Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Казаки на страже справедливости?


Казаки на страже справедливости?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Запросто.
http://www.youtube.com/watch?v=5ndbAtE00jA

0

2

Levad написал(а):

Запросто.

Да, молодцы казаки!  :crazy: У них с пуськами этими, как с любыми шалавами, разговор короткий--окрестил казацкой нагайкой и все дела! Приехали с Запада, все такие звёзды, понимаешь. Борцы за права человека...позорище. А по сути-то борцы за вседозволенность, за возможность свинского поведения. Они там допрыгаются. Если выведут казаков из себя окончательно, то получат по полной программе, если не изменяет память, то позорным девкам волосы отрезали под корень и мазали смолой.

0

3

Лариса написал(а):

Levad написал(а):

Запросто.

Да, молодцы казаки!   У них с пуськами этими, как с любыми шалавами, разговор короткий--окрестил казацкой нагайкой и все дела! Приехали с Запада, все такие звёзды, понимаешь. Борцы за права человека...позорище. А по сути-то борцы за вседозволенность, за возможность свинского поведения. Они там допрыгаются. Если выведут казаков из себя окончательно, то получат по полной программе, если не изменяет память, то позорным девкам волосы отрезали под корень и мазали смолой.

Судя по крови на лице парня (последние пять секунд ролика) там с легкостью отрисовывается УК, а не КОАПП. И в сторону "казаков". И закон - это не только норма наказания, но и процесс применения права. Для несведущих - есть аж специальные кодексы такие - процессуальные.

А тут вообще трындец: какие-то ряженые приватизировали функции полиции, всем по фигу на это ... Какой, к чертям, закон ?

Данное событие подтвердило мое впечатление, что больших проституток чем казаки- не найти.
Если бы здесь обсуждали именно само поведение Пусек- скажу так: до того как они выступили в ХСС- они были мне отвратительны. Но мне еще больше стала отвратительной власть, устроившая им административную расправу при полном отсутствии состава преступления в их действиях, А сейчас мне отвратительны ряженные мерзавцы, самоуправно присвоившие себе права избивать людей и избивавшие ЛЮДЕЙ. Если бы они доставили их в полицию, снедаемые праведным возмужением, я бы слова не сказал- это их право. Но они их начали избивать нагайками. По какому праву?

Отредактировано Улисс (2014-04-24 01:49:31)

0

4

Вообще, ныне явна тенденция подмены полиции общественными и коммерческими структурами. В том числе, рассчитывают и на казаков.

0

5

Улисс написал(а):

Если бы они доставили их в полицию, снедаемые праведным возмужением, я бы слова не сказал- это их право. Но они их начали избивать нагайками. По какому праву?


Я знаю, что я не права. И рискую когда-нибудь договориться-таки, и меня прихлопнут фуражкой, но всё равно скажу! А где была полиция? Где была та, законная власть, которая и должна была прекратить эту вакханалию пусек?  Сократили? Лишними показались?! Вот на эти пустые места и встанут, и казаки с нагайками, и бабы с вилами, и кто как сможет. Или терпеть? А если уже сил нет!

0

6

Лариса написал(а):

Вот на эти пустые места и встанут,

http://ljwanderer.livejournal.com/187046.html

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Казаки на страже справедливости?