Ну, не очень смешное, ну так, забавное немного...о Кличко.
Смешное видео.
Сообщений 31 страница 60 из 148
Поделиться322014-09-26 09:42:37
Не знаю, смешно, или грустно. Наверное грустно. Результат многолетней "зомбации"
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Поделиться342014-10-03 20:50:17
Вспомнилась шутка про Горбачева начала 90-х: "кем был бывший президент - президент, иль резидент?" Та же тема.
Продал он и Родину свою и флаг и украинский народ. И теперь секретным указом снизошедшего великого властителя..
Помнится, в детстве читал, как некий древнегреческий тиран подался на службу персам вместе со своими чинвниками и воинами, когда узнал, что грозит персидское вторжение...
И еще оч. интересная история о предводителе греческих наемников на службе тех же персов, который в итоге покаялся и возвращался со своим отрядом на Родину и это был тяжелейший путь во всех смыслах и физически и морально.
О последнем (как о себе) писал один мой знакомый по переписке, кто сейчас осужден..
Но те люди, типа Янука угрызений совести не чувствуют. Это просто был "не самый лучший сценарий" для него и для них всех.
Когда-то Хитлер застрелился. И не он один.
Отредактировано Адвокат (2014-10-03 21:00:48)
- Подпись автора
Поделиться352014-10-03 21:00:07
ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я смеялась до слёз!
Поделиться362014-10-03 21:08:32
ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я смеялась до слёз!
Когда "проверяющий" приезжает, надо сбор денег с коммерсантов организовать на "поляну" и "с собой" да девок пригласить в баньку
Мифы для зрителей теле-скопа:)
Отредактировано Адвокат (2014-10-03 21:12:10)
- Подпись автора
Поделиться372014-10-04 11:52:56
да девок пригласить в баньку
Вспомнился один рассказ драматурга Коровкина. Ему должны были дать комнату в коммуналке в Москве. Все документы были собраны, решение принято, не хватало только подписи какого-то деятеля от искусства. Коровкин пришёл к нему, а тот, узнав, что ему нужно, заявил, что за такое благо как комната, просто так подписи не ставятся. Надо устроить праздник, пригласить в баньку с девочками. А у Коровкина денег нет, сам прозябает, перебивается. Пришёл он к поэтессе Римме Казаковой, рассказал обо всём, попросил поддержки. Она возмутилась, а потом говорит, мол, ладно, передай ему, что я пойду с ним в баню. Римме Казаковой на тот период где-то под 80 было. Нам (творческим) шутка понравилась! А Коровкин и без баньки, всё-таки, комнату получил.
О Римме Казаковой https://ru.wikipedia.org/wiki/,__
Поделиться382014-10-04 12:48:20
я пойду с ним в баню. Римме Казаковой на тот период где-то под 80 было.
Веселая тетка.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться392014-10-04 14:16:12
Веселая тетка.
Она-то, да, очень весёлая и боевая! Ты скажи, тебе видео как? Там где художественная самодеятельность? А ты сам никогда не участвовал? Ну, может пел, или плясал, а может фокусы показывал? Страж, а ты как к самодеятельности относишься?
Поделиться402014-10-04 14:33:48
Ты скажи, тебе видео как? Там где художественная самодеятельность?
Посмеялся.
А ты сам никогда не участвовал? Ну, может пел, или плясал, а может фокусы показывал?
Ну как же. И пел и плясал, особенно после пятого стакана. А уж фокусы показывал, надо сказать специфические, ну там в уголовных делах. Срок давности уже вышел, можно сказать, так что...
- Подпись автора
Поделиться412014-10-04 14:35:55
milizioner, здорово! А что пел? Какой у тебя репертуар?
Поделиться422014-10-04 20:01:22
Вспомнился один рассказ драматурга Коровкина. Ему должны были дать комнату в коммуналке в Москве. Все документы были собраны, решение принято, не хватало только подписи какого-то деятеля от искусства. Коровкин пришёл к нему, а тот, узнав, что ему нужно, заявил, что за такое благо как комната, просто так подписи не ставятся. Надо устроить праздник, пригласить в баньку с девочками.
Вот, и сама пишешь об этом. Не нужно о таких сокровенных вещах при Советской власти писать. В СССР секса не было! Что теперь о ней подумают? Шучу.
Действительно, люди были другими. Блуд никуда не делся, но стержень у людей был и желание трудиться на благо страны. Тут признаЮ.
Отредактировано Адвокат (2014-10-04 20:02:30)
- Подпись автора
Поделиться432014-10-04 20:05:05
Ну как же. И пел и плясал, особенно после пятого стакана. А уж фокусы показывал, надо сказать специфические, ну там в уголовных делах. Срок давности уже вышел, можно сказать, так что...
Об этом хотелось бы поподробнее..
- Подпись автора
Поделиться442014-10-04 21:42:21
Вот, и сама пишешь об этом. Не нужно о таких сокровенных вещах при Советской власти писать.
А кто сказал, что в СССР? Это в перестройку уже было.
А с какой целью интересуешься? Милиционер, что тебе классовое чутьё подсказывает? Можно Адвокату такие сведения доверить?
Поделиться452014-10-04 22:00:36
А что пел? Какой у тебя репертуар?
Репертуар у меня самый что ни на есть патриотический.Мне нравятся песни про революцию и гражданскую войну. Военные песни.Любимые песни это марш советских танкистов, Заветный камень и песня про Севастополь." На ветвях израненного тополя теплое дыханье ветерка, над пустынной бухтой Севастополя, ни серпа луны ни огонька". Нравится шансон, но без блатоты. И, наконец, песня Макаревича про парня в кепке и зуб золотой.
Аха-ха.Я еще из ума не выжил. Ты и сам прекрасно представляешь, какие фокусы творятся с уголовными делами в дознании и следствии. Недаром говорят, что лучший адвокат, это бывший следователь. Но, хочу сказать, что в наше время все было на уровне, у меня, например, ни одно дело не вернули на доследование, и я ни разу не вынес отказного по УД.
- Подпись автора
Поделиться462014-10-04 22:04:52
Аха-ха.Я еще из ума не выжил.
Я так и думала. Правильно, а вдруг, он, Адвокат, то есть, американский шпиён?
Поделиться472014-10-04 22:07:47
Можно Адвокату такие сведения доверить?
Такие сведения нельзя доверять никому, имхо.
В СССР секса не было!
В СССР секс не рекламировался в средствах массовой информации. И в этом нет ничего плохого.А на самом деле была полноценная жизнь. И в ней все было, то что сейчас преподносят как завоевание демократии.
- Подпись автора
Поделиться482014-10-04 22:12:52
В СССР секс не рекламировался в средствах массовой информации
Да! У нас принято было говорить о любви. И где одно, там и второе. А секс без любви безнравственен.
Поделиться492014-10-04 22:20:45
А секс без любви безнравственен.
Абсолютно согласен. Человек, с которым планируется совершить секс, должен как минимум нравиться, затем его надо завлечь, а для этого и надо всего-то сказать, что любишь, и что он не такой как все, а особенный. И "делай с ним, что хошь".
- Подпись автора
Поделиться502014-10-04 22:23:00
Я так и думала. Правильно, а вдруг, он, Адвокат, то есть, американский шпиён?
А ты в этом сомневалась? Я и есь слуга СотоНато и Госдепа. Посты пишу за деньги. На хэтот форум пришел специально, с целью его разложить морально в пользу бандеровцев/из американских хозяев, что и делаю.
Отредактировано Адвокат (2014-10-04 22:24:21)
- Подпись автора
Поделиться512014-10-04 22:26:42
А кто сказал, что в СССР? Это в перестройку уже было. ?
А разве времена перестройки не СССР? Нам тогда оч. нагадили Горбачев и англичанка Тэтчер, которые и развалили Совесткий союз.
- Подпись автора
Поделиться522014-10-04 22:32:04
Аха-ха.Я еще из ума не выжил. Ты и сам прекрасно представляешь, какие фокусы творятся с уголовными делами в дознании и следствии. Недаром говорят, что лучший адвокат, это бывший следователь. Но, хочу сказать, что в наше время все было на уровне, у меня, например, ни одно дело не вернули на доследование, и я ни разу не вынес отказного по УД.
Я не работаю по уголовке, но представляю. Тут не поспооришь. За обзор двух фильмов 5 лет строгача, а за мошенничество ( миллионы единиц в иностранной валюте) - гражданское судопроизводство.
Отредактировано Адвокат (2014-10-04 22:35:22)
- Подпись автора
Поделиться532014-10-04 22:46:16
Нам тогда оч. нагадили Горбачев и англичанка Тэтчер, которые и развалили Совесткий союз.
Золотые слова, дарагой. Бабка сдохла, а по Горбатому веревка плачет.Сволочь меченая.
- Подпись автора
Поделиться542014-10-04 22:51:24
Золотые слова, дарагой. Бабка сдохла, а по Горбатому веревка плачет.Сволочь меченая.
Старуха Шапокляк и еще один персонаж плешивый, прада фокус в том, что его почемук-то ЦК избрал, а не Рейган...А потом ельцин (тот все пропил)..Вот в них и причина.
А когда В.В. пришел, все и наладилось! россия-вперед! и 146% за (в чечне и дагестане). один деятель писал, что это реально госдеповские уловки, правда это мысль ему не дали развить по центральным каналам (ну, перебор).
Отредактировано Адвокат (2014-10-04 22:56:09)
- Подпись автора
Поделиться552014-10-04 23:14:23
На хэтот форум пришел специально, с целью его разложить морально в пользу бандеровцев/из американских хозяев, что и делаю
Плохо работаешь! Американских печенек не получишь, ибо ничего пока тут не разложил, и не надейся. Но самое страшное для тебя, не только печенек, но и булку тебе Нуланд не наст, такую, как на майдане раздавала. Мне прям сразу зоопарк представился, где животных кормить разрешили. И как ты без булки?
Поделиться562014-10-05 00:28:15
На хэтот форум пришел специально, с целью его разложить морально в пользу бандеровцев/из американских хозяев, что и делаю.
Нас уже не разложишь. Кто в милиции служил, тот в цирке не смеется.Одно могу сказать, ты умный и интересный собеседник, со своими приколами, конечно. Но и ты не убедишь никогда людей, проживших большую часть при Советской власти, что там было все плохо. Я например, ничего плохого не помню. Просто каждому овощу свое время, как говорится. И нечего плакать по былым временам. Ничего не изменишь и надо приспосабливаться к нынешней действительности. И если подходить упрощенно, то у природы нет плохой погоды.
- Подпись автора
Поделиться572014-10-05 00:51:24
Человек, с которым планируется совершить секс, должен как минимум нравиться, затем его надо завлечь, а для этого и надо всего-то сказать, что любишь, и что он не такой как все, а особенный. И "делай с ним, что хошь".
Ух ты, матёрый какой! Казанова! Может тебе страничку свою открыть, будешь опытом делиться, натаскивать молодых, начинающих только? Курс молодого ловца и соблазнителя! Вау, как это будет интересно!
Поделиться582014-10-05 01:39:32
будешь опытом делиться, натаскивать молодых, начинающих только?
На самом деле я всегда был скромным, а не наглым.И всегда с уважением относился к лицам слабого пола.Может тем и привлекал, панимаешь.
- Подпись автора
Поделиться592014-10-05 01:43:33
Может тем и привлекал, панимаешь.
А сильно привлекал? И как много? Если сильно и много, то вряд ли скромностью. Может ты жутко красивый? Да ещё в форме. А женщинам очень нравятся мужчины в форме! Ну, конечно, если это не форма путевого обходчика или наподобие. А форма настоящего, бойцового парня!
Поделиться602014-10-05 01:49:08
Плохо работаешь! Американских печенек не получишь, ибо ничего пока тут не разложил, и не надейся. Но самое страшное для тебя, не только печенек, но и булку тебе Нуланд не наст, такую, как на майдане раздавала. Мне прям сразу зоопарк представился, где животных кормить разрешили. И как ты без булки?
Как плохо? С администратором форума на "ты" и разлагаю старого опытного милиционера
правда, толку с него..уже:) (шутка)
Лариса, привлекай молодежь.
- Подпись автора