Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » О сострадании к родственникам НАРКОМАНов


О сострадании к родственникам НАРКОМАНов

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Офисный Акул написал(а):

Как нибудь расскажу о своем единственном опыте  работы по этой линии  было почти смешно)))

Общественность требует подробностей http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Офисный Акул написал(а):

просто простит  пустить его в ход оружие страшный соблазн особенно когда сидишь с ним тет а тет сутки.

По кому, если не секрет? У меня, например, такого соблазна нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif. Иногда ночью могу для поддержания формы отрабатывать некоторые упражнения из КС, но, естественно, с соблюдением мер безопасности и без патронов.

0

32

Глеб08 написал(а):

Надеюсь, мысль ясна?

Да, ясна, спасибо! И пояснение в статье, кто такие "Небыдло" тоже любопытные.
Мне вспоминаются наши беседы с дочерью, когда она была подростком и её одноклассники, или из параллельных классов ребята начали в поисках индивидуальности примеривать себя к субкультуре. Забавно так, видишь, вчерашний милый мальчик или девочка, уже носят какие-то другие лица, у кого ирокез, кто под вампира накрашен. И я спрашиваю у дочери: разве может считаться оригинальным и чем-то выдающимся, то, что может сделать абсолютно любой? Вот, если я захочу, то тоже могу так накраситься, сделать ирокез, воткнуть в себя мильён пирсингов, и обвешаться цепями. Дочка, смеясь: ты не сможешь!
--А теоретически? Что помешает мне это сделать? Ничего! А вот полететь в космос я не смогу. Не смогу изобрести какую-нибудь новую машину. Нарисовать картину, равную кисти великих художников. Я очень много, чего не смогу. Нужен талант, годы учёбы и труда. И то не факт, что что-то дельное получится. Вот это, по-настоящему особенное, ценное! А всё это, что на твоих ребятах, я себе смогу сделать за одни час, ну за два.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » О сострадании к родственникам НАРКОМАНов