Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Эстонские приверженцы гитлеризма травят ветерана Советской милиции!

Эстонские приверженцы гитлеризма травят ветерана Советской милиции!

Сообщений 31 страница 60 из 189

1

Обращение ветеранов ОВД СССР к МИД России
Коллектив ветеранов Советской милиции города Энска решительно осуждает действия властей Эстонии, организовавших оголтелую травлю ветерана Советской милиции подполковника Бойцова Павла Илларионовича, вменив ему в вину его непорочную служебную деятельность в Советской милиции. Мы уверены, что обвинения эстонской стороны не имеют под собой абсолютно никакой правовой основы и от начала и до конца являются надуманными и сфальсифицированными. Мы обращаемся в Министерство иностранных дел России с настоятельной просьбой приложить все усилия по защите чести и достоинства ветерана-орденоносца товарища Бойцова П. И.
С уважением, ветераны Советской милиции
Всего 12 подписей
.

Смотрел только что новости по пятому каналу, репортаж о 88 - летнем Советском милиционере, которого эсто-о-о-нскииие бо-о-орзы-ы-ые пытаются затравить, припаяв борьбу против гитлеровцев в Великую Отечественную. В эсто-о-о-онии, да и у всех горячих прибОлтовских парней, это считается преступлением?! Очень горько было смотреть на то, как старик ветеран, подполковник Советской милиции, орденоносец оправдывался, что он-де вообще с гитлеровцами не боролся, а был всего лишь участковым и только несколько раз привлекался в качестве переводчика, когда следователь допрашивал эстонского гитлеровца.
Понять оборонительную позицию старика можно - уж очень негативную ситуацию против него нагнетают, но очень больно за ветерана!

http://s9.uploads.ru/r1cbI.jpg

Вот здесь об этом можно прочесть: http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=24429

Сергей Кухтов. В защиту Павла Илларионовича Бойцова!

Голосование в поддержку:
http://www.rupoll.com/pkaxtwcesr.html
И это не первая трагедия. Уже имели место прецеденты:
Обвиняемый партизан Василий Макарович Кононов

+4

31

Влад, а проголосовать можно только зарегистрированным пользователям? Или всем? Я не могу проверить. Не понимаю как? А то есть такие товарищи, которые хотели бы отдать свой голос, но регистрироваться не хотят, лень одолела.

0

32

Лариса написал(а):

проголосовать можно только зарегистрированным пользователям? Или всем?

Всем! Даже гостям. Но только один раз с одного ай-пи. Я хотел, чтобы всё было по-честному.

0

33

Сержант милиции написал(а):

Я хотел, чтобы всё было по-честному.

Ну и правильно! Я так тоже считаю. Зачем нам дутые показатели? Влад, а нельзя ли там, возле голосовалки оставить сообщение, что и гости могут проголосовать? У нас сейчас 11 гостей. Может они думают, что не смогут проголосовать, а?!

0

34

Ларисик, попробую.

0

35

Вижу! Здорово! Но мои оповещённые что-то, смотрю, не торопятся... Ладно, подождём пока раскачаются.

0

36

Разместил тему на..... коммунистическом форуме...... поглядим.... какой это Сухов......

0

37

Вообще-то желательно, конечно, организовать сбор подписей в поддержку подполковника Бойцова, но как это сделать технически - я не знаю.

Технически это как раз таки не сложно. Проблема в другом - привлечь внимание к сбору голосов. Чтобы это сделать надо много дней очень плотно в интернете сидеть, желательно известную личность заинтересовать. Вообще, на сайте госуслуг можно свои инициативы продвигать, как-то, например, помощь русским в Прибалтике, но Солнцеликий "своих не бросает" только когда ему это нужно, в других случаях ему плевать на них с высоты наворованной кучи бабла. Посему сразу говорю, что это бесполезно. Сержант, скинь мне на мыло фото Бойцова и его историю, желательно со ссылками на источник, попробую по соцсетям раскидать... (Мыло в личку сброшу)

Подпись автора

http://mysiberia.ru

0

38

Глеб08 написал(а):

Проблема в другом - привлечь внимание к сбору голосов.

Это точно. Я вчера своих знакомых  просила проголосовать, если захотят, конечно. Все горячо поддержали! И что? И ничего! Правда, с ночи форум был недоступен, висел, но почему-то у меня нет уверенности, что по этой причине так мало прибавилось голосов.  Глеб, на счёт мыла, Сержант и так видит, как админ.  Времени у нас у всех маловато, вот в этом тоже проблема. Можно было бы на форумы земляков выйти. Но сперва их поискать  8-) Я сегодня постараюсь найти. Может быть там неравнодушных больше.

0

39

Глеб08 написал(а):

скинь мне на мыло фото Бойцова и его историю, желательно со ссылками на источник

Так в старттопике же всё есть. Но скину, без вопросов.

0

40

В Эстонии не оставляют попыток переписать историю
Там возбудили уголовное дело против 88-летнего подполковника советской милиции Павла Бойцова. Ветеран, отдавший многие годы жизни борьбе с преступностью, теперь сам заподозрен в "преступлениях против человечности".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/256067

0

41

Лариса написал(а):

скоро забуду как меня зовут.

При таком обилии оперативных псевдонимом не мудрено "она же "долорес", она же "Долли", она же "Боевой хомяк", она же "Пушистая и беспощадная"..."

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

42

Какие люди у нас!!! Вернее Акул какой заплыл! Офонареть!

Офисный Акул написал(а):

она же "Боевой хомяк", она же "Пушистая и беспощадная"..."

Ты это, лишнего мне не приписывай!  :crazy:  А лишние ники не лишние, это как у испанцев, чем больше имён, тем легче обмануть нечистого: запутается в именах и не найдёт! Хочешь себе испанское имя Непомусена? (Одно из имён Пикасо!). Заметь, я добра к тебе, имена: Педро, Хулио и Трухильо не предлагаю!

0

43

Лариса написал(а):

Ты это, лишнего мне не приписывай

Это не я честное слово... Ты сама такую картинку ставила. О еще псевдо придумал "Бомбоматерь".... Нынче опять клип посмотрел  классный

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

44

Руки прочь от Бойцова!

Жизнь прожита по чести.
В трудах и в борьбе.
В службе верной присяге,
Он служил той, для всех ещё общей стране,
Той, где реяли красные стяги.

Он народу служил.
Честно лямку тянул,
Исполняя свой долг до конца.
Он собой рисковал.
Только спину не гнул,
Не пугаясь угроз подлеца

Был простым участковым
Не рвался в верха
Не палач, не начальник—служака.
Нет страны, а он сам
Превращён во врага
Зал суда для него точно плаха.

В чём винят?
В том, что честно носил свой мундир?
Что был верен присяге и долгу?
Что закон и порядок как мог сторожил,
Пропадая на службе подолгу

Поменялась эпоха.
Исчезла страна.
Но он помнит отчётливо вехи,
Годы те, что забрала с нацизмом война
И последующие лихолетье.

Победителей начали ныне судить
Недобитых нацистов потомки.
Не стыдятся советских бойцов обвинять,
А эсесовцев чествовать громко.

Да у прихвостней Гитлера нету стыда,
Им неведомы совесть и честь.
Только правда она торжествует всегда,
В правде сила особая есть!

Эту силу не победить никогда!
Не забить клеветою вовек.
Правда будет сиять сквозь  века.
Этой правдой живёт человек.

Руки прочь от бойцов, что хранили покой
Всех людей той ушедшей страны!

© Андрей Григорьев.

0

45

Нам в голосовании крепко помог товарищ Курганов Василий! Он разослал приглашение отдать свой голос за товарища Бойцова своим друзьям. Полагаю, повышение числа проголосовавших - его заслуга! Спасибо, дорогой товарищ Курганов!

+2

46

Надо же! Спасибо, Вам преогромное, товарищ Василий Курганов!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Влад, если писать так

дорогой товарищ Курганов!

То кажется, что человек курганам товарищ.  Шучу!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

47

Друзья, во вторник планирую начитать стихотворение Акула. И даст Бог, сделать клип.

+2

48

Ларисик, вот примерный текст обращения к "Офицерам России":
Уважаемые товарищи! Вы наверняка знаете о том, что эстонские власти  сфальсифицировали очередное уголовное дело против ветерана Великой Отечественной. На этот раз им оказался 88-летний ветеран Великой Отечественной, ветеран Советской милиции подполковник Павел Илларионович Бойцов! Ему вменяют в вину преступления против человечности во время его службы в рядах Советской милиции на территории Эстонской ССР, когда он принимал участие в проводимых операциях против гитлеровских недобитков - так называемых "лесных братьев", которые сейчас в эстонии являются национальными героями. Интернет -сообщество "Грозовые будни", которое   освещает становление, развитие и деятельность Советских органов охраны порядка, инициировало сбор голосов в поддержку товарища Бойцова и обращается к вам с просьбой по возможно доступным вам каналам узнать точную информацию о положении дел товарища Бойцова. Что конкретно ему ставят в вину, на какой  доказательной базе основывают обвинение и по возможности узнать канал связи с Павлом Илларионовичем, чтобы можно было общаться лично с ним или его доверенным лицом. И приглашаем вас присоединиться к сбору голосов в поддержку ветерана, а если вы уже организовали подобную акцию, мы готовы поделиться с вами имеющейся у нас базой собранных голосов в поддержку ветерана.
Спасибо! Администрация интернет-сообщества "Грозовые будни".

Как-то так..... Если есть изменения, дополнения, давайте, ребята, дерзайте. А потом Ларисик окончательный вариант отправит по назначению.

0

49

По-моему, всё хорошо! Только ссылку на наш форум добавить нужно, да? Стражник, последнее и самое веское слово за тобой!

0

50

Лариса написал(а):

ссылку на наш форум добавить нужно

Можно. Для информации.

0

51

СТРАЖНИК!!! Твоего слова жду!

0

52

В основном согласен, а править то, с чем не согласен возможности нет. Так что, давайте отправим так.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

53

О, боги!!! А ссылку на наш форум нужно в письме указать?! Я же об этом спрашивала.

0

54

Письмо - обращение  в "Офицеры России" отправила. Быстро там не бывает. В понедельник, не раньше, получу ответ, потом видно будет, или созвонимся, или подъеду туда, если я там буду для чего-то нужна.

+1

55

Спасибо, Ларисик, ты умница!

0

56

Я была неправа на счёт медлительности товарищей из "Офицеров России". Прошу прощения. Видимо, в прошлый раз, мы с Акулом попали в очень напряжённый период. Ответ на письмо я уже получила. Вот он

Уважаемая Лариса! Ваше письмо направлено руководителю общественной приемной
*********** (и дальше е-мейл).  А дальше, посмотрим.

0

57

Умница, сестрёнка! Надеюсь, эти ребята слов не ветер не бросят. Кстати, после твоего к ним обращения голосов прибавилось.

0

58

Влад, я тут подумала, и решила имя в предыдущем сообщении стереть. Ну, мало ли. Главное, что свои уже в курсе происходящего.

0

59

Ну решила, так решила. Правильно сделала. Кому положено, тот увидел. Главное, чтобы ветерану помощь была реальная оказана.

0

60

Посмотрел сегодня прямой эфир с Путиным. Крым, Украина, Сочи конечно же......  Много о чём говорилось...... Я, конечно, не тешу себя иллюзиями по поводу того, что был бы замечен мой вопрос. Но неужели больше никто из, как там было сказано 3 млн. заданных вопросов не поинтересовался позицией России в отношении гонений на Советских ветеранов в приебалтике? Неужели это никому не нужно, и никому не интересно? А если задавали, то неужели это такой вопрос, который можно не заметить? Хотя.... чего я удивляюсь..... Я открыл подобную тему на 5 форумах, включая наш. Три - мильцанерских и два - кумунизтичизких типа..... ВСЕМ ПО ФИГУ!!!! Кроме нас, конечно. А есть и такие, кто полагают, что нет дыма без огня и ветеран вполне себе может быть виновен. Выходит, воюем мы с ветряными мельницами.
Ладно, Бог с ними, я планирую к 9 Мая подытожить количество голосов, собранных нашим крохотным сообществом и отправить обращение в МИД России. Как ты говоришь, Ларисик - делай, что должно и будь что будет!

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Эстонские приверженцы гитлеризма травят ветерана Советской милиции!

создать форум