Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый украинский новостной портал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новый украинский новостной портал:
http://s-narodom.ru/
Как понимаю, Русская Весна работает в режиме перегрузки. Кроме того, уже подвергалась хакерским атакам. Видимо, Юго-Восток стремится расширить свои каналы информирования - вот и организовали еще одну новостную площадку.

0

2

Посмотрела. Интересный сайт.  Повнимательнее просмотрю попозже.

0

3

Лариса написал(а):

Посмотрела. Интересный сайт.  Повнимательнее просмотрю попозже.

(Собачье Сердце).

Отредактировано Адвокат (2014-05-17 23:16:15)

0

4

Адвокат, не удивлюсь, если вы будете утверждать, что измену А. Курбского спровоцировали Советы. И вообще - Курбский окажется патриотом, а Иван Грозный - агентом гестапо. Вот ведь всюду у вас происки большевистской пропаганды

0

5

Стражник написал(а):

Адвокат, не удивлюсь, если вы будете утверждать, что измену А. Курбского спровоцировали Советы. И вообще - Курский окажется патриотом, а Иван Грозный - агентом гестапо. Вот ведь всюду у вас происки большевистской пропаганды

Стражник, при чем тут я, это цитата от М. Булгакова, к месту, кстати..

0

6

Адвокат написал(а):

цитата от М. Булгакова, к месту, кстати..


Нет, не к месту! Где вы разглядели СОВЕТСКИЕ газеты?

0

7

Содержательный ресурс novorus.info:
В конце августа по приказу губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского состоялся Совет обороны региона.

Как заявлял заместитель Днепропетровского губернатора Геннадий Корбан: «Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в «план Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть прежде всего по линии именно Запорожской области». Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий, в частности Мариуполь и все, что за ним».

Одно дело планировать, а другое выполнять. Под мощным контрнаступлением Армии Новороссии план «Б» обрушился, как картонный домик.

Вчера заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник заявил, что жителям области пора усиленно готовиться к обороне.

«Что же делать? Во-первых, каждый должен задать себе вопрос: «Готов ли я умереть за Донбасс?» И если нет, то оставить его как он есть и немедленно приступить к обороне своего дома и своей земли. Потому что враг придет и туда. И в этот момент никто нам не поможет».

«Запад слишком благополучен и сыт, чтобы вступать в войну, которая тем более еще так далеко. Зачем нарушать свою сытую жизнь ради какой-то недоразвитой Украины?! Да что там Запад, я вижу, что Киев не живет всей широтой проблемы. В Киеве на полном серьезе готовятся к выборам, распределяют сытые места. И совсем не ощущают надвигающуюся катастрофу», — считает Олейник.
http://novorus.info/news/events/27403-p … -telu.html

0