Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » К истории Великой Отечественной » Мясной Бор 1942 г. Трагедия глазами гитлеровцев.


Мясной Бор 1942 г. Трагедия глазами гитлеровцев.

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Levad написал(а):

Но твой пример один. И задолбал.
Замаскировать под Мясной бор и стонешь.
Ах ну да толерантность в мнениях.

Дорогой, ты зачем со мной борешься, из скуки?

Отредактировано Адвокат (2019-08-03 21:37:03)

0

62

Адвокат, вот, вспомнилось:
Когда народ - одна семья,
Все по любви живут и ладят,
Скажи мне, кто твой друг, и я
Скажу, за что тебя посадят.
:playful:

0

63

Адвокат написал(а):

Замаскировать под Мясной бор

Мясной бор, это индикатор.Сотни не захороненных бойцов.Сотни неизвестных судеб.А с войны уже прошло 75 лет.Будем снова праздновать.А родные тех, кто из Мясного бора так и не знают до сих пор о их судьбе.Это нормально? Кто-то из умников изрёк-война не кончена, пока не захоронен последний погибший солдат.Это с трудом, но поддается пониманию.Для России это не показатель.Родина наплевала на своих погибших сыновей.Денег нет, панимаешь. Нет денег на поиски и захоронение сынов, которые эту Родину защитили ценой своей жизни.Какие-то волонтёры чего-то там пытаются делать, но им вставляют палки в колёса те же полицаи.Каждый год, 9-го Мая проходит парад Победы.Уже несколько лет  из Кремлевской башни выезжает дебил с погонами маршала,крестит свой лоб, и объезжает войска, выслушивая в ответ многократное Ура.А родные тех погибших солдат из Мясного бора надеются на что-то, каждый раз. Напрасно надеются, к сожалению.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » К истории Великой Отечественной » Мясной Бор 1942 г. Трагедия глазами гитлеровцев.