Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информ война евро киева

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

21:59 Террористы на Востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций.
Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно «эвакуироваться».
Так, «мэр» Славянска В.Пономарев предложил населению города «эвакуироваться» в Россию. Для того, чтобы это «заманчивое предложение» сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики.
Идея понятна. Убийство террористами массы людей во время «эвакуации» позволит боевикам убить сразу кучу зайцев. А именно – свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится – организовать и массовый бунт среди населения.
В общем, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких «эвакуаций». Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы. Но никак не силовики», - написал Тымчук.

0

2

Лариса, на патриотических сайтах  Тымчука классифицируют как реинкарнацию геббельса, только в менее искушенном  и на порядок менее интеллектуальном варианте. Эпитеты, насколько их запомнил - "тымчук - основной канал саморазоблачения хунты", "бездарные, но старательные потуги тымчука", "тымчук, в силу своего недомыслия - серьезный поставщик материала для международного трибунала". Ну, и в подобном духе.
На Русской весне опусы тымчука довольно популярны и часто используются в качестве демонстрационного материала патологической недееспособности киевских властей. Как один из малороссов высказался, "евросодомиты настолько привыкли к полному одобрению со стороны запада, что даже врать сколько нибудь искусно разучились (ленятся).

+1

3

Спасибо что разъяснил, Страж! Я про этого типа толком и не знала.

0

4

О ситуации со сбитым транспортником. Впечатлило, что в обнародованном киевом перечне побивших оказались прежде всего уроженцы восточных областей. Как то вот так они именно на сбитом борту и сосредоточились ...
Практически сразу стали появляться комментарии, выражающие сомнение в обнародованной киевом версии. Вот один из разборов того, кто реально мог находится на борту сбитого самолета:
http://reportage24.ru/news/13380

0

5

Стражник написал(а):

О ситуации со сбитым транспортником. Впечатлило


Да, оченно интересно!  Собственно, что-то подобное многим думалось, но когда своё мнение высказывает человек близкий к теме, это уже больше, чем теория.

0

6

Передача "Момент ИСТИНЫ". Посмотрите это видео. Это очень страшно. Это ад! И это сегодняшняя Украина!!! ШОК!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … SqaI7MtJNU

0

7

Интересное мнение о том, как "Путин слил Донбасс" (внимание, ненормативная лексика) http://norg-norg.livejournal.com/

+1

8

Полу правда полу бред.
В конечном итоге - хуже лжи.

0

9

Вообще, популярная ныне тема - есть ли у Москвы некий "план" по спасению восставшей части Украины или этот план - лишь отчаянная мечта патриотов? Автор приведенного Сержантом материала утверждает, что такой план все же есть.

0

10

Levad написал(а):

В конечном итоге - хуже лжи.

Levad, ты ТАК это понял? Я читал твоё мнение на этот счёт на НС:

Levad написал(а):

Ну у народ Азии у многих была тамга. Это - у народа с иудейским вероисповеданием .
Значит присоединять надо к Израилю , а по присоединению переселить туда палестинских беженцев изСириии,Ливии,Ирана,Ирака,Ливана,Иордании,Саудовской Аравии. Наступит мир и МИД России будет удовлетворен возвратом беженцев. Да и посольства и представительства США сразу уберутся ибо взорвутся.
Я - за! Братьям надо помогать.
А вам - поискать новую родню.

Ну почему нужно искать новую родню? Насколько я понял того хлопца, он говорит о том, что Россия не бездействует, а тоже активно противостоит амеровской мировой экспансии. Просто приоритеты поменялись. Раньше на восточную ебропу ставка была, счас на Азию, вкусившую на собственной шкуре все "прелести" "демократии" по-амеровски.  Вот и всё. Ну а что до родни, так ведь что поделаешь, если те, кто вчера как вроде братьЯми считался, счас хуже врагов стали. Ты имеешь ввиду, что работая с Азией, забыли про ближнее зарубежье, так? Что там прежде всего нужно искать жизненные интересы. Ну так ведь оне к жевачке, как ты говоришь, тянутся. Пока с ними общего языка вряд ли найдёшь. Вот когда амеры и им устроят "демократию", тогда да, они, может быть, задумаются, а может, и нет. Но России же никак нельзя молча наблюдать, как пиндосня и их подсиралы её пытаются загнать под шконку и обоссать! Пардон за мой французский......  :dontknow:

0

11

Стражник написал(а):

Автор приведенного Сержантом материала утверждает, что такой план все же есть.

Да, и я об этом!

0

12

Сержант милиции написал(а):

Просто приоритеты поменялись. Раньше на восточную ебропу ставка была, счас на Азию,

Пока ставка на восточную европу была - позиции СССР в перечисленных местах были хорошие. За чем их было самим сдавать ? Откаты получали ? Как бы красиво парень не пел и планы не строил люди еще помнят как белый брат бросая все сваливает. Да и для восстановления былого нужны огромные бабки. По тому - желаемое за действительное. А планы есть , мне они почему то напоминают грабли. Тутда вкачают , а в обратку - отсасывать придется. В смысле - долги списывать .

0

13

Levad написал(а):

Пока ставка на восточную европу была - позиции СССР в перечисленных местах были хорошие.

А Венгрия, а Чехословакия, а Польша? Не всё так просто с позициями было.

Levad написал(а):

За чем их было самим сдавать ? Откаты получали ?

Levad, дорогой, ЗАЧЕМ БЫЛО СТРАНУ УБИВАТЬ!!!!????? Вот вопрос!!! Вместе со страной и позиции похерились!

С остальным в принципе согласен. Особенно с граблями.

0

14

+1

15

Сержант милиции написал(а):

Levad, ты ТАК это понял? Я читал твоё мнение на этот счёт на НС

Увы - так я воспринимаю быгыгы.Пионерской зорькой в одном месте. И причины просты. Сегодня Россия может собрать две действительные ударные группировки в океанах.Не две на флот,а на 4 флота - две.Можно конечно
собрать массу транспортных и обеспечивающих самотопов и показать армаду(как как раз и было у берегов Сирии не так давно.) Для СМИ - красиво , а для дела ?По тому и говорю - хуже явной брехни.Если продолжить с позициями там да сям, то в Ливии найдем Китайцев.В Иордании (с построенным там на днях Россией заводом для производства РПГ) мы найдем лагеря подготовки боевиков американскими инструкторами. После обучения те как раз и колпашут кого то в Сирии, Ираке, Египте.И все бугэгэ. Наши отношения сегодня - да картошку из Египта везут. Видимо из Воронежа очень далеко.Ну яблоки с помидорами из Израиля.А то в Краснодарском крае земля закончилась.Продолжить?  Как влиять? Иметь базы! то такое база. К примеру мой корапь еще с одним планировалось базировать на Камчатке. Там база ПЛ дизельных , инфраструктура уже была. Вот они пришли, подключились питанием к берегу и полуостров лишился электричества , горячей воды , даже дети в д.садиках лищились молочных продуктов , сыра ,яиц , фруктов и т.д. Пришлось уходить к местам где нет базы , но есть ЛЭП мощная и просто дорога для подвоза всего остального от складов. Вот подумай где у нас такое есть нынче. И все
секретные тайные планы меркнут. Одно быгыгы и остается. Ну и работа на идею- вчера рустудой - ах на обыскали , выломали двери ну и ля ля.Тудоев офис не трогали.Но они сидят вместе с Аль кудсой. Канал такойисламистский. Его и шмонали на предмет похищенных трех израильских ребятишек.Мало - добавлю. Эмблемки на маечках -эмблемки ХИЗБАЛЫ. Ну пусть еще свастику на лоб прилепят. Суть - одна. Как тебе имидж ? Как раз с такими эмблемками исламские экстремисты опустили перечисляемые страны в каменный век. Конечно это делал не путин,а бестолковые быгыгыки. Еще удивляет как Путин при всем перечисленном ухитряется не погрузить Россию туда же где сегодня Украина.
В прошлом - не все гладко и на ура. Есть парадные - успехи , есть закулисная действительность. Но тогда боролись. А сейчас - вчерашний сынок офицера . (Утрирую , вон ребятишки одноклассников уже майоры - подполковники и через чичей прошли , хотя папы могли бы и отмазать. Видимо от злости за разрушенное которое очень трудно и дорого России придется восстанавливать И дешовый треп о том , что ждут там со связками бананасов ананасов вреден.Ждут там с калашами , рпг,градами - которые клепают на местах благодаря нам же .За нами списанные долги и против нас).Предется не просто восстанавливать .Придется заново завоевывать.

0

16

Да, вот такого Россия точно не переживёт  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

http://sf.uploads.ru/Bub26.jpg

0