Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гибель перед камерой. И шок от комментариев ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО
Такой была эта женщина  Инна Кукурудза (Верник) ДО налета нацистской авиации 02.06.2014

Вот тут две ссылки об этой женщине.

http://vk.com/od_republic

Личная страничка в ВК

https://vk.com/id163724334

На этом шокирующем видео она же в тот роковой день 2 июня. 

http://www.youtube.com/watch?v=3W5TqBD3qBo 

А вот в этом ЖЖ то же самое видео и комменты украинцев (которые сами по себе ещё ужаснее).

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

0

2

Шокирует сама смерть женщины, жены, матери от авиа удара. Жуть, что это снимают на видео. Граница жизни и смерти - Инны уже нет на земле, а ее страничка ВК еще функционирует.
А по комментариям, признаюсь, в шок они приводят неискушенного человека. Здесь два момента.
Во, первых, давно отметил присущее постсоветским властным кланам презрение к жизни большинства сограждан. И Украина в тех комментариях не исключение - а чего еще было ждать за 23 года такой политики.
Второе, Лариса ты не общалась с определенной категорией сограждан. Они просто не попадают в твой круг общения. Но, поверь, служилые раз от раза встречают подобное. Обрати внимание, как Сержант согласился с солженицынской формулировкой, что урки - ФАШИСТЫ СВОЕГО НАРОДА. Потому что он подобное выраженному в комментариях отношению уже встречал, знает, как определенная категория поднадзорного состава относится к чьим либо страданиям, утратам, смерти. Ну, а кто задает тон на нацистских сайтах - видно по их содержанию.

+1

3

Стражник написал(а):

он подобное выраженному в комментариях отношению уже встречал, знает, как определенная категория поднадзорного состава относится к чьим либо страданиям, утратам, смерти.

Страж, у Елены Анатольевны Прудниковой есть определение интеллигента, что интеллигент, у которого отказали тормоза, страшнее уголовника. Вот комментарии к этому страшному видео это подтверждают. Ну вот к примеру - разве комменты нашего Адвоката как-то отличаются от этих? Ну, если только по форме.....

0

4

Сержант милиции написал(а):

интеллигент, у которого отказали тормоза, страшнее уголовника.

Я в этой связи вспомнила наших, так сказать, интеллигентов, которые ставят свои подписи в защиту пусек, против присоединения Крыма, в осуждении действий Путина, относительно Украины. И вот, не вижу я, что у них отказали тормоза, там что-то другое. Непонятный мне сволочизм. Или желание выделиться? Не знаю...
Но в комментариях по поводу видео, писали как мне кажется, отнюдь не интеллигенты. Озлобленное, тупое быдло.
И очень хорошо, что мне не пришлось в жизни общаться с такими. Когда у меня отказывают тормоза, то и чувство самосохранения пропадает, могу такого наговорить, что пришибут не задумываясь.

0