Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О воле Господа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кризис современной цивилизации. Неужели Всевышний этого не видит? Отсюда вопрос:

Лариса написал(а):

А если видишь, то почему допускаешь?

Пути Господни неисповедимы..... Господь учит людей, как нужно жить, чтобы ВСЕ были счастливы, но кто Его слушает?

Среди песчаных Дюн во Фландрии высится большой деревянный крест с образом Спасителя в центре. На самом кресте чётко выдолблены почерневшие, но не исчезнувшие от времени следующие слова:

« Я – Свет, а вы не видите Меня.
Я – Путь, а вы не следуете за Мной.
Я – Истина, а вы не верите Мне.
Я – Жизнь, а вы не ищите Меня.
Я – Учитель, а вы не слушаете Меня.
Я – Господь, а Вы не повинуетесь Мне.
Я – ваш Бог, а вы не молитесь мне.
Я – ваш лучший Друг, а вы не любите Меня.
Если Вы несчастны, то не вините Меня».

http://www.stihi.ru/2008/04/12/3644
Там же замечательное стихотворение на эти Слова.

Вот как-то так..... Большевики пытались силой решить то, что Господь вот уже тысячи лет не может сделать Словом! И что? Прокляты и убиты. Точнее, сначала убиты, потом прокляты. И кем!? Своими же потомками!

+1

2

Сержант милиции написал(а):

Если Вы несчастны, то не вините Меня».

Очень мудрые слова. Но вот ведь, есть люди, которые свято живут по заповедям Божьим, и перед страхом смерти не отступят. А рядом те, кто живёт по своим понятиям. И, скорее всего, тот кто не по законам Божьим, задавит, обокрадёт и уничтожит  другого, если в том увидит для себя выгоду. Для некоторых есть только одно право-- право сильного. А потом, кто-нибудь более сильный задавит их.

0

3

Лариса написал(а):

Для некоторых есть только одно право-- право сильного. А потом, кто-нибудь более сильный задавит их.

Ну так не желает человечество жить по Заповедям Его! И силой это сделать не заставишь! Ибо если начать физически принуждать ВСЕХ соблюдать Его заповеди, то ничего хорошего не получится. Будет очень сильное сопротивление тех, кто признаёт право сильного! И мучеников из себя строить! И плакальщики у них найдутся. И уже их мучениками назовут. Вот такой перевёртыш выйдет. Как в Russii счас.

0

4

Своеобразное толкование.

0