Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Дети под властью нелюди - Великобритания, США


Дети под властью нелюди - Великобритания, США

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

29 ноября 2016 Рен ТВ
Скандал разгорелся вокруг английского футбола, где детского тренера обвиняют в педофилии. Барри Бенелл поломал жизни десяткам игроков. Первым тайну открыл 43-летний Энди Вудвард. Он хранил секрет на протяжении 32 лет.
"Это началось, когда мне было одиннадцать, я играл в футбол, а тренер предложил провести несколько тренировок с ним, так как он сказал, что собирает новую команду. Все началось с нескромных прикосновений, а потом он изнасиловал меня", – заявил бывший футболист Энди Вудвард.
После заявления Вудварда в эфире одного из телешоу в домогательствах тренера признались еще 6 футболистов. Барри Бенелл, который сначала помогал постигать футбольную науку в клубе "Кру Александра", а затем сотрудничавший с "Манчестер Сити" и "Стоук Сити", систематически насиловал своих воспитанников, угрожая детям изгнанием из команды.
ри этом на мальчиков, которые были особенно строптивыми, он оказывал более жестокое воздействие. Например,  обещал расправиться с их семьями, если те посмеют обратиться в полицию.
"Он угрожал мне, что убьет моих родителей и двоих моих братьев, если я скажу кому-то. Я был очень напуган", – поделился бывший футболист клуба "Тоттенхэм" Пол Стюарт.
Как оказалось,  Бенелл трижды попадал в тюрьму за изнасилование несовершеннолетних, правда, затем выходил на свободу. В прошлом году Бенелл попал за решетку за надругательство над 12-летним мальчиком, которое произошло прямо на футбольном поле.
После лавины жутких откровений, которые последовали за свежим признанием Энди Вудварда, Бенелл пытался свести счеты с жизнью. Врачи спасли ему жизнь. В данный момент тренер находится в больнице в тяжелом состоянии. Однако бывшие жертвы преступника считают, что вина лежит не только на одном Бенелле.
Убежден, что это был заговор и что в других клубах существует целая система педофильского лобби, – заявил бывший футболист Джейсон Данфорд.
Футбольная ассоциация обещала провести тщательное расследование. В свою очередь клубы "Манчестер Сити" и "Ньюкасл", с которыми сотрудничал извращенец, уже сообщили о начале внутренних расследований.

https://ren.tv/player/145164

http://ren.tv/novosti/2016-11-29/gromki … t-pedofily

0

2

Впечатление, что ситуация с надругательством над детьми в Британии куда хуже, чем это отражено СМИ. Один из эпизодов:
В Великобритании опубликован доклад по делу Ротерема. В этом небольшом населенном пункте на севере Англии были изнасилованы почти полторы тысячи детей. И это только те случаи, которые удалось доказать. Причем, в преступную сеть, которая похищала, истязала и продавала людей, входили чиновники из городского руководства и полицейские.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2331774

0

3

Стражник написал(а):

ситуация с надругательством над детьми в Британии куда хуже, чем это отражено СМИ.

одно слово - гейропа.

0

4

Пиши уж прямо .
Ведь наличие гнев не отменяет наличие просто пидоров.

Отредактировано Levad (2016-12-24 19:34:54)

0

5

Вот это ужаснуло в статье:    Выяснилось, что одной из причин бездействия городских властей стала боязнь обвинений в расизме. Дело в том, что над девочками (самым младшим из них было всего 12 лет) издевались насильники из местной пакистанской общины и якобы их не трогали, чтобы избежать трений на национальной почве.

Они совсем что ли рехнулись там со своим либерализмом?! Готовы жертвовать своими детьми?! И эти европейские "ценности" хотят привить нам?! Нахрен! Я лучше буду азиаткой.

+1

6

Пропавшего трёхлетнего мальчика нашли замурованным в бетон в одном из арендуемых домов в эти выходные. Он был идентифицирован как Эван Брюэр, чей дедушка был мэром города Уичито в Канзасе в течение двух сроков.
В официальном заявлении Карл Брюэр сказал, что он и его семья глубоко скорбят в связи с потерей любимого внука. Также он сказал, что они не могут смириться с этой трагедией, но им становится немного легче от мысли, что подозреваемые уже задержаны. New York Post сообщает, что тело мальчика было найдено на жилом участке после того, как его владельцам пришёл приказ о выселении. После этого был проведён ДНК-тест, который подтвердил личность мальчика.
На прошлой неделе мать Эвана, 36-летняя Миранда Миллер, была арестована по подозрению в превышении родительских прав. По тому же обвинению, а также по применению физической силы к несовершеннолетнему был задержан её партнёр — 40-летний Стивен Бодин. У полицейских Канзаса уже было открыто дело по поводу того, что мальчик подвергался домашнему насилию, однако полицейским не удалось их найти, чтобы предъявить обвинения. Сейчас пара находится под арестом, а сумма залога составляет 25 тысяч долларов.
https://life.ru/t/жесть/1041407/propavs … m_referrer

0

7

Просто ужас.............. Бедный мальчик................

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Дети под властью нелюди - Великобритания, США