Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешное видео.

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Ну, не очень смешное, ну так, забавное немного...о Кличко.

0

32

Не знаю, смешно, или грустно. Наверное грустно. Результат многолетней "зомбации"

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

33

0

34

Вспомнилась шутка про Горбачева начала 90-х: "кем был бывший президент - президент, иль резидент?" Та же тема.
Продал он и Родину свою и флаг и украинский народ. И теперь секретным указом снизошедшего великого властителя..
Помнится, в детстве читал, как некий древнегреческий тиран подался на службу персам вместе со своими чинвниками и воинами, когда узнал, что грозит персидское вторжение...
И еще оч. интересная история о предводителе греческих наемников на службе тех же персов, который в итоге покаялся и возвращался  со своим отрядом  на Родину и это был тяжелейший путь во всех смыслах и физически и морально.
О последнем (как о себе) писал один мой знакомый по переписке, кто сейчас осужден..
Но те люди, типа Янука угрызений совести не чувствуют. Это просто был "не самый лучший сценарий" для него и для них всех.
Когда-то Хитлер застрелился. И не он один.

Отредактировано Адвокат (2014-10-03 21:00:48)

Подпись автора

0

35

ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я смеялась до слёз!

0

36

Лариса написал(а):

ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я смеялась до слёз!

Когда "проверяющий" приезжает, надо сбор денег с коммерсантов организовать на "поляну" и "с собой" да девок пригласить в баньку http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Мифы для зрителей теле-скопа:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-03 21:12:10)

Подпись автора

0

37

Адвокат написал(а):

да девок пригласить в баньку

Вспомнился один рассказ драматурга Коровкина. Ему должны были дать комнату в коммуналке в Москве. Все документы были собраны, решение принято, не хватало только подписи какого-то деятеля от искусства. Коровкин пришёл к нему, а тот, узнав, что ему нужно, заявил, что за такое благо как комната, просто так подписи не ставятся. Надо устроить праздник, пригласить в баньку с девочками. А у Коровкина денег нет, сам прозябает, перебивается. Пришёл он к поэтессе Римме Казаковой, рассказал обо всём, попросил поддержки. Она возмутилась, а потом говорит, мол, ладно, передай ему, что я пойду с ним в баню. Римме Казаковой на тот период где-то под 80 было. Нам (творческим)  шутка понравилась!  :crazy:  А Коровкин и без баньки, всё-таки, комнату получил.

О Римме Казаковой  https://ru.wikipedia.org/wiki/,__

http://sd.uploads.ru/t/HKmV1.jpg

+1

38

Лариса написал(а):

я пойду с ним в баню. Римме Казаковой на тот период где-то под 80 было.

Веселая тетка.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

39

milizioner написал(а):

Веселая тетка.

Она-то, да, очень весёлая и боевая! Ты скажи, тебе видео как? Там где художественная самодеятельность? А ты сам никогда не участвовал? Ну, может пел, или плясал, а может фокусы показывал? Страж, а ты как к самодеятельности относишься?

0

40

Лариса написал(а):

Ты скажи, тебе видео как? Там где художественная самодеятельность?

Посмеялся.

Лариса написал(а):

А ты сам никогда не участвовал? Ну, может пел, или плясал, а может фокусы показывал?

Ну как же. И пел и плясал, особенно после пятого стакана. А уж фокусы показывал, надо сказать специфические, ну там в уголовных делах. Срок давности уже вышел, можно сказать, так что... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Подпись автора

+1

41

milizioner, здорово! А что пел? Какой у тебя репертуар?

0

42

Лариса написал(а):

Вспомнился один рассказ драматурга Коровкина. Ему должны были дать комнату в коммуналке в Москве. Все документы были собраны, решение принято, не хватало только подписи какого-то деятеля от искусства. Коровкин пришёл к нему, а тот, узнав, что ему нужно, заявил, что за такое благо как комната, просто так подписи не ставятся. Надо устроить праздник, пригласить в баньку с девочками.

Вот, и сама пишешь об этом. Не нужно о таких сокровенных вещах при Советской власти писать. В СССР секса не было! Что теперь о ней подумают? Шучу.
Действительно, люди были другими. Блуд никуда не делся, но стержень у людей был и желание трудиться на благо страны. Тут признаЮ.

Отредактировано Адвокат (2014-10-04 20:02:30)

Подпись автора

0

43

milizioner написал(а):

Ну как же. И пел и плясал, особенно после пятого стакана. А уж фокусы показывал, надо сказать специфические, ну там в уголовных делах. Срок давности уже вышел, можно сказать, так что...

Об этом хотелось бы поподробнее..

Подпись автора

0

44

Адвокат написал(а):

Вот, и сама пишешь об этом. Не нужно о таких сокровенных вещах при Советской власти писать.

А кто сказал, что в СССР? Это в перестройку уже было.

Адвокат написал(а):

А с какой целью интересуешься? Милиционер, что тебе классовое чутьё подсказывает? Можно Адвокату такие сведения доверить?  :crazy:

0

45

Лариса написал(а):

А что пел? Какой у тебя репертуар?

Репертуар у меня самый что ни на есть патриотический.Мне нравятся песни про революцию и гражданскую войну. Военные песни.Любимые песни это марш советских танкистов, Заветный камень и песня про Севастополь." На ветвях израненного тополя теплое дыханье ветерка, над пустынной бухтой Севастополя, ни серпа луны ни огонька". Нравится шансон, но без блатоты. И, наконец, песня Макаревича про парня в кепке и зуб золотой. :crazy:

Адвокат написал(а):

Аха-ха.Я еще из ума не выжил. Ты и сам прекрасно представляешь, какие фокусы творятся с уголовными делами в дознании и следствии. Недаром говорят, что лучший адвокат, это бывший следователь. Но, хочу сказать, что в наше время все было на уровне, у меня, например, ни одно дело не вернули на доследование, и я ни разу не вынес отказного по УД.  :crazy:

Подпись автора

+1

46

milizioner написал(а):

Аха-ха.Я еще из ума не выжил.

Я так и думала. Правильно, а вдруг, он, Адвокат, то есть, американский  шпиён?  :crazy:

0

47

Лариса написал(а):

Можно Адвокату такие сведения доверить?

Такие сведения нельзя доверять никому, имхо.

Адвокат написал(а):

В СССР секса не было!

В СССР секс не рекламировался в средствах массовой информации. И в этом нет ничего плохого.А на самом деле была полноценная жизнь. И в ней все было, то что сейчас преподносят как завоевание демократии. :crazy:

Подпись автора

0

48

milizioner написал(а):

В СССР секс не рекламировался в средствах массовой информации

Да! У нас принято было говорить о любви. И где одно, там и второе. А секс без любви безнравственен.

0

49

Лариса написал(а):

А секс без любви безнравственен.

Абсолютно согласен. Человек, с которым планируется совершить секс, должен как минимум нравиться, затем его надо завлечь, а для этого и надо всего-то сказать, что любишь, и что он не такой как все, а особенный. И "делай с ним, что хошь".  :crazy:

Подпись автора

0

50

Лариса написал(а):

Я так и думала. Правильно, а вдруг, он, Адвокат, то есть, американский  шпиён?

А ты в этом сомневалась? Я и есь слуга СотоНато и Госдепа. Посты пишу за деньги. На хэтот форум пришел специально, с целью его разложить морально в пользу бандеровцев/из американских хозяев, что и делаю.:)

Отредактировано Адвокат (2014-10-04 22:24:21)

Подпись автора

0

51

Лариса написал(а):

А кто сказал, что в СССР? Это в перестройку уже было. ?

А разве времена перестройки не СССР? Нам тогда оч. нагадили Горбачев и англичанка Тэтчер, которые и развалили Совесткий союз.

Подпись автора

0

52

milizioner написал(а):

Аха-ха.Я еще из ума не выжил. Ты и сам прекрасно представляешь, какие фокусы творятся с уголовными делами в дознании и следствии. Недаром говорят, что лучший адвокат, это бывший следователь. Но, хочу сказать, что в наше время все было на уровне, у меня, например, ни одно дело не вернули на доследование, и я ни разу не вынес отказного по УД.

Я не работаю по уголовке, но представляю. Тут не поспооришь. За обзор двух фильмов 5 лет строгача, а за мошенничество ( миллионы единиц в иностранной валюте) - гражданское судопроизводство.

Отредактировано Адвокат (2014-10-04 22:35:22)

Подпись автора

0

53

Адвокат написал(а):

Нам тогда оч. нагадили Горбачев и англичанка Тэтчер, которые и развалили Совесткий союз.

Золотые слова, дарагой. Бабка сдохла, а по Горбатому веревка плачет.Сволочь меченая. :crazy:

Подпись автора

0

54

milizioner написал(а):

Золотые слова, дарагой. Бабка сдохла, а по Горбатому веревка плачет.Сволочь меченая.

Старуха Шапокляк и еще один персонаж плешивый, прада фокус в том, что его почемук-то ЦК избрал, а не Рейган...А потом ельцин (тот все пропил)..Вот в них и причина.
А когда В.В. пришел, все и наладилось! россия-вперед! и 146% за (в чечне и дагестане). один деятель писал, что это реально госдеповские уловки, правда это мысль ему не дали развить по центральным каналам (ну, перебор).

Отредактировано Адвокат (2014-10-04 22:56:09)

Подпись автора

0

55

Адвокат написал(а):

На хэтот форум пришел специально, с целью его разложить морально в пользу бандеровцев/из американских хозяев, что и делаю

Плохо работаешь! Американских печенек не получишь, ибо ничего пока тут не разложил, и не надейся. Но самое страшное для тебя, не только печенек, но и булку тебе Нуланд не наст, такую, как на майдане раздавала. Мне прям сразу зоопарк представился, где животных кормить разрешили. И как ты без булки?  :crazy:

0

56

Адвокат написал(а):

На хэтот форум пришел специально, с целью его разложить морально в пользу бандеровцев/из американских хозяев, что и делаю.

Нас уже не разложишь. Кто в милиции служил, тот в цирке не смеется.Одно могу сказать, ты умный и интересный собеседник, со своими приколами, конечно. Но и ты не убедишь никогда людей, проживших большую часть при Советской власти, что там было все плохо. Я например, ничего плохого не помню. Просто каждому овощу свое время, как говорится. И нечего плакать по былым временам. Ничего не изменишь и надо приспосабливаться к нынешней действительности. И если подходить упрощенно, то у природы нет плохой погоды. :crazy:

Подпись автора

0

57

milizioner написал(а):

Человек, с которым планируется совершить секс, должен как минимум нравиться, затем его надо завлечь, а для этого и надо всего-то сказать, что любишь, и что он не такой как все, а особенный. И "делай с ним, что хошь".

Ух ты, матёрый какой!   Казанова! Может тебе страничку свою открыть, будешь опытом делиться, натаскивать молодых, начинающих только? Курс молодого ловца и соблазнителя!  :crazy: Вау, как это будет интересно!

0

58

Лариса написал(а):

будешь опытом делиться, натаскивать молодых, начинающих только?

На самом деле я всегда был скромным, а не наглым.И всегда с уважением относился к лицам слабого пола.Может тем и привлекал, панимаешь.

Подпись автора

0

59

milizioner написал(а):

Может тем и привлекал, панимаешь.

А сильно привлекал? И как много? Если сильно и много, то вряд ли скромностью.  Может ты жутко красивый? Да ещё в форме. А женщинам очень нравятся мужчины в форме! Ну, конечно, если это не форма путевого обходчика или наподобие. А форма настоящего, бойцового парня!

0

60

Лариса написал(а):

Плохо работаешь! Американских печенек не получишь, ибо ничего пока тут не разложил, и не надейся. Но самое страшное для тебя, не только печенек, но и булку тебе Нуланд не наст, такую, как на майдане раздавала. Мне прям сразу зоопарк представился, где животных кормить разрешили. И как ты без булки?

Как плохо? С администратором форума на "ты" и разлагаю старого опытного милиционера
правда, толку с него..уже:) (шутка)
Лариса, привлекай молодежь.

Подпись автора

0

создать форум