Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте


Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте | Русская весна
26 апреля. Луганск. Сообщение пресс-службы Штаба Армии Юго-Востока.

Ультиматум.

Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.

Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.

По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:

1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.

И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!

И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!

И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:

— Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям.

Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины.

Победа будет за нами!

Штаб Объединенной армии Юго-Востока.
http://rusvesna.su/news/1398526601

+1

2

Помогай им Бог! И чтобы без кровопролития, но наверно, это нереально.

0

3

Еще одно предложение к хунте от ЮгоВостока
http://sc.uploads.ru/t/y7jxO.jpg

0

4

А что майданутые разве голодные?

0

5

Сергей Филонов · РГУТиС (МГУС)
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: Мне хочется задать простой вопрос всем тем, кто вот уже месяц генерирует риторику "Если Донбасс хочет отделиться от Украины - где миллионные митинги, где сотни тысяч добровольцев?" - один простой вопрос: Где?

Вот уже два месяца, согласно официальной версии Украины на нее напала РФ.

Уже два месяца орудуют на территории незалежной российские диверсанты ГРУ.

Уже два месяца как объявлена мобилизация.

Ну и Где?

Где миллионные митинги по всей стране за единую Украину?

Где миллион добровольцев готовых отстоять Батькивщину?

Почему украинские военные голодают и тырят хавчик у ополченцев?

Где тянущиеся от Тернополя, Черкасс, Херсона крестьянские подводы с едой для солдат и патриотов.

Где общенациональная солидарность для защиты самого святого, что есть у человека - Родины, которую хотят разорвать на части клятые москалии?

Где та самая нация - билдингом которой импринтили нам брейн в последние 25 лет?

Даже у нас когда шла война в Чечне, несмотря на всю либерасню,
сплоченность нации была гораздо больше. Причем не только в 99, но даже в 94-м. Многие войну осуждали, но солдатам сочувствовали и помогали как могли.

И эта мертвая пустыня, над которой резвятся правосеки и хохочет
Коломойский, вскрывает как ржавым консервным ножем простой факт - никакого майдана тоже не было. И он был постановкой с участием массовки.

http://rusvesna.su/news/1398547344

+1

6

Должна ли Россия после событий в Славянске ввести на Украину миротворческие войска для защиты русского населения?
http://vz.ru/vote/result/1274/?vote=true

0

7

Я бы не абсолютизировал именно защиту русскоязычного населения. Правильнее - в обеспечение здравого смысла и доброй воли. Ведь если человек не говорит по русски - так что, он обречен оставаться в оккупации под евросодомитами?!
Кроме того, частью согласен с Глебом - если мы сумеем в своей стране перераспределить бюджетные средства от обеспечения олигархических кланов на поддержку созидательных сил, то к нам опять массами хлынут жители сопредельных государств. А Россия, такая величина, что всем способна дать возможность реализовать себя. И не надо будет никого войсками защищать - достаточно будет погрозить сокращением дотаций.
В развитие темы - вот глянул новости на русской весне. Так киевским отрядам не удается остановить колонну гуманитарной помощи, потому что на блок посты находят массы местных жителей, украинцев с цветами и ... продуктами, которым угощают даже киевских боевиков. Таким образом, местные дают возможность колонне продвигаться к Славянску.

0

8

Вот видео снимали англичане из всеми известного BBC

Би би си в лагере ополченцев на востоке Украины.
Хороший ответ, на мой взгляд дал командир ополченцев на вопрос журналиста: откуда у вас оружие? Он ответил: от Обамы. Если бы он не лез в чужие государства. Не совал нос везде, а занимался только делами своей страны, то у нас здесь всё было бы хорошо, и никакого оружия не было бы. Оно нам было бы просто не нужно. 

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … x-PC0-vwXE

+1

9

0

10

Сержант милиции написал(а):

Должна ли Россия после событий в Славянске ввести на Украину миротворческие войска для защиты русского населения?
http://vz.ru/vote/result/1274/?vote=true

Должна ли была Германия ввести войска для защиты немцев в Судетах от притеснений буржуазных правительств, иудеев  и местных шовинистов, которые затсавляли-де их гутарить на местной мове и отречься от Фюрера? Так и начиналось по фашистскому беспредельному замыслу.
Путин не дурак, он все сделает, как надо.
Надо б остановить рвущихся в морги "патриотов", хотя бы русских по национальности.
Хотя бы ради их близких, которые могут потерять сына, отца, брата за гиркино-новороссию, раз ума не хватает им самим

Отредактировано Адвокат (2014-06-12 21:27:46)

0

11

Лариса написал(а):

Хороший ответ, на мой взгляд дал командир ополченцев на вопрос журналиста: откуда у вас оружие? Он ответил: от Обамы.

Когда у Рамзан Ахматовича спрашивали: откуда у тебя такие хоромы и столько денег?
-АллахЪ послал.
То да, не поспоришь.

0

12

Адвокат, как хитро закручена твоя голова! Не перестаю удивляться, честное слово! Как ты можешь сравнивать несравнимое?  Если отсюда плясать

Адвокат написал(а):

Когда у Рамзан Ахматовича спрашивали: откуда у тебя такие хоромы и столько денег?

Так ты и спроси: откуда у Порошенко, Юли и прочих столько денег в нищей Украине? Им Бог послал? Или кто? Или сами себе боги?

Лариса написал(а):

откуда у вас оружие? Он ответил: от Обамы

Оружие у людей не как средство обогащения. Они им не торгуют. Не занимаются грабежами. Они сражаются за свою свободу и свою жизнь. За то будущее, которое они хотят для своих детей.

Лариса написал(а):

от Обамы. Если бы он не лез в чужие государства. Не совал нос везде, а занимался только делами своей страны, то у нас здесь всё было бы хорошо, и никакого оружия не было бы. Оно нам было бы просто не нужно.

+1

13

Украинским силовикам удалось установить контроль над Мариуполем (Донецкая область) в результате активной фазы операции на юго-востоке страны. Об этом сообщил в пятницу, 13 июня, на пресс-конференции в Киеве помощник главы МВД Украины Антон Геращенко, сообщает «Интерфакс». Согласно его утверждению, город уже «возвращается к нормальной жизни», а местные жители поддерживают действия силовиков.

Об успехах вооруженной операции, которую новые власти в Киеве именуют «антитеррористической», заявил и исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков.

0

14

Видео про Мариуполь удалено администрацией .youtube

0

15

Да, мощная подборка!

0

16

"Минувшие сутки на фронтах Новороссии прошли под эгидой т.н. "перемирия", которое на самом деле никакое не перемирие.
Донецкая Народная Республика.
Донецк: зафиксированы минометные обстрелы на окраинах (ночью и днем обстреливался ПГТ Спартак с направления н.п.Авдеевка). К вечеру в районе аэропорта завязались бои с применением стрелкового оружия (видимо, подавление рвущихся на волю заблокированных частей хунты). Есть сведения о прорыве в Донецк группировки карателей, но направление прорыва не уточняется
Пригороды: н.п.Макеевка обстреливалась вчера поздно вечером, 1 мирный житель убит. В полночь на северную окраину зашли подразделения карателей из батальона «Айдар» (в ходе несостоявшихся переговоров 1 ополченец погиб, 5 захвачены в плен). Также отмечен миномётный и артобстрел жилого сектора ст.Ханжонково.
Н.п.Енакиево был обстрелян их РСЗО «Град», разрушены жилые дома.

Другие населенные пункты

Харцызск: обстрелян блокпост ополчения в ПГТ Зуевка (1 ополченец погиб, количество раненых не уточняется).
Тельманово: укровермахт покинул населенный пункт.
Старобешево: обстрел позиций ополчения из танков и БМП (1 ополченец ранен).
Дебальцево: на мостах южной и северо-восточной окраин зафиксирована работа инженерных подразделений и подвоз грузов под охраной. Отмечено стягивание украинской бронетехники (включая 32 танка и РСЗО). На въезде в город выставлен блокпост карателей. Сам город находится в полукольце и, возможно, тут зреет очень крупный котел.
Ясиноватский район: каратели из батальона «Айдар» вошли в н.п.Красный Партизан, где проводили репрессии в отношении гражданского населения (ранено до 10 мирных жителей). При попытке выбить нацгадов они отступили, после чего нанесли по н.п. удар из РСЗО «Град».
Зафиксированы несколько случаев перемещения крупных колонн бронетехники укровермахта (в т.ч. иностранной) в различных районах Новороссии и на оккупированных территориях (Великоновоселоковский район - в н.п.Красная поляна замечена колонна техники в 43 единицы (танки, САУ, тяжелые орудия, автомобили, ракетные установки), направляющаяся либо а Мариуполь либо на Волноваху; в Артемовске – 6 РСЗО «Град» и 1 РСЗО «Смерч»,13 танков, 7 ТРК «Точка У», 15 ЗСУ «Шилка»).

Луганская Народная Республика.
На луганском направлении линия фронта практически неизменна: из некоторых н.п. каратели ушли добровольно, выравнивая линию фронта. Об обстрелах Луганска информации не поступало.

Другие населенные пункты.
Славяносербский район: укровермахт оставил н.п.Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово.
Отмечен массовый исход нацгадов из еще оккупированных крупных райцентров ЛНР (Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово).
Мариуполь вновь стал «горячей точкой» минувших суток.
Вечером в окрестностях Мариуполя зафиксирован артобстрел: из гаубиц каратели обстреляли позиции ополчения. Ополченцы ударили в ответ, завязалась артиллерийская дуэль. Ближе к полуночи стрельба стихла. Сегодня днем вновь поступила информация о боях в городской черте. К вечеру стало известно о применении РСЗО «Ураган» по н.п.Фрунзе.
Таким образом, Куев не продержался и суток. И если при самом мирном перемирии нельзя исключить локальные боестолкновения на фронтах, но объяснить артобстрелы городов «провокацией ополчения» крайне затруднительно. Впрочем, свидомым ничего объяснять давно не надо: их крики про террористов и российских диверсантов легко сменяются на призывы сравнять с землей весь Донбасс. Они перестали врать уже даже сами себе, что это ополчение обстреливает города, а войска ведут борьбы с терроризмом.
По потерям:
Мирные жители (убитые/раненые): 1/10
Ополченцы: (убитые/раненые/пленные): 2/ 1/ 5

Хочу резюмировать, что прошедшие сутки были одними из самых бестолковых за время составления сводок, как в качестве, так и в количестве поступающей информации. Как и предполагалось, каратели не тратят время зря и перегруппировываются, подтягивая резервы (кстати, резервы импортные, замечена бронетехника иностранного производства), а также устраивают провокации. Ополченцы с поразительной выдержкой сохраняют, насколько удается, режим прекращения огня: видимо, есть очень большой интерес терпеть. К концу дня обстановка на фронте вновь начала накаляться."
http://antimaydan.info/2014/09/07_09...ii_144391.html

0

17

Укропам верить нельзя.А Пукин настаивает на перемирии и колидорах.Это провокация?  Выслушать и положить... :crazy:

0

18

Судя по новостям, псевдо перемирие прекращается: ВСН ворвались в Пески, где у нацистов значительная концентрация сил и собранной со всей Европы военной техники. Тем не менее, новороссы освободили окраины поселка, в эти минуты бой продолжается.
Напомню, что Пески - стратегический пункт, расположение которого позволяло нацистам обстреливать Донецк.
Как можно предположить, очень скоро в новостях замаячат активизировавшиеся Обама с Меркель и остальное стадо. Обама уже вновь блеет, что он напуган своим очередным провалом в Новоросии и приложит все усилия, что бы не допустить выхода экономики России из ельцинского-кудринского маразма. Тревогу Обамы можно понять, судя по боевым сводкам, дела его челяди под Донецком, мягко говоря, не блестящи. В качестве попытки спасения она может попытаться продолжить скакать - Псаки ей поможет.
Такой вот новый год на освобождаемых территориях.

+1

19

Стражник написал(а):

Такой вот новый год на освобождаемых территориях.

Вот сволочи! И даже Новый год, самый светлый, детский праздник хотят омрачить! Слов нет...

0

20

Лариса, как понимаю, на новый года ВСН попытались нацистов от Донецка отбросить. Сегодня сообщают, что Киев продолжает подтягивать к Пескам технику.
http://rusvesna.su/news/1420010980
Напряжение вокруг данного населенного пункта понятно, ведь удерживая Пески нацисты в состоянии обеспечивать обстрелы Донецка.
Кстати, имеет место ожидаемое оживление Меркель, вновь заверещавшей в адрес России.

0

21

Стражник написал(а):

имеет место ожидаемое оживление Меркель, вновь заверещавшей в адрес России.

А я ожидаю, в перспективе конечно, суд немецкого народа над этой фрау, когда всем станет очевидно, что её действия принесли вред Германии. И экономический и политический.  Вот что тогда она будет верещать?

+1

22

Лариса написал(а):

А я ожидаю, в перспективе конечно, суд немецкого народа над этой фрау,

Отставить... не трогать нашу глубоко внедренную агентуру... че зря Путен в ГДР в свое время начинал http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

23

Офисный Акул написал(а):

Отставить... не трогать нашу глубоко внедренную агентуру...

А-а-а-ааааааа!!! Вон оно чё, Михалыч... Ну, тогда ладно.  :crazy:

0

24

Лариса написал(а):

А я ожидаю, в перспективе конечно, суд немецкого народа над этой фрау, когда всем станет очевидно, что её действия принесли вред Германии. И экономический и политический.  Вот что тогда она будет верещать?

Можно таки  долго ждать, как таки джинсы в конце 70-х ... в СССР из Дортмунда, или Франкфурта на одере в Урюпиниск, или Москву по цене 25 руб. за полотно...
Эх, вижу, все нейметса вам. Плохо было Европе притом режиме. А сейчас - дык вообще кирдык.
Всьо. Конец Еуропе.
Это шутка.

Отредактировано Адвокат (2015-01-01 00:49:15)

0

25

Адвокат написал(а):

Всьо. Конец Еуропе.
Это шутка.

Это не шутка это прогноз. При переводе торговли энергоносителями за рубли  почти 100% сбывающийся прогноз

0

26

Офисный Акул написал(а):

При переводе торговли энергоносителями за рубли

К тому и идёт. С Китаем уже перешли на наши валюты. А это немало!

0

27

Офисный Акул написал(а):

Это не шутка это прогноз.

К сожалению 10 лет оперативным аналитиком чему то учат. Я редко ошибаюсь в прогнозах

0

28

Офисный Акул написал(а):

К сожалению

Почему к сожалению-то? Это здорово, что у тебя на это уже мозг заточен. В каких-то вопросах уже наверно автоматом срабатывает.

0

29

Офисный Акул написал(а):

не трогать нашу глубоко внедренную агентуру... че зря Путен в ГДР в свое время начинал

Какая агентура? Он заведовал домом официэров в Дрездене. Это все равно, как начальник бардака, прости господи.

0

30

Офисный Акул написал(а):

10 лет оперативным аналитиком чему то учат.

Аналитики, это как экстрасенсы? :crazy:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте