Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Угроза жизни и здоровью .... Миша - деборшир


Угроза жизни и здоровью .... Миша - деборшир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание, текст содержит ненормативную лексику. Но подкупает своей искренностью.

Этот Миша ...

[url=http://4put.ru/]http://4put.ru/pictures/max/853/2621656.jpg
http://fishki.net/photo/1243915-takaja- … misha.html[/url]

0

2

Только непонятно что-то, если чел застрял на вышке и не может слезть оттуда, потому что его не пускает медведь, КАК ему удалось передать эту записку? А так же непонятно, спасли ли его, а то, может быть, записку на теле нашли (прикусил язык три раза). А может быть, этот миша и не медведь вовсе, а какой-то Миша непонятный, имя которого полагается писАть с заглавной буквы. В общем, вопросов много, а ответов нет, как я понял, и у самого обладателя сего докУмента.

0

3

Как можно понять из приведенного эпистолярного крика души, Миша приходит на буровую по ночам. Днем автор сего памфлета перемещается по территории относительно свободно.

0

4

Слишком слабая доказательная база. Трудно судить о чём-либо конкретно. Да и на место Томина лучше Акула, так как моё дело - хватать и не пущать. А версии строить - дело аналитиков.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Угроза жизни и здоровью .... Миша - деборшир