Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешное видео.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Лариса написал(а):

Может ты жутко красивый? Да ещё в форме.

Самый обычный.Но форма в наше время была красивая.Не такая как сейчас.

Лариса написал(а):

А сильно привлекал? И как много? Если сильно и много, то вряд ли скромностью.

Ну как сказать.Я никогда не был пошляком и скабрезником, насчет много ли привлекал скажу, мне хватало. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

62

Адвокат написал(а):

С администратором форума на "ты"

Не велико достижение.

Адвокат написал(а):

разлагаю старого опытного милиционера

Он тебя сам разложит, если разозлишь!

Адвокат написал(а):

правда, толку с него..уже:)

А какого толку ты ждёшь?

0

63

Лариса написал(а):

А какого толку ты ждёшь?

Вот, пожалуйте. Правда толку с него было как с козла молока, но и вреда , однако тоже никакого.(с)

Подпись автора

+1

64

milizioner написал(а):

мне хватало.

Восточная мудрость: счастлив не тот, кто имеет очень много, а тот, кто имеет равное своим желаниям. Милиционер, да ты счастливый, по всему выходит!

milizioner написал(а):

Правда толку с него было как с козла молока, но и вреда , однако тоже никакого

Мне тоже нравится эта песня Высоцкого о козле отпущения. А ты помнишь как он потом оборзел? "Как-то бороду завязал узлом, и из кустов назвал волка сволочью!" А потом вообще! Заявил: "Отпущать кому грехи, это мне решать! Это я козёл отпущения!"  :crazy:

0

65

Лариса написал(а):

Милиционер, да ты счастливый, по всему выходит!

В принципе да. Если уж по большому счету, отслужил, пенсию заработал, на войну не поехал, слава богу, руки ноги целы, чего еще надо?

Лариса написал(а):

А ты помнишь как он потом оборзел?

Козлить не надо. :crazy:

Подпись автора

0

66

milizioner написал(а):

Козлить не надо.

За козла ответили?!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

67

Лариса написал(а):

За козла ответили?!

На эту уловку очень бурно реагируют уголовники и всякая шпана.Хотя козлы самые натуральные. :crazy:

Подпись автора

0

68

0

69

0

70

Шпион decected? Жид и предатель.
Обрати внимание на уровень оппонентов..Особенно молодая чикуля-патриотка с накрашенными губами.
http://sa.uploads.ru/t/82sMW.jpg

А Шрек и Кобзон всегда нос по ветру держат..:)
За новый донбасс в латвии!

Отредактировано Адвокат (2014-10-25 16:37:42)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

71

Адвокат написал(а):

Обрати внимание на уровень оппонентов.

Люди доведённые до отчаяния ещё и не так могут выглядеть и высказываться. А что, держащий по ветру, западному ветру, журналист, он симпатичный, да?

0

72

Лариса написал(а):

Люди доведённые до отчаяния ещё и не так могут выглядеть и высказываться. А что, держащий по ветру, западному ветру, журналист, он симпатичный, да?

Не, все хороши. Но, сама рассуди, как к русским относятся по примеру таких дур - "нас загнобили!" "путин приди в латвию и разберись"..дуры жеж.. К тому же еще и пьяные, похоже..Да и причина есть - в украине бандеровцы, там эсэсовцы - что страшней жеж..
Позорище. По их виду совсем не скажешь, что до отчаяния они доведенные
А многие там это всерьез воспринимают.
Вот еще следы прибывания "наших" (знакомый был в мае этого года там):
"Прага - русский город"
Ватное быдло, других слов нет..
http://sa.uploads.ru/t/TH1dq.jpg

Отредактировано Адвокат (2014-10-25 16:52:05)

Подпись автора

0

73

Адвокат написал(а):

"Прага - русский город"

Захотели бы в 68-м и была бы не городом, а захолустьем. Пожалели клецкоедов. Надо было туда запустить танкистов из ГДР, чтобы проутюжили как следует. :crazy:

Подпись автора

0

74

milizioner написал(а):

Надо было туда запустить танкистов из ГДР, чтобы проутюжили как следует.

Да вы, батенька, экстремист!  :crazy:

0

75

Лариса написал(а):

Да вы, батенька, экстремист!

Я-то не экстремист. А Чехи и прочие пшеки оборзели в конец.Санкции предъявляют, панимаешь, голодранцы помойные. Что они из себя представляют без ЕС? Государства, извините с гулькин х..., а туда же. Тьфу, мля, придурки, прости госпади. :crazy:

Подпись автора

0

76

milizioner написал(а):

Захотели бы в 68-м и была бы не городом, а захолустьем. Пожалели клецкоедов. Надо было туда запустить танкистов из ГДР, чтобы проутюжили как следует.

Я тут вспомнил историю. Первый раз когда в Прагу приехал, заказали экскурсии (ибо города не знали).
Ну, и как обычно, наш народ подтягивается из гостиниц к определенному месту и времени, а потом гид (русская, живет в Праге) нас ведет показывать достпримечательности гнилого запада..
В тот день в 10 часам должны были собраться. Народ подошел, почти все, гид говорит, еще двоих нет, давате подождем немного..
Ну и стоит наш турыст, россиянин, с красным лицом, здоровый мужик (потом познакомились, наш военный оказалось, подполковник мотострелок), рядом с ним женщина интеллигентного вида (жена).
Мужик (трубы накалены после вчерашнего вечера, а в конце экскурсии - бесплатный обед с клецками и пывом, кстати клецки мне вообще не приглянулись) - Скока можно ждать! Давай, пошли..! Стоят уже оба красные, жена тоже краснеет, одергивает. - Ну что мы каких-то эта..ждать-то будем, не успели, всё пролёт!...
Короче, дождались опоздунов, пошли..Ну, мужик  бубнил все экскурсии (мол когда в трактир?), жена краснела..По-ходу, он ей все удовольствие загубил. Когда дошли до Ратуши, не вынесла дуща и он просто сбежал в рядом стоящую пивную и чуть "поправился" Пилснер Уркел-ом...Таким образом, уже приободрившись, скоротал еще пару часов "бесполезной траты времени и слушания всякой х..":) Самое интересное, что в траткире мы сидели рядом и он по-русски (видимо, забыв, что старшее поколение этих отщепенцев знает русский) клял в хвост и гриву Чехию, Гитлера, Нату  и пр. "уродов". И как-раз говорил про проутюжить пора..примерно  в таком духе.
Пиво ему принесли последнему..но это "западло" он запомнил и выходил из гаштета уже грозя пальцем чеху..Чех смеялся, а подполковник реально если бы еще накатил, то..хз чем бы закончилось..Жена от него сбежала в гостиницу:)
А так, мужик неплохой, в первую Чеченскую воевал (со слов:))

Отредактировано Адвокат (2014-10-31 16:54:18)

Подпись автора

+1

77

Наши за границей, это отдельная песня! И, увы, часто постыдная...

0

78

Это видео на 100% доказывает присутствие наших войск и нашей техники на Украине! Мне нечем крыть. Мы попались...эх... Адвокат, пляши! Твоя взяла.

+1

79

+1

80

Чего плясать, думаешь, для меня это радость..Это горе русских людей.
гвардии капитан А. Королeнко - 76 дивизия ВДВ
Поxороны  прошли в соврeмeнныx  традицияx: дата смeрти нe указана, журналистов выгоняют.
" Таблички с датами рождения и смерти и фамилией на кресте не было."
"Он погиб при исполнении служебного долга, не нужно ничего выяснять. Прошу вас — уезжайте из села, — эмоционально отреагировал на визит корреспондентов Юрий Журавлёв. "
Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».

Молодой парень. Жена и дети. "Выполнял долг по очистке от правого сектора Ростовской области".
Хотя, писал же..не буду больше про Украину, но может ты хотя бы задумаешься..

Подпись автора

0

81

Адвокат написал(а):

"Выполнял долг по очистке от правого сектора Ростовской области".

А вот это твои домыслы!!! Откуда информация? Если это засекречено? И с чего ты взял, что кроме как на Украине нашим негде погибать? И вообще, ты в какой теме это запостил? Хоть смотри иногда! Тут всякие приколы и смех-шутки, и тут же ты про погибшего парня при исполнении служебного долга! Вот придут наши форумчане служивые и пояснят мне (тебе уже бесполезно!) как может быть формулировка "Погиб при исполнении служебного ДОЛГА" если его никто не посылал, если он доброволец?  А вообще

Адвокат написал(а):

Хотя, писал же..не буду больше про Украину, но

Зарекался Адвокат в лужу не лезть... Ага...

0

82

Эмоций много. Подумай о главном, что думают сейчас его жена и родственники. И сколько таких ребят.
Если у тебя цель - спорить с адовокатом, ладно. Я просил тебя  - подумай (для себя).

Отредактировано Адвокат (2014-11-14 21:03:32)

Подпись автора

0

83

Адвокат написал(а):

, назвав информацию «скрытой».

Конституционный суд запретил скрывать сведения о гибели от родственников.

Подпись автора

0

84

milizioner написал(а):

Конституционный суд запретил скрывать сведения о гибели от родственников.

"А судьи кто?")( Все хотят жить, жить в хороших условиях,  кушать и ездить на курорты.
Как мне когда-то сказал старый седой московский мировой судья: " Против шерсти нельзя! Зачем .."..
И всего-делов - везде Хунта и Бандеры..Вопрос творческий. Кто-то дадже при медалях и гордится запретами..

А по-существу. родственники уже "обработаны".

Отредактировано Адвокат (2014-11-15 00:06:48)

Подпись автора

0

85

Адвокат написал(а):

А по-существу. родственники уже "обработаны".

Лес рубят, щепки летят. Гибель  одного-трагедия, гибель миллионов-статистика. :crazy:

Отредактировано milizioner (2014-11-17 16:28:58)

Подпись автора

0

86

0

87

А это фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева отжигает. Ни голоса, ни ума...ну такую хрень петь, уму непостижимо. Про красненькие тапочки, которые подарил ей миленький. А про ведро бриллиантов, забыла что ли? Ищи это САМА заработала каторжным трудом и напряжением ума и воли?!

0

88

Кота мучают. Но...смешно.

А это кошки после валерьянки. Просто ужас какой-то!

0

89

Смешные кошки.  :crazy:

0

90

Ещё немного, и животные, которые живут с человеком давно, научатся и говорить и петь. Они уже на пол пути!

+1

создать форум