Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Гуманитарная катастрофа на Украине - отношение


Гуманитарная катастрофа на Украине - отношение

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

К детям Донбасса

Лариса написал(а):

Адвокат, а хочешь, чтобы твои дети так жили? И в добавок, чтобы помощи ни от кого не было, проси, не проси... Ну, то есть полная безнадёжность.
Мне даже подумать о таком страшно

Спокойно, Лариса. Давайте обсудим без эмоций. Нам вбрасывают много негатива с целью сформировать ненависть и поддерживать конфликт в интересах ни этих детей, ни их родителей, а в интересах каких-то игроков. Суть, стара,как мир - разжигание ненависти и формирование "общественного мнения". Слово "бандеровец" на первоначальном этапе было задействовано мудро с т.з. политтехнологов и взрощенного культа Победы (людьми, не имеющими к Победе никакого отношения). Умение управлять сознанием масс - это многое.
Это говорит о том, что кто-то выигрывает информационную войну с огромным счетом, не более. Игру делают не Стрелков и не укрофашисты, не нац.гвардия и УВС, другие люди. Вы их знаете. Они знают о том, что дети гибнут, ну и пусть..политика дело такое..есть вопросы поважнее.
Не подвергаться информационному политическому воздействию, уже есть плюс. Согласна? Суть "сенсационных репортажей" - в воздействии СМИ на обывателя. Нужно полностью исключить горячие репортажи - на 90% они политизированы.
Нужно самому анализировать, думать. Сопоставлять факты.
Морды лица встречались в Нормандии..Каковы будут результаты? Это намек на дальнейшее развитие.

Отредактировано Адвокат (2014-06-06 21:24:07)

0

2

Адвокат, в сложившейся ситуации без эмоций не получится. Исключить эмоции из мира живых не удается никому. Эмоции могут быть различными, здесь определилась некоторая часть. В кратком изложении - власть, не имеет права строить свою политику на страданиях и гибели детей. Пусть эта власть пытается сформулировать некие логические обоснования для происходящего - если дети принуждаются к страданиям, эта власть, как минимум, не обеспечивает должной эффективности.
Мы против страданий детей и требуем от власти осознания неприемлемости существующего положения дел. Это минимальная часть позиции сообщества Грозовые будни.

0

3

Адвокат написал(а):

Спокойно, Лариса. Давайте обсудим без эмоций. Нам вбрасывают много негатива с целью сформировать ненависть и поддерживать конфликт в интересах ни этих детей, ни их родителей, а в интересах каких-то игроков. Суть, стара,как мир - разжигание ненависти и формирование "общественного мнения"

Адвокат, вот иногда тебя читая вспоминается реплика из спектакля Ежи Юрандота "Девятый праведник". И звучит она так " Ты либо чёрт, Либо юрист". Вот то, что ты написал, это от лукавого. Дети под обстрелом, в Луганске нет ни воды, ни электричества, заканчивается провизия. Нет необходимых лекарств. Этим детям НАДО ПОМОЧЬ!!! И всё! Не зависимо от любой пропаганды и всякой другой хрени, прости Господи!  Надо, чтобы дети выжили и по возможности не пострадали. А всё остальное пусть останется на совести у каждого, кто может и вознамерился что-то мутить. ИМХО!

0

4

Стражник написал(а):

Адвокат, в сложившейся ситуации без эмоций не получится. Исключить эмоции из мира живых не удается никому. Эмоции могут быть различными, здесь определилась некоторая часть. В кратком изложении - власть, не имеет права строить свою политику на страданиях и гибели детей. Пусть эта власть пытается сформулировать некие логические обоснования для происходящего - если дети принуждаются к страданиям, эта власть, как минимум, не обеспечивает должной эффективности.
Мы против страданий детей и требуем от власти осознания неприемлемости существующего положения дел. Это минимальная часть позиции сообщества Грозовые будни.

Все так, но политика не строится на "любви к детям и убитым гражданам" - это др. категории.
Если Вы считаете, что допустим сопротивленцы (точнее не они сами), а те кто за ними стоят и руководят из-за убитых нескольких мирных, которые известно, что погибнут сорвут утвержденный план операции, то Вы ошибаетесь. Или украинские солдаты свернут операцию из-за убитой старушки. Это война.
Я надеюсь на то, что те и другие (из Украины) когда-нибудь скажут: да, было дело..нас обманули. Ребята, давайте оценим то, что у нас было и пусть это никогда не повторится, мы жили, живем и будем жить в своем государстве. разве в Донецке, Краматорске, Славянске года назад люди стреляли друг в друга? Или там фашисты власть тогда взяли?
Неужели в этом даже не видна ЛОЖЬ? Где были фашисты года два назад и все фашистская укро-армия..

Отредактировано Адвокат (2014-06-06 23:32:18)

0

5

Да, к бесу политику. Будем за ответственность власти перед людьми. Лично по мне, киевская власть ответственность не вытягивала. Но, я не определяющее мнение. Теперь и ряд регионов Украины использовал провал власти для оформления собственной позиции. Понимаю, что для центров силы такое выражение воли народа - потеря денег и "лица". Однако, народ востока Украины свою волю выразил. Эту волю у кого то хватает прозорливости осмыслить, кому то - не дано.
Допустим, порошенко не имеет возможности признать неизбежное . Коррупционный характер его капиталов, ущербная сущность полит системы при которой он смог стать олигархом не оставляют ему возможностей быть реалистом.
При всем этом, у олигархов, даже с допустимостью широкой распущенности, тоже есть "ребра жесткости" и одно из таковых - не донести до общака, все одно, что взять из него. Так пусть олигархия поймет, что не стоит обеспечивать свое благополучие через истребление народа, страдания детей. Понятно, что олигархи привыкли чувствовать себя божками. Так ведь наряду с привычками олигархов есть закон и здравый смысл - и практика показывает, что без силы оружия они признать эту реалию не готовы. И вот здесь базовая сущность вооруженной воли Востока Украины.

0

6

Стражник написал(а):

Да, к бесу политику. Будем за ответственность власти перед людьми. Лично по мне, киевская власть ответственность не вытягивала.

Ну, хорошо. А сотня погибших ребят на Майдане были фашистами?

Стражник написал(а):

Теперь и ряд регионов Украины использовал провал власти для оформления собственной позиции.Понимаю, что для центров силы такое выражение воли народа - потеря денег и "лица". Однако, народ востока Украины свою волю выразил. Эту волю у кого то хватает прозорливости осмыслить, кому то - не дано.


Провал власти? Сейчас есть президент У., законноизбранный. И есть процедуры, предусмотренные Конституцией и законами Украины, все остальное от лукавого.

0

7

Стражник - а самое главное - ИХ программа где? Тех Республик. Они ее публиковали, или они "никто" перед народом Донбасса?
Киев все обозначил. Им бы своего Лидера, да нет таких - одни мутные личности (о чем писал), на них Центр и рассчитывал.

Отредактировано Адвокат (2014-06-06 23:56:53)

0

8

предусмотренные Конституцией и законами Украины, все остальное от лукавого.

Конституцию Украины действительно повергнул лукавый в лице- евро майдана. Да и даже если бы она не была опрокинута бесами "евроинтеграции", не принимаю власти строящейся на страданиях и бедствиях детей.

0

9

Словом, дело не в "фошыздах", а в том, что Украину превратили..в то, что ИМ нужно. Игроков было несколько.
Политика.  началось это не с майдана, а гораздо раньше.
Это было что-то вроде гамбита. Дураки американцы с Абамой, да, они ослы - Крым отдали и все, когда украинские крысы со своим сбежали..
эххх..:) Ну как-то так.

Отредактировано Адвокат (2014-06-07 00:14:20)

0

10

Стражник, перестаньте искать врагов там, где их нет. Среди "западэнцев" и восточных враги существуют только для пропаганды. За 23 года ничего подобного мы не замечали.
Мне жаль наших ребят, воюющих...(за что?) Чурбанов из востока, которых складывают поленьями, не жаль. Жаль наших русских парней, обманутых политиками и вербовщиками.

Отредактировано Адвокат (2014-06-07 00:26:20)

0

11

Чурбанов из востока, которых складывают поленьями

Адвокат, не сторонник с вами текущие события обсуждать, настолько мы разные.
В частности, я не стану человека оскорблять чурбаном - где бы он ни родился. Даже при том, что действия киевских нацистов признаю следствием недостаточного развития их интеллекта и ущербности в их нравственном состоянии. Однако, не сторонник обзывать холуев киевской олигархии "чурбанами". Холуи, несчастные люди. Как говорила одна из героинь В. Скотта: "... духовное рабство заслуживает лишь презрения".
Гибель человека воспринимаю как трагедию, даже когда ему не симпатизирую.
Врагов не ищу, сами приходят.
Понимаю, что вас учили определенному восприятию событий после 1991 года и зная мощь пропагандистской машины, как правило не вижу смысла в дисскутировании. Увы, мы поколения с разным мировоззрением.
В целом - ветка не по оценке трагедии Украины, а по акции в день защиты детей. Так что, главное - что бы перешедшие на сторону евро киева части прекратили истреблять народ Украины, прекратили действия, приводящие к страданиям и гибели детей. Для остального - есть соответствующие разделы.

0

12

Стражник написал(а):

В частности, я не стану человека оскорблять чурбаном - где бы он ни родился.

Можно его называть россияниным с длинным носом, калашом  и щетиной из гор (я шучу), вот уж кто за Донецк и Славянск..(прикрывает добровольцев).
Те же парни из чеченской и пр. ОПГ у нас орудовали в Москве..(не говоря про борцов за независимость Грозного).

Стражник написал(а):

Даже при том, что действия киевских нацистов признаю следствием недостаточного развития их интеллекта и ущербности в их нравственном состоянии. Однако,

Передали власть Порошенко. Я не питаю в части г-на Порошенко иллюзий, обычный олигарх, выбран "игроками". Согласны?

Стражник написал(а):

Врагов не ищу, сами приходят.

Стражник..Вы мне точно не враг...Разве что не единомышленник. И это пока.

Стражник написал(а):

Понимаю, что вас учили определенному восприятию событий после 1991 года и зная мощь пропагандистской машины, как правило не вижу смысла в дисскутировании. Увы, мы поколения с разным мировоззрением.

Никто ничему не учил. Я читал, думал и сопоставлял.

Стражник написал(а):

В целом - ветка не по оценке трагедии Украины, а по акции в день защиты детей. Так что, главное - что бы перешедшие на сторону евро киева части прекратили истреблять народ Украины, прекратили действия, приводящие к страданиям и гибели детей. Для остального - есть соответствующие разделы.

Ок. Выше я написал, кто может все предотвратить.

Отредактировано Адвокат (2014-06-07 01:01:51)

0

13

В ближайшие дни.

0

14

Адвокат написал(а):

Ну, хорошо. А сотня погибших ребят на Майдане были фашистами?

Они были идиотами кровь которых пролили их же наниматели для показухи как власть кровожадна.
Вы мастер сравнений пальца и ягодиц.

0

15

Левад, вот никак не обойтись без образных эпитетов. Ну сказал бы - круглого с квадратным.

0

16

Стражник написал(а):

Ну сказал бы - круглого с квадратным.

Да нормально он сказал. По существу!

Стражник написал(а):

никак не обойтись без образных эпитетов

В нашем случае - да! Это для нас Адвокат - как бе оппонент, а Левад конкретно обозначил - враг. Соответственно и отношение. Чего уж тут.....

0

17

Адвокат написал(а):

Стражник..Вы мне точно не враг...Разве что не единомышленник. И это пока.

О так! Скоро, Страж, тебя распропагандирують и будешь ты восхищаться людями чести из СС, а не оправдывать крававых камуняг из самага жистокага их творения - крававейшего энкавыдешнага смэрша  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

18

Сержант, зачем передергиваете?

0

19

Кого я поливал "грязью из коммунистов"?

0

20

Levad написал(а):

Они были идиотами кровь которых пролили их же наниматели для показухи как власть кровожадна.
Вы мастер сравнений пальца и ягодиц.

А сепараты за что кровушку льют из россии и чечении? Не за бабуинов ли полукриминальных, которых  поставили там?
ПОКА поставили. Вот уж про кого бы не думал, что идеалист -так это про вас, уважаемый. Или это троллинг адвоката?

Отредактировано Адвокат (2014-06-07 13:52:54)

0

21

Адвокат написал(а):

А сепараты за что кровушку льют из россии и чечении?


А ты не шизофреник.
Либо они сепараторы - жители и граждане страны не желающие власти проходимцев над собой и воюющие за федерацию.
Либо они из России- пришли помочь оказавшимся в беде братьям.
А вот какого рожна там из других мест стрелки действуют - попробуй как юрист обсосать.

+1

22

Levad написал(а):

Они были идиотами кровь которых пролили их же наниматели для показухи как власть кровожадна.
Вы мастер сравнений пальца и ягодиц.

Они показали - что власть свиней и свинопасов может быть свергнута...И свиньи бросив свои золотые замки сбегут..
Светлая память погибшим ребятам.

0

23

Сержант милиции написал(а):

будешь ты восхищаться людями чести из СС, а не оправдывать крававых камуняг из самага жистокага их творения - крававейшего энкавыдешнага смэрша

А почему бы не восхищаться этими людьми, если они не палачи и не уроды?
В чем комплекс? по-моему люди чести ценились и в 16 и 17 вв. и в 20-ом.
В 21-ом их днем с огнем..
Сейчас, заметьте, и врагов таких нет уже..

Отредактировано Адвокат (2014-06-07 22:30:01)

0

24

Адвокат написал(а):

Ой-вей. это детали. Кто будет плакать над холмиком в овраге убитого "чужезмемца".


Да чужеземец. (Точнее инопланетянин). Будут вспоминать.И будут плакать.
Вот они. И ради них.

ДДТ сучок сунул. Так я без твоих соплей и из Грозного вывозил и из Азербайджана старух - москалек.И лучше просто заткнись на эту тему. Перейду на мат .Юра - все сказал , да не всякий презерватив его правильно понял.

Адвокат написал(а):

Они показали - что власть свиней и свинопасов может быть свергнута...И свиньи бросив свои золотые замки сбегут..
Светлая память погибшим ребятам.

Небесная майданутая сотня своими тушками привела в губернаторы миллиардеров. Это только дегенерат не увидел. (Можно исправить - посмотри назначения этих клоунов.И за замки эти клоуны сражаются , везя мясо со Львова что бы убивать тех кто их действительно погнал.) К чему перевирать - не знаю. Себя видимо оправдываешь.Или -отрабатываешь ?

+2

25

Адвокат написал(а):

Светлая память погибшим ребятам.

И побольше смолы в котлы в аду, где они горят!

Адвокат написал(а):

А почему бы не восхищаться этими людьми, если они не палачи и не уроды?

Потому что они палачи и уроды! Не палачи, и не уроды они для врагов Советских солдат! Восхищайтесь, мля, восхищайтесь!

+2

26

Дискуссия в ветке приобрела накаленный характер. А жизнь не стоит на месте.
В результате вторжения центров силы в Малороссию этот регион оказался в тяжелейшем упадке. На территории ДНР-ЛНР ситуация лучше, чем на оккупированных землях, но тоже очень трудная. И вот, Россия сделала шаг по преодолению гуманитарной катастрофы - дала официальное признание документам граждан ДНР - ЛНР. Понятно, что центры силы не оставят это решение без последствий, следует готовится к новым ударам с их стороны. Но лично я - признание документов поддерживаю. Давно пора. Люди Донецка не виноваты в том, что проект Украина катится в пропасть. Малороссам надо жить - хлеб выращивать, уголь добывать, детей растить, защищаться от нелюди. А в условиях жесткой блокады это становится практически невозможным. С документами же - можно на работу устроиться, официальный статус оформить. И это правильно. Должно же хоть что то в Малороссии, "на Украине" налаживаться, восстанавливаться. Сколько можно терпеть ситуацию, при которой позволяется только крушить, грабить, насильничать ... Время оборачиваться к жизни.

+1

27

Levad написал(а):

Себя видимо оправдываешь.Или -[mark=red]отрабатываешь[/mark]

30 сребреников поганых. :crazy:

0

28

Админ написал(а):

побольше смолы в котлы в аду, где они горят!

Админ написал(а):

они палачи и уроды!

Однозначно.Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб. :crazyfun:

0

29

Стражник написал(а):

Сколько можно терпеть ситуацию, при которой позволяется только крушить, грабить, насильничать ...

Это начало. Россия пойдет до конца, имхо. Иначе это не Россия.Пиндосы увязли в собственных проблемах и Трамп огрызается, как загнанная собака. Нам он не помощник. Надо делать всё самим.Но Россия и не такое видала. Какелам кирдык через полгода, имхо.Давить как гнид, панимаешь. Прилепин ,это очень показательно, значит не сольют.:crazy:

+1

30

Согласна с мнением Стража и Милиционера! Но думаю, не так быстро будет кирдык фашиствующему режиму. Ещё его как-то продержат искусственно. Думаю, что следующей зимой всё решится.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Гуманитарная катастрофа на Украине - отношение