Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расправы евро холуев над гражданами Украины

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Нет. Та же соловьиная дурь на хаимов манер. 
Вот как можно ежедневно четверть века слушать что всему виной Биби. :crazyfun:
На расследованиях против него стада хеРнералами стали. :crazyfun:
Наконец выдумали...... Привлекают.... Не давно в прямом эфире три заседания предварительные показали....
А трансляцию основных - отказали. :dontknow:
Еще бы . Показать эту муфта,  то конец и либерастным смидаки ,суду и органам следствия. :crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

92

milizioner написал(а):

Бедная девотчка.Посадили бедняжку, суки хахляцкие.

без комментариев.....

Надежда Савченко
24 сен в 23:54

«Скажу сейчас то, что слышать очень тяжело и не хочется: Донбасс и людей там. Им пофиг на Минский процесс, Украину и Россию», За семь лет они уже научились приживаться, выживать… Они хотят, чтобы не стреляли, они уже ничего не ждут от „Минска“, они уже не хотят в Украину, они еще думают, возможно, в России будет лучше, а может и не будет. Их достал комендантский час». Им не всё равно, признают их или нет… Приднестровье, Абхазия, Осетия, Карабах жил 30 лет и на Донбассе будут жить. Да, конечно, их что-то бесит, но это их местные князьки, их местная власть..Что принесла Украина на Донбасс? Смерть детей и невинных погибших своих граждан .
Дети в подвалах! Дети в разрушенных обстрелами - домах! Детей убивают - в арт обстрелах! Дети умирают - от ранений и увечий! Дети болеют! Разорванная в клочья детская психика! Вот такая у нашего правительства любовь к своим гражданам . Зеленский не только не остановил войну ,а начал репрессии в части мирной Украины , против тех кто начал говорить правду о гражданской войне .
Распространяйте это видео своим репостом друзья . https://zen.yandex.ru/media/id/5b023579f031732c9aaca2..

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

93

Ключевой вопрос: а кто это все затеял? посеял это зерно раздора.
Донбасс какбэ даже при Ющенко существововал (признавшим Бандеру героем Украины) и ничего!  Где выступления и действия патриотов Новороссии? НЕ было их. и никто не возмущался "до поры до времени".
Почему-то все "возмутились" только в час "М"...и не раньше и не позже..Как по-команде..
Как всегда, самые главные виновники в белых воротничках. Остальных они только используют в своих целях.
И пока этого не поймут, будут дальше использовать. Это страшные люди, у них нет ничего святого, в лучшем случае "корпоративная солидарность". Они все выросли и состоялись в 90 годы.
Так что манипуляция историей, воздействие на умы путем пропаганды вполне себе испытанные и работающие способы для масс.

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 20:35:35)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

94

Адвокат написал(а):

Ключевой вопрос: а кто это все затеял? посеял это зерно раздора.

тебе же Савченко ответила -

Что принесла Украина на Донбасс? Смерть детей и невинных погибших своих граждан .

Подпись автора

+1

95

mushaver написал(а):

тебе же Савченко ответила -

Нет, это уже произошло в ходе провокаций.
Кто сидел, дергал за ниточки и контролировал процесс? Так понятнее

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 20:49:53)

Подпись автора

0

96

Адвокат написал(а):

Нет, это уже произошло в ходе провокаций.

тебе виднее, это же ТЫ участвовал в тех событиях, а не Савченко.

Подпись автора

+1

97

Есть причина или повод, есть действие и есть последствия (формальная логика).
Ладно, лучше потри, а то придут с вопросами)

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 20:52:26)

Подпись автора

0

98

mushaver написал(а):

Странный она персонаж. Ее в разные стороны всегда тянет. Может, на плаву хочет быть?

Подпись автора

0

99

mushaver написал(а):

Думаю, время все расставит на свои места.
Время раскидывать камни и собирать. Пока с собиранием у них хреново. С такими вождями и их интеллектом (работающим только в одну сторону - временной преданности и обогащения, что и есть мотивация) далеко не уйдешь, это закономерно.

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 21:02:46)

Подпись автора

0

100

Адвокат написал(а):

Кто сидел, дергал за ниточки и контролировал процесс?

я тебе скажу свое мнение, хочешь принимай его, хочешь нет. В указанный период, а именно тогда, когда свергали Януковича, майданили - тогдашние российские власти вАще нихера  там не контролировали и не дергали. ПросАхатили братскую страну. Кто там мог что контролировать? Дипломаты? Витя Черномырдин или Мишка Зурабов???? Пустили все на самотек.
Кто там был в разгар майдана из политических тяжеловесов высшего уровня??? А вот пиндосы, гейропейцы  развили небывалую активность.  Напомнить тебе про "печеньки" Нуланд? Про гарантии от гейропы для Януковича?

Подпись автора

+3

101

Адвокат написал(а):

Может, на плаву хочет быть?

может и так, но то, что она заявила - есть суровая и жестокая правда.

Подпись автора

0

102

mushaver написал(а):

я тебе скажу свое мнение, хочешь принимай его, хочешь нет. В указанный период, а именно тогда, когда свергали Януковича, майданили - тогдашние российские власти вАще нихера  там не контролировали и не дергали.

Ты серьезно так думаешь? Если САМ сказал, проговорился намекнул нам всем, важный посыл дал - что Украина это не государство, а часть России. Как минимум, ее восточная часть. . Вроде даже исторический труд написал об истории  его Руси.  То есть это его генерал-губернаторство, как он не мог контролировать процесс в своем Отечестве? И именно в позиции воеводы своего он и рассматривал Януковича. И своего вассала он вытащил. Все понятно. Хоть он из старых Донецких (ОПГ), но свой..

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 21:17:24)

Подпись автора

0

103

mushaver написал(а):

может и так, но то, что она заявила - есть суровая и жестокая правда.

В душу человеку не залезешь, тут непонятно пока. Есть ли это пиар, или искреннее.. и то и другое может иметь место быть. Надя человек своеобразный..
и я думаю, что не самостоятельный. Представь себе война, плен, тюрьма и т.д.. Сколько человек с ней работали и пр..
Я не отслеживал ее уже несколько лет. Кто она сейчас и где не знаю.

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 21:23:06)

Подпись автора

0

104

Адвокат написал(а):

Ты серьезно так думаешь?

я в этом - уверен. Ибо есть результат. На данный момент нет более братского государства.
Все остальное - слова.

Адвокат написал(а):

Я не отслеживал ее уже несколько лет. Кто она сейчас и где не знаю.

я тоже. Но сегодня увидел ее фото из Туретчины, решил погуглить, наткнулся на ее страницу "В Контакте". Почитал. Сказать, что я офффффигел, просто ничего не сказать.

Подпись автора

+1

105

Адвокат написал(а):

Может, на плаву хочет быть?

Когда так, то подыгрывают власти, льстят ей, а не идут на жёсткую конфронтацию да ецё так жёстко против шерсти.
Прав Мушавер, прислушайся к нему.

0

106

Лариса написал(а):

Когда так, то подыгрывают власти, льстят ей, а не идут на жёсткую конфронтацию да ецё так жёстко против шерсти.
Прав Мушавер, прислушайся к нему.

Цыпллят по осени считают. Посмотрим, что дальше. Или дальше спектакль, или что-то другое..
Креативщиков полно..

Отредактировано Адвокат (2021-09-26 21:57:44)

Подпись автора

0

107

mushaver написал(а):

ПросАхатили братскую страну.

При чем хлопали " оленьими " глазами растерянно и медленно .

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

108

Адвокат написал(а):

Посмотрим, что дальше.

Дальше печально, но, нарыв необходимо вскрыть, рану залечивать.
Евронацисты продолжают разрушать инфраструктуру Малороссии. Ночью ВСУ нанесли ракетный удар по городу Ровеньки
Как можно понять, целью евронацистов являлась нефтебаза. Причем, уничтожить ее они пытались они достаточно давно. Попасть им удалось в ночь с 25 на 26-е.
https://zen.yandex.ru/video/watch/621af … 1c94b5f7d8

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

109

mushaver написал(а):

ПросАхатили братскую страну. ?

Где цветы от благодарного освобожденного народа, бросаемые на танки братьев-победителей?

Подпись автора

0

110

Адвокат написал(а):

Где цветы от благодарного освобожденного народа, бросаемые на танки братьев-победителей?

сперва надо нацистов зачистить, народ опасается их. Могут недобитки и прикончить.

Подпись автора

+1

111

mushaver написал(а):

сперва надо нацистов зачистить, народ опасается их. Могут недобитки и прикончить.

Ну и самый главный вопрос: какова конечная цель спецоперации? И для чего именно она проводится?

Подпись автора

0

112

Адвокат написал(а):

Ну и самый главный вопрос: какова конечная цель спецоперации? И для чего именно она проводится?

на твои вопросы ответил Президент России. Денацификация, демилитаризация и нейтралитет Украины.

Настоятельно рекомендую ознакомиться  с пакетом поправок в КоАП и УК про новую ответственность за публикации в интернете. И не задавать лишних вопросов.

Подпись автора

+2

113

Согласен. Не надо задавать лишних вопросов. И без нас разберутся.

Отредактировано Адвокат (2022-03-05 19:26:22)

Подпись автора

0

114

- А какие оскорбления государю императору делаются спьяна? - спросил Бретшнейдер.
      - Прошу вас, господа, перемените тему,-- вмешался трактирщик Паливец.-- Я, знаете, этого не люблю. Сбрехнут какую-нибудь ерунду, а потом человеку неприятности.
      - Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна? -- переспросил Швейк.-- Всякие. Напейтесь, велите сыграть вам австрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Столько насочините о государе императоре, что, если бы лишь половина была правда, хватило бы ему позору на всю жизнь. И после всего этого какой-нибудь забулдыга вспомнит о нем и начнет поносить. Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови! - Швейк основательно хлебнул пива и продолжал: - Вы думаете, что государь император все это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. "Убили моего дядю, так вот вам по морде!" Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
      В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.
      - Может статься,-- продолжал он рисовать будущее Австрии,-- что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.
      Бретшнейдер встал и торжественно произнес:
      - Больше вам говорить и не надо. Пройдемте со мною на пару слов в коридор.
      Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведет его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить.
      Но Бретшнейдер на это заявил, что Швейк совершил несколько преступлений, среди которых имела место и государственная измена.
      Потом оба вернулись в трактир, и Швейк сказал Паливцу:
      - Я пил пять кружек пива и съел пару сосисок с рогаликом. Дайте мне еще рюмочку сливянки. И мне уже пора идти, так как я арестован.
      Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил:
      - Вы женаты?
      - Да.
      - А может ваша жена вести дело вместо вас?
      - Может.
      - Тогда все в порядке, уважаемый,-- весело сказал Бретшнейдер.-- Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем.
      - Не тревожься,-- утешал Паливца Швейк.-- Я арестован всего только за государственную измену.
      - Но я-то за что? - заныл Паливец.-- Ведь я был так осторожен!
      Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
      - За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.
      Швейк покинул трактир "У чаши" в сопровождении агента тайной полиции. Когда они вышли на улицу, Швейк, заглядывая ему в лицо, спросил со своей обычной добродушной улыбкой:
      - Мне сойти с тротуара?
      - Зачем?
      - Раз я арестован, то не имею права ходить по тротуару. Я так полагаю.
      Входя в ворота полицейского управления, Швейк заметил:
      - Славно провели время! Вы часто бываете "У чаши"?

Отредактировано Адвокат (2022-03-05 19:33:33)

Подпись автора

0

115

Адвокат написал(а):

Где цветы от благодарного освобожденного народа,

Будут цветы. Ещё не выросли. Попозже.

0

116

Адвокат написал(а):

Швейк вышел за агентом тайной полиции

Блин, опять ты про этого дебила, тьфу, млять...Гашек жизнью поплатился за своего хероя, на фиг. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

117

Стражник написал(а):

Причина

Страж, я не зарегена в телеграмме, и регится там не хочу. Следовательно, не могу ничего там прочитать. Напиши, что там?

0

118

Видео объясняющее начало спецоперации. К сожалению, нигде, кроме телеграмм не определяется.
https://t.me/svarschiki/4527

Подпись автора

+1

119

При всей жесткости европтимистического куевского режима,  деформировать сознание всем украинским гражданам ему не удалось. Оставались люди, способные на самостоятельное видение и гражданскую позицию. Здесь назову блогеров, общественных деятелей Дмитрия Васильца и Тарика Незалежко.
https://www.youtube.com/channel/UCvQHGp … CoTZTNoUxA
https://www.youtube.com/c/ДмитрийВасилец
К сожалению, с началом спецоперации блоги этих авторов "застыли", новых появлений в эфире не фиксируется. Надеюсь, ребята живы и здоровы и смогут вернуться в информационное поле.
Прислушивался к мнению киевского аналитика Дмитрия Георгиевича Джангирова. Грамотный, высококвалифицированный интеллектуал. И вот, сегодня на канале Дмитрия Георгиевича выходит видео, где он сидя в окружении неких персонажей произносит на камеру тексты уровня г-на гордона - парубия. Произносимый текст с головой выдает авторов: "коварный агрессор хаотически драпая от Саратова в сторону Самары, верАломно утюжит танками и ровняет с землей артиллерийскими и минометными залпами галицийские города". В общем, на что у аналитиков СБУ интеллекта хватило, то Дмитрий Георгиевич и вынужден был зачитать.
Контраст же разительный ...  Это равно, что прославленный своим косноязычием г-н Парубий https://aif.ru/politics/world/nacist_s_ … ovnoy_rady вдруг начал бы связно и разборчиво цитировать директивы австро-венгерского генерального штаба по реализации проекта "украина". Изветно, что проект "украина" для парубия - табу, этот нацист только под угрозой непосредственной расправы мог бы эти реалии озвучить.
О том, что захватили Дмитрия Георгиевича именно "официальные" нацисты (СБУ), а не их уличные представители (актывисты) свидетельствует следующее выложенное на канал видео. Нацисты крутят запись "заявления" захваченного в плен российского пилота. Понятно, что подобные записи могут быть только в распоряжении куевского "правительства"

В комментариях к видео с захваченным Джангировым массовый лейтмотив: СБУ вы бы как то постарались приблизить свою заготовку к уровню Дмитрия Георгиевича. Почитали бы книжку, поработали с навыками выражения мысли в речь, как минимум, попытались бы обзавестись какими либо самостоятельными мыслями.
В чате много слов поддержки Дмитрию Георгиевичу, основной мотив чата - "мы все поняли. держитесь".
Предполагаю, что увидев реакцию зрителей, захватившие Дмитрия Георгиевича особи, могут попытаться нагнать в чат ботов:
"О!!! Джангиров о геях дюже погано ратовал. А геи - основа пути Украини до Европи. А вот даже вин теперь колядует, что вата еропейских ценностей на пиймет".
Надеюсь, что в сегодняшней, крайне тяжелой и опасной ситуации, Дмитрий Георгиевич останется целым и невредимым и сможет вернуться к своей работе.

Подпись автора

+2

120

., восьмиклассница из Петах-Тиквы, слышит о российском вторжении в Украину на каждом уроке обществоведения и истории. Так продолжается уже почти две недели. На одном из уроков речь зашла о том, что президент России Владимир Путин "хочет завоевывать и убивать". А., большинство родственников которых живут в одной из сепаратистских республик Донбасса, задала вопрос: может быть, все сложнее, чем кажется? Ее одноклассники залились хохотом, и она вышла из класса в слезах.

Обдолбывание по всем фронта.
Жена в Раанане идя на работу ... Геверет, геверет , ляма до шлам? Остановилась. Шалом слиха б овода..... Здравствуйте извините иду на работу.....
В общем извинились и спросили ты русская или украинка. Ольча ответила что русская и работники иначе ли хлопать. Ушла под овации.
Вот и вспоминаю , 25 лет как сказал - вас блядей передушу за мою русскую жену.
И оно актуально.
Все братство- хватит сил свернуть башку, и ты прав.
Скотство , но этот мир придуман не нами.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

создать форум