Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Забавная история на границе Турции


Забавная история на границе Турции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Британская школьница Эмили Харрис пересекла границу Турции по игрушечному паспорту
Британская школьница Эмили Харрис пересекла границу Турции по игрушечному паспорту своего плюшевого единорога Лили.
Об этом пишет The Daily Mail.По словам матери девочки Ники Харрис, она не обратила внимания, что при подходе к пограничному контролю случайно дала 9-летней Эмили в руки игрушку. Когда же родители убирали паспорта после таможни, они заметили, что турецкий пограничник не только пропустил Эмили по паспорту единорога, но еще и проштамповал игрушечный документ. Они думали, что сейчас их догонят и заставят вернуться, но никаких действий
со стороны пограничной службы не последовало.Еще более удивительным родителям девочки показалось то, что пограничник даже поговорил с Эмили, спросив, сколько ей лет. К тому же, по словам Ники, паспорт единорога внешне совсем не похож на настоящие британские паспорта.Паспорт, который использовала Эмили, был выпущен компанией Bear Factory. В нем наклеена фотография игрушечного единорога и приведена вся информация о Лили Харрис — место и дата рождения, размеры и цвет волос.

http://antalya.ucoz.ru/news/britanskaja … -06-12-177

+1

2

Не интересовался темой выезда и путешествий, так что не в теме - а с какого возраста ребёнку для пересечения границы требуется загран паспорт? Может, британке 9 лет полноценный паспорт не обязателен?

0

3

Стражник написал(а):

Может, британке 9 лет полноценный паспорт не обязателен?

Я так думаю, что если бы паспорт был не нужен, то его таможенники и не спросили бы.

0

4

Стражник написал(а):

Не интересовался темой выезда и путешествий, так что не в теме - а с какого возраста ребёнку для пересечения границы требуется загран паспорт?

Сразу требуется. На детишек делается отдельный загран.
А у кого мама с папой разведены, какждый раз нотариальное согласие на выезд ребенка с др. родителем в конкретное место зарубежом.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Забавная история на границе Турции