Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Русский "металлолом" и доблестные янки


Русский "металлолом" и доблестные янки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.discred.ru/news/ehtot_proklj … 04-18-5393

"Этот проклятый русский металлолом"… Письмо любимой с доблестного эсминца "Дональд Кук"...

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона...
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни..

В каждой шутке есть доля шутки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А недавно в Донецкой области бесследно исчезли 20 американских инструкторов http://www.pravda-tv.ru/2014/04/18/53142

+1

2

Яшма написал(а):

Письмо любимой с доблестного эсминца "Дональд Кук"...

Да, забавное сочинение! Но я вот совершенно не в курсе, есть у нас на вооружении такие самолёты?

Яшма написал(а):

русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления,

Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
На счёт пропажи американских инструкторов, ну так и не удивительно, что так. Когда в стране такой хаос и безвластие, то всё может быть.

0

3

Лариса написал(а):

На счёт пропажи американских инструкторов, ну так и не удивительно, что так.

Их сдали Коломойскому  як москалив ибо у них тоже таки по две почки

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

4

они не пригодны. ВС там все на ДНК зарегистрированы. Так что просчитают по базе .

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

5

Предлагаю продолжить тему в духе аналитики США:
Видимо, пилот СУ-24 применил старинную русскую варварскую уловку .... А именно - обряд, который в древние времена совершали ливонские дружинники НКВД во время походов для захвата независимой желто-голубой Прибалтики . Суть древнего мистического действия прямо из подземелий Лубянки хранилась у мудреца Фагницкого-Троцкого, но была под пытками извлечена у него сталинским опричником Иосифом Лаврентьевичем Дзержинским, которого потрясенный народ звал И. Грозным. Обряд заключается в жертвоприношении книги Гайдара на портрете А Чубайса, что позволяет  направить их реформаторскую мощь на противника, например - эсминец США. Вот того и парализовало .... Прислали бы авианосец - объединенная мощь великих реформаторов и его бы нейтрализовала.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

6

Авианосцам вроде  запрещено входить в Черное море по международным соглашениям.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

7

"Да, забавное сочинение! Но я вот совершенно не в курсе, есть у нас на вооружении такие самолёты?"

Почему бы и нет?

Еще в досоветское время Россия была источником большого числа идей: Томас Эдисон говорил, что взял идею лампочки из России, а Игорь Сикорски, известный в Америке авиаконструктор, сначала делал самолеты в России. В один из них даже забирался император Николай II. В советское время ситуация радикально не изменилась, хотя и было несколько прорывов. В 1930-е в СССР было установлено несколько авиарекордов, которые долгое время никто не мог побить. Другой пример – изобретение лазера Александром Прохоровым. Оно не было коммерциализировано, и идея получила серьезную реализацию только в США. Спутниковая индустрия в СССР достигла пика в момент полета Гагарина в космос, правда сейчас она составляет 1,5% от мировой. И изобретение самого распространенного боевого оружия в мире, автомата Калашникова, не приносит России отчислений за выпуск АК по всему миру. Еще один интересный факт – Москва и Санкт-Петербург были соединены железной дорогой раньше, чем Чикаго и Нью-Йорк.

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc … n-in-space

Поехали! Кто куда, а русские – в Космос!

Более полувека назад началась эта история. 12 апреля 1961 года русский человек совершил первый в истории нашей цивилизации полёт в Космос. В этом году, 9 марта исполнилось 80 лет со дня рождения первого космонавта Земли – Юрия Алексеевича Гагарина. Он впервые в мировой истории облетел земной шар и благополучно вернулся на Землю. Это является не только достижением человечества в сфере освоения Вселенной, но и неоспоримой победой советской системы над западной. Но как показывает история, наши «партнёры», оставшись позади, всегда изобретают информационные поводы, в которых сами себя делают победителями. Так стало и в этот раз. И даже сегодня в этой истории не поставлена точка.

Давно нас ожидают далёкие планеты
В середине прошлого века две мировые державы СССР и США вступили в соперничество за право первыми освоить космос. Одна – понесшая огромные человеческие и материальные потери во время Великой Отечественной войны. Другая – не ведшая войн на своей территории со времён противостояния Севера и Юга в конце 19 века и накопившая за это время большие капиталы. В результате такой гонки СССР первым отправил человека в Космос, спустя всего 16 лет после разрушительной войны на своей территории.

Капитан первого звездолёта – наш, советский!
С такими заголовками выходили советские газеты после полета Ю.А. Гагарина вокруг Земли: «Человек в космосе!», «Великая победа разума и труда», «Прыжок во вселенную» и т.д. Не только советским людям, но и людям всей планеты было чем гордиться.
12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный полёт вокруг планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.
Полёт проходил в автоматическом режиме. Гагарин не вмешивался в управление, поскольку до полёта ещё не было известно, как человеческая психика будет вести себя в космосе. Психологи и врачи допускали вероятность, что космонавт, увидевший свою родную планету со стороны, может сойти с ума. Поэтому взять управление на себя он мог только в случае сбоя или отказа систем. В секретный пакет был помещён листок бумаги с цифрой «25». Для включения системы ручного управления Гагарин должен был открыть пакет, набрать цифру «25» и только после этого вручную готовить «Восток» к посадке.
Как известно, для сообщения о событии по телевидению, радио и в газетах были подготовлены три конверта: первый – с сообщением об удачном запуске, второй – на случай гибели космонавта на старте или при выводе его на орбиту. Третий – на случай нештатной посадки на иностранную территорию или в акваторию Мирового океана.
Именем Гагарина назван один из самых больших кратеров на обратной стороне Луны, расположенный между кратером «Циолковский» и Морем Мечты.

Обратная сторона Луны

После полёта Гагарина, Америке нужен был сильный прорыв – реванш в Космосе, который смог бы показать, что США догнали и перегнали Союз.
Таким реваншем США в космосе стала программа по отправке человека на Луну. Почему именно на Луну? Во-первых, там еще никто не был. Во-вторых, нужно было улететь дальше, чем Гагарин. В-третьих, можно было и на Марс, но Луна ближе.
В результате – США смогли показать всему миру, что первыми отправили человека аж на естественный спутник Земли. Это была их победа в Космосе после полёта Ю.А. Гагарина. Она дала возможность продемонстрировать капиталистическим странам, что капитализм не только не отстает от социализма, но и превосходит его. Ведь США превзошли СССР в вопросах дальности пилотируемых космических полётов.
Всё, что окружает полёт человека на Луну, было сделано в расчёте на ту меру понимания, которая была больше полувека назад, когда фото-, теле- и вообще техника была в единичных экземплярах, а пользоваться ею могли только узкие специалисты. Это обеспечивало победу США в информационной борьбе вокруг гонки в области освоения Космоса. Расчёт был сделан на то, что высадка человека на Луну будет показана по телевизору, который не отличается высоким качеством картинки. В то время «фулашди» с 60-герцовой развёрткой был лишь в мечтах. Никто не сможет в реальном времени что-либо сопоставлять, анализировать, измерять, а записать на видео в домашних условиях и тем более. Все будут с открытым ртом смотреть в экран размером 20 на 20 сантиметров, где несколько человек в белых костюмах перемещаются по серой поверхности естественного спутника Земли.
Сам полёт на Луну был не столь интересен НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства), как те политические и идеологические дивиденды, которые получил капиталистический мир в лице США от этого полёта.

А король-то голый!
Прошло время, и уже практически каждый ребёнок научился пользоваться сложной техникой, что в совокупности с возможностями интернета делает технически подкованными большие массы людей даже в самых сложных вопросах. Основанная на этом возможность политандемно мыслить, то есть различным специалистам эффективно дополнять общую картинку произошедшего, выявила, что полёт американцев на Луну, каким он был показан, вызывает больше вопросов, чем ответов, и вопросы эти не в пользу американцев.
Все материалы по полёту на Луну не раз подвергались критике со стороны различных специалистов. Большинство сходятся в главном – США не были на Луне. Всё это – большая пиар-акция и хорошо организованное шарлатанство в мировых масштабах.
В то время уже были в достаточном количестве телескопы, через которые можно было наблюдать за вылазкой людей на поверхность Луну. Ни одной фотографии с вылазкой на луну «камикадзе», сделанной с помощью телескопа нет.
Из-за любви США к живой природе, НАСА не стало предварительно запускать на луну «белку», «стрелку», а сразу забросило троих гражданин США при том, что даже полёт в космос одного человека – это огромная задача.
Сегодняшний уровень развития технических средств позволяет выявить «ляпы» на фото- и видео-съёмках полета на Луну. Среди них: освещение людей на Луне, блики от непонятных источников света, разность отпечатков ног на поверхности и т.д. – всё свидетельствует о том, что источником света во время видеозаписи выступало не Солнце, а теле- или кино-светотехника. Сегодня в интернете можно найти подробный анализ видеосъёмки полёта на Луну с пояснениями нестыковок.
Конечно, США не могли предугадать, что через 50 лет люди будут настолько информированы во множестве областей, что смогут задавать такие вопросы, на которые ответов у НАСА не будет. Ведь раз показали по «ящику», все воспели о величии США – пленку на полку.

На Луне был только Незнайка
Задайтесь простым вопросом: «Если полёт на Луну был, то почему за полвека больше полетов не проводилось?» Теми же США, жадных до сенсаций. Это неслучайно – даже сейчас технически отправить человека на Луну и вернуть на Землю невозможно. Для подготовки такого полёта нужно много лет и совершенно новые технологии. Почему никто не предлагает воспользоваться уже имеющимися технологиями пятидесятилетней давности и не отправить ещё раз человека, сразу троих, на Луну, как это сделали США? Ответ очевиден. Сразу будут разоблачена афера века.
Иногда в СМИ возникают сообщения, что та или иная страна (в основном, Китай и Россия) всё же реализуют программу полёта на Марс или Луну. Заметьте, что о таких намерениях не сообщают передовые капиталистические страны. Вроде бы сообщение обычное. Но не всё так просто. Это сообщение предназначено не широким массам, а тем, кто понимает больше – надгосударственной хунте.
По сути, такие заявления исходят из противоположного капиталистическому лагеря, который предупреждает – мы можем огласить техническим языком, что полёт на Луну 50 лет назад был невозможен.
Последствия такой огласки будут ужасны для США, поскольку она разоблачит всю лживость американской политики, причём не только в области космоса, но и в других сферах. Она ударит с такой силой, после которой США уже не смогут подняться как империя. Наступит крах Америки. Казалось бы, это притянуто за уши? Давайте посмотрим, сколько вопросов возникнет у граждан Америки: «Сколько средств было потрачено НАСА на что, оказалось «уткой», «Если в таком вопросе руководство США обмануло мир и своих граждан, то что говорить о других сферах жизни?», «Кто на высшем уровне покрывал такую грандиозную аферу США все эти годы?» и т.д.
Но главный вывод заключается в том, что капиталистическая система проиграла по всем фронтам социалистической.
Интересно, что после смерти Королёва, Гагарин предложил похоронить прах известного конструктора на Луне. Высадка на эту планету была запланирована на 1968-й год. А в марте 2014 года руководство РКК «Энергия» представило приблизительную смету перспективной пилотируемой программы, реализация которой позволит России отправить космонавтов на Луну. Для реализации задачи достичь Луны в РКК «Энергия» уже разрабатывают новый пилотируемый транспортный корабль (ПТК).

+1

8

Почему бы и нет?

Яшма, в том то и беда, что вряд ли что из советских научно-технических достижений на сегодняшний день уцелело ... Скорбный пример: из уникального советского пилотируемого звездолета "Буран" у РФ хватило потенциала только "сварганить" ресторанчик на базе корпуса звездолета.
Так что, грозное оружие реформаторской мощи Гайдара-Чубайса сокрушительно сработало по России. Но, будем верить, еще остались силы для эффекта бумеранга.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

9

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Русский "металлолом" и доблестные янки


создать форум