки,
Что отбили у вас в райотделе!
А когда квартиру получишь,
Голяком в теплой ванне ляг.
Вспомни парня, которого мучил
На морозе ваш толстый хряк!
Мальчик-мальчик… погоны померкнут,
Деньги кончатся… жизнь продлится! \
И короткого слова «Беркут»
Ты до гроба будешь стыдиться!

Пора готовить достойный ответ Сергей Лорик  айда!

Поэтический ответ Акула здесь:
Поэтический ответ нацистам из Украины

0

2

Офисный Акул написал(а):

Пора готовить достойный ответ


Работаю  над этим

0

3

Стихи откровенно слабы, но клепал это глубоко зомбированный (в этом смысле - искренний) западенец.

+1

4

Стражник написал(а):

Стихи откровенно слабы, но клепал это глубоко зомбированный (в этом смысле - искренний) западенец.

Да, согласна на все 100! И вот, зараза, тем и опасны эти стихи, что искренне написаны, из веры в свою правоту рождены!

0

5

Лариса написал(а):

тем и опасны эти стихи, что искренне написаны, из веры в свою правоту рождены!

Якобы писала некая Света из Горловки ну  от нее идет первое размещение

0

6

Вышел на сайт одного из украинских депутатов, Олега Царева:
Беркут" не допустил развала Украины Январь 21 2014 /(1 Комментарий)

Удивительно, как активно включились в нашу внутреннюю политическую жизнь европейские и заокеанские посольства, стоило нам не подписать договор об ассоциации! Они стали не просто самыми активными пресс-центрами, но и «добрыми советчиками». Все слышали, как Яценюк и Кличко объявили о создании народного правительства. А чтобы придать своим словам авторитетность, а народному правительству вес и видимость легитимности, повели народ на улицу Грушевского.
Очевидно, что заняв правительственные здания, Верховный Совет народное правительство выглядело бы убедительней. Наши западные «учителя» тут же потребовали, чтобы власть убрала «Беркут» с дороги. Чего они добивались? Может, чтобы участники мирной акции протеста захватили Нацбанк? Сразу бы обвалился курс гривны, была блокирована система международных расчетов, утрачен контроль над золотовалютными резервами страны. Словом, произошел бы полный развал экономики.
Уже никто не отрицает, что нападающие настроены крайне агрессивно, так что всего этого вполне можно было бы ожидать. Вот почему «Беркут» стоял и будет стоять до конца. Как последний оплот атакуемой экстремистами государственности.

Но, в контексте стихотворения более интересно мнение одной из комментирующих материал статьи (вернее - единственной). Тоже искренний крик души украинки. Только Галины, а не "Светы из Горловки":
Янв 21, 2014 at 10:47 Галина
Как же хочется иметь президента, который, не разводя лишних политесов, не интригуя и не лукавя со своим народом, послал всех западных шакалов на фиг со страны и вернул нам НАШУ родину, наш язык, нашу историю. С этим рагульским насилием нас ввергали в средневековье! Единственное,что еще осталось у страны - это беркут! Невыносимо смотреть, как их жгут и калечат. Невыносимо смотреть звэрнэння президента - я не вижу президента, я вижу манекен. Лучше бы он не выступал вовсе. Неужели не мог от себя, от своего сердца сказать несколько живых фраз. Мне стыдно, что у нас такой гарант, ведь, по идее, он лицо нации. Короче, спасибо достойным - беркуту за их подвиг, Цареву - за то, что представляет собой наши надежды на то, что не все для нас потеряно!

http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-ol … ainyi.html

0

7

Стражник написал(а):

Беркут" не допустил развала Украины

Где  четкие внятные действия  Януковияча? Где   заявление Конституционного суда и ГГПУ   о том что это  мятеж  это попытка  государственного переворота смещение насильственным путем  законноизбранной  власти. Где признание этих действий  антиконституционными.  Когда их  всенародно избранный начнет исполнять свои обязанности

0

8

Не могу раздражен до нельзя сутки в группе  ВК  в подержку  Беркутят. Ситуация  не ахти.  Идут захваты объектов молодчиками путчистов. При этом   бесит  беззубость властей  и тактическая безграмотность.   Десанты майдановцев в другие города ловят останавливают и посылают обратно ни задержаний ни обысков  ни  обезоруживания. Так  на дурачка тыкнулись в одно место  их прогнали они в другое  итог их силы не убывают  и ничем не рискуют.

0

9

Картины антлантического вторжения. Новые фотодокументы штурма евронацистами конституционной власти на Украине.
Результат легитимных выборов не устроил Хозяина. Правительство Януковича оказалось сллишком самостоятельным и недостаточно коруммпированным для обеспечениия интересов США и владелец сотен тысяч душ постсоветской Украины привычным жестом снарядил орду своих холуев на установление "нового европейского порядка".  Фотодокументы:
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1

0

10

Стражник написал(а):

Правительство Януковича оказалось слишком самостоятельным и недостаточно коррумпированным для обеспечения интересов США

Вот так и получилось, что ни Богу свечка, ни чёрту кочерга, ЯнукОвощ одним словом! В трудный момент, просто бросил вожжи, и сидел и ждал, что само рассосётся. Ему обещали, видишь ли! Нам тоже много чего обещали! Надо уметь учится на чужих ошибках. И раз и навсегда зарубить--Америке верить НЕЛЬЗЯ! И овощем быть тоже.

0

11

Призвался я как-то в армию. Привезли нас питерских пацанов в Североонежск, что под Архангельском... Через неделю пришла вторая партия призывников с Украины. Причём разброс - от Харькова и Винницы и до Львова. Прекрасные ребята. Причём не на козлячем хохлоп.......м  языке говорили - на русском, перемежая суржиком. Отличные ребята! Пара таких парняг меня нашли в контакте и мы бодро обмениваемся мнениями о жизни.
  Хотя бы Василюк Коля. С села Винницкой области. Высокий худощавый парень. Великолепный травитель анекдотов и баек. Ну вот разве у меня может быть к такому человеку годостное отношение? Он не подвержен свидомии, Бандеру на щит не поднимает. А литовец Тоторис! Милейший и спокойный человек. Всегда нас горячих парней урезонивал. Рассудительный и умный парняга.

+2

12

бластер написал(а):

Хотя бы Василюк Коля. С села Винницкой области

бластер написал(а):

А литовец Тоторис!

Сегодня бы оба тебе в лицр плюнули...как минимум

0

13

Ты думаешь? Грустно тогда..

0

14

Сегодня бы оба тебе в лицр плюнули.

может стреляет сейчас тот коля из пушки по донбасскому селу.

0

15

Джордж написал(а):

может стреляет сейчас тот коля из пушки по донбасскому селу.


  Да из пушки он стрелять бы не смог. Он - пехота.. Но вот не хочу я верить, что Колька Василюк будет Донбасс долбить. Ну или я инфантильный пацан, что в справедливость верит.

0

16

Риенци написал(а):

Сегодня бы оба тебе в лицр плюнули...как минимум

Не факт! Но то, что мозги им там промывают крепко, это точно. На этом форуме есть стихи моего давнишнего друга. А после воспевания Нади Савченко, уже и не друга... В лицо не плюнул, он человек верующий, но так получается, что мы стали врагами?... Или что?

0

17

Суки фашистские напали на пришедших почтить память освободителей Николаева от немецко- фашистских захватчиков. А еще бОльшие суки- это доморощенные укропобандеробелаганндонники, проживающие в России, которые поощряют и оправдывают нацистский режим куева.

«Как шакалы набросились на людей!», - участники сегодняшнего возложения рассказали, как на них напали люди в масках....
Сегодня 28 марта — день освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков, - рассказала Наталья Грибкова. - Поэтому мы пришли к стеле, посвященной освободителям Николаева возложить цветы и поблагодарить их за то, что они сделали для нашего города. Акция наша не удалась, потому что ублюдки, их было несколько человек, налетели на нас, обливали кефиром, поливали баллончиком в глаза, вырывали флаги, ломали их, стариков оскорбляли, унижали, толкали, били...

По мнению Натальи Грибковой, вина за происходящее лежит не только на этих отморозках, которые нападают на мирных граждан, но и на местной власти и правоохранительных органах, которые «не делают ничего для того, чтобы у нас в городе было нормально».

- Не было бы этих ублюдков, которые подобное позволяют себе в святой для нас день, если бы не было таких властей, которые смотрят на это сквозь пальцы... Ни о каких правах человека, свободе слова, о демократии и каких-то правах человека вообще не идет речь. У нас безвластие, анархия. Каждый может прийти, кого-либо ударить, унизить, оскорбить. Но в святой день — это вообще ни в какие рамки не лезет.., - говорит Наталья Грибкова.

По ее мнению, всем николаевцам есть над чем задуматься и есть чего устыдиться. Ведь в нормальном цивилизованном обществе такое представить себе невозможно.
Link: http://novosti-n.org/news/read/102509.html

0

18

Луценко ген.прокурор.  Кум кровавого Порошенко. Я вот вспоминаю Киргизию где мафия и клановость бакиева слилась чем то типо майдана, но пришла к власти на волне борьбы с мафией и клановостью акаева.

0

19

- Не было бы этих ублюдков, которые подобное позволяют себе в святой для нас день, если бы не было таких властей, которые смотрят на это сквозь пальцы... Ни о каких правах человека, свободе слова, о демократии и каких-то правах человека вообще не идет речь. У нас безвластие, анархия. Каждый может прийти, кого-либо ударить, унизить, оскорбить. Но в святой день — это вообще ни в какие рамки не лезет

У меня впечатление, что власть на Украине есть. Но эта власть вовсе не озабочена будущим страны. Она развращает, организует и науськивает малороссийскую молодежь на нацистские действия. Причем сидящие в администрации региона, местном отделении СБУ организаторы пытаются представить свои мероприятия "самопроизвольной реакцией молодежи на действия пророссийских активистов". При этом, как можно судить, та же СБУ уже не способна, да и не особо намерена, грамотно шифровать свою определяющую роль в "стихийных" провокациях под видом нациствующей молодежи.

0

20

[

Стражник написал(а):

У меня впечатление, что власть на Украине есть. Но эта власть вовсе не озабочена будущим страны. Она развращает, организует и науськивает малороссийскую молодежь на нацистские действия. Причем сидящие в администрации региона, местном отделении СБУ организаторы пытаются представить свои мероприятия "самопроизвольной реакцией молодежи на действия пророссийских активистов". При этом, как можно судить, та же СБУ уже не способна, да и не особо намерена, грамотно шифровать свою определяющую роль в "стихийных" провокациях под видом нациствующей молодежи

В принципе вы верно пишите, за исключением "бандеровщины". Какой нацизм..
Вы не видите главных изменений.
В Украине  никому уже не нужен тов. Сталин, или Ленин. или тов. Яныкович, ВВП/"Кимирсен".. И это достижение, которое было достигнуто кровью (вспомните революции).
Гражданское общество формируется. Вспомните опыт революций в Европе 18-19 вв.
Конечно, лидеры там хреновые были и будут в ближайшее время, вопрос по какому пути пойдет страна, которой надоели сатрапы и свои и чужие особенно (Янык).

Отредактировано Адвокат (2016-05-14 23:31:54)

0

21

Не видать им порядка никогда, потому что бог покинул Украину. :crazy:

0

22

Киевский суд санкционировал обыски у Савика Шустера
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58270c859a794722e94cdfd0

Майдан жрет своих хироев.

0

23

Риенци написал(а):

Майдан жрет своих хироев.

Что-то они должны делать. А что делать, когда делать нечего?! Шустеру надо было шустро линять оттуда. Не дурак же, видел, что там твориться.

0

24

Лариса написал(а):

Что-то они должны делать. А что делать, когда делать нечего?! Шустеру надо было шустро линять оттуда. Не дурак же, видел, что там твориться.

Думал наверное что он свой...

0

25

Риенци написал(а):

Думал наверное что он свой...


Значит не такой умный, как казался  :crazy:

0

26

Меня это рассмешило:   Депутат Верховной рады Вадим Рабинович обратился в генпрокуратуру и МВД с предложением экстрадировать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Нардеп отметил, что поскольку Украина не может выдавать своих граждан, у экс-президента Грузии надо отобрать украинский паспорт. Свою инициативу он направил и главе республики Петру Порошенко.

"Были нарушены при выдаче ему гражданства законы Украины. Я попросил вернуть все в законную плоскость – лишить его гражданства. Кроме того, у нас подписан договор с Грузией о выдаче международных преступников. Давайте не нарушать договор, не ссориться из-за одного человека с Грузией", — цитирует слова Рабиновича РИА Новости.    http://www.kp.ru/online/news/2571312/

0

27

Риенци написал(а):

Майдан жрет своих хироев.


Вот новые стихи от Акула. Теперь он так подписывается (смотреть в конце стиха!).  :yep:

Их шабаш все шабашистей
Их травка все забористей
Вот бьют уже карателей
Кто прежде звал их совестью

Уже Надия зрадница
И Порох мол без гидности
Летит Краина в задницу
Кастрюлькою посвистуя

Своих кумиров начали
В дерьмо макать майдауны
Разграбили, загадили
Страну свидомоДауны

И даже опозицию
Им близкую российскую
Ругают за позицию
Пропутински рашистскую

Сплелись гадюка с жабою
В экстазе любострастия
Ну что :( вам дякую
За эти безобразия!

@Ндре Гр.

+1

28

Так их, мать их, :-)) какляцкие. :crazyfun:

0

29

https://pp.userapi.com/c412617/v412617267/8db8/ZRa6qybQ0jw.jpg

Стих от Акула:

Иногда они возвращаются.

Иногда они возвращаются
Те же свастики те же лица
Иногда они возвращаются
Оставляя за собой пепелища

Они вновь зажигают факелы,
Книги жгут, а потом и людей,
Снова матери, видишь, заплакали
Обнимая трупы детей.

Вновь стреляют по мирным жителям,
Возрождают черное зло.
Им карателям и душителям
Вновь вернуться время пришло.

Вновь чудовища возродились
Если разум и совесть спят,
Кровь и слезы на землю полились
Вновь фашизмом Донбасс распят.

Снова банды с крюком эссэсовским
Маршируют по городам.
Мариуполем и Одессою
Шаг чеканит нацистский хам.

Иногда они возвращаются,
Значит в этом и наша вина.
Проморгали как поднимается
С Украины фашизма волна.

Раз уж демоны эти проснулись,
Лишь один есть выход тогда,
Коль они на землю вернулись,
Нужно в ад их загнать навсегда!

Андре Гр.

+1