Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олигархическое "будущее" Украины

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://4put.ru/pictures/max/927/2848076.jpg

+2

2

Именно феодализация.

0

3

Стражник написал(а):

Именно феодализация.

Интересно, что же предлагают украинцам, или новороссам правительства марионеточных Республик, кроме увеличения их количества
Ничего? "Забил снаряд я пушку туго.." А дальше что?

Отредактировано Адвокат (2014-06-07 14:04:32)

0

4

Адвокат написал(а):

А дальше что?

Самоуправление.Или переход под юрисдикцию России. Они говорили о том. Насколько ты в те дни глух оказался.

Вообще майдауны бесовские танцы начали против правления алигархов. На их шеях в Киеве к власти и проехала власть алигархов. Сейчас майнают даунов в Киеве по легоньку.....

0

5

На Русской весне приведена ссылку на страницу шведского нациста, принимавшего участие в карательной акции в Мариуполе.
https://twitter.com/MikaelSkillt

http://4put.ru/pictures/max/931/2862655.gif

Учитывая качество управления киевских властей, можно предположить, что они этого шведа НАНЯЛИ. Хотя, судя по странице в твиттере, означенный бюргер отправился истреблять славян и под влиянием собственных убеждений. Хотя, одного другого не исключает - с киевских властей вполне станется расходовать деньги на наем  нацистов в Зап. Европе.

0

6

Levad написал(а):

Самоуправление.

Кто там у них самоуправлять-то будет? И кто их признает (хотя бы для экономически)? Тут ТТ в дырявом кармане, ПЗРК "Игла", команды бойцов + поставленного мэром пацана маловато будет. Вы таки готовы помочь материально?

Levad написал(а):

Или переход под юрисдикцию России. Они говорили о том. Насколько ты в те дни глух оказался......

А Путин что сказал? Или он опять лукавит..
Или это из той истории про человечков в Крыму?

Отредактировано Адвокат (2014-06-14 22:04:45)

0

7

Адвокат написал(а):

Кто там у них самоуправлять-то будет?

От себя изберут , а то -
Ох блин. Экономические хении незалежной Украиныголубой боец - киличко да педофил яйце-омнюк. Ну разве только ты - консультантом со штабом власова....

Адвокат написал(а):

И кто их признает

Соседи. Газ и так проЭпутин , так хоть угля для печки.

Адвокат написал(а):

Тут ТТ в дырявом кармане,

достал ты лорд (наверно один узел для галстука жена завязывать умеет), с дырявыми карманами , быдлом , ернью , свинопасами .
Путин сказал - твари бомбящие больницы - людьми не являются. Я уже поделился - дустом для не людей.

https://twitter.com/kp_steshin/status/4 … 5767348224   управленцы.....

0

8

http://se.uploads.ru/0jR86.gif

0

9

Адвокат написал: Интересно, что же предлагают украинцам, или новороссам правительства марионеточных Республик

Во -первых, учет воли Востока. Восток экономически, этнической, исторически серьезно отличается от остальной части бывшей (фактически) Украины. Ранее его воля игнорировалась и только теперь реализовалась. И уже только это дорого стоит.
Во-вторых, ополчение Востока дерется за то, что бы не позволить нацистам глумиться над народом Востока.
В-третьих, самоопределение Востока это реальный вариант решения тех проблем, которые накопились за последние 23 года. Даже реакция м/н сообщества свидетельствует об отношении к бывшей Украине, как государству-банкроту. В этой ситуации Восток показывает волю к жизни и выходу из пропасти.
Смутило наименование "марионеточный" в адрес ДНР. До сих пор полной марионеткой выглядит Киев. Эта страна получила колоссальные преференции при разрушении СССР. Но не смогла этим распорядится и экономически существует исключительно за счет дотаций РФ. Политически - скачет вприпрыжку по установкам США. Собственно, с чего начался очередной кризис? С того, что В. Янукович попытался настоять на том, что Украина - суверенное государство, и в этом качестве имеет право самостоятельно принимать решения. Говоря проще, осенью 2013 года Янукович отказался решительно положить страну под США-ЕС. Какова была его дальнейшая участь мы все видели. И после этого кто то может предположить, что подобное возможно с суверенной страной?!
А вообще, стиль дискуссий по крушению Украины стал напоминать чеховское "В Москве". Там примерно: "как только издание достигает тиража, я говорю, что его редактор привлекался за кражу в 1881 году и встал на содержание". Так и здесь - лишь бы сказать.

0

10

свидетельствует об отношении к бывшей Украине, как государству-банкроту.


Программа самоуничтожения. В кого летят снаряды под Славянском, - Д.Лекух
06:30 16.06.2014

Смотрим актуальные новости с Украины. Артиллерия долбит по Славянску, бандерлоги изуродовали российское посольство, газовые переговоры снова прошли ни о чем, П. Порошенко выступает с боевитыми обещаниями перемог. До осени осталось два с половиной месяца.

…В самом генезисе того, что сейчас именуется "украинской государственностью" и/или "украинским национализмом", изначально имеет место нечто очевидно трагическое. Так вот бабки в старых русских деревнях смотрели на иного младенчика и безошибочно определяли: не жилец.

Ну не жилец - и все.

То ли легкие зимой застудит, то ли в самый ледоход в воду сверзится, то ли сам руки на себя наложит от тоски и осознания никчемности своего здешнего существования. Собственно, давно замечено, что даже в государственной мифологии, там, где обыкновенные народы помещают героев-победителей (даже у любой Австрии есть свой принц Савойский), эти люди помещают то растоптанных Красной Армией несчастных студентов "героев Крут", то обрастающих вшами от многолетнего сидения в схронах и методично добиваемых бандеровцев, то еще каких неудачников из "небесной сотни". Короче - если некрофилия и голодомор становятся в сознании населения неким государственным идеалом, то, наверное, можно себе представить, что от этого ожидать.

Если коротко - ничего, в общем, хорошего.

А если подробнее, то помните еще, отчего профессор Янукович, несмотря на весь свой написанный непосредственно на лице могучий интеллект, отказался в свое время подписывать пресловутое "соглашение об евроассоциации" и никак не мог договориться с МВФ?! Хотя деньги они ему, в общем-то, предлагали, а в деньгах Виктор Федорович, впрочем, как и всегда, отчаянно нуждался.

Все правильно.

Потому что любое "подписание" в том виде, в котором оно предлагалось, означало сначала последовательный кирдык экономики, а потом еще и социальный взрыв, который для хрупкой украинской государственности будет означать теперь уже окончательную "руину", а для ее последнего главы судьбу Каддафи.

Хочу, кстати, заметить одну вещь: в то время, при Викторе Федоровиче, экономика Украины, по крайней мере, была.

Сейчас, что называется, есть вопросы.

И это свежеизбранный глава данной территории господин Порошенко будучи, худо-бедно, но вполне себе реальным хозяйственником - просто не может не понимать. И про "исполнение программы МВФ" с неизбежным массовым падением и без того среднеазиатского уровня жизни (один взрывной рост цен на коммунальные услуги пробьет брешь в довольно приличном количестве семейных бюджетов, а есть еще сокращения социальных программ и прочие разные разности). И про неизбежную потерю российских рынков, которая автоматически наступит после подписания "евроассоциации". И про то, что каждый новый снаряд, выпущенный в сторону донецких и луганских ополченцев, попадает не столько в их блокпосты и жилые районы, сколько в экономику недавно возглавленного им государства. И про то, что уже этой осенью предстоят очень серьезные выплаты по займам и не исключен технический дефолт.

Ну - плюс-минус месяц.

Ну, а поскольку в жизнелюбии господина президента в отличие от жизнелюбия возглавляемого им населения я вот совершенно ни капельки не сомневаюсь, то означать это может только одно: вот все эти вот господа во главе с кондитером - вместе называются "ликвидационная комиссия". Которая собирается просто выполнить свою работу, запустить программу самоуничтожения и отбыть туда, где у ее членов уже сейчас находятся сердца и, самое главное, капиталы. Ну, а территории, которой они сейчас как бы руководят, - видимо, с их точки зрения, суждено гореть.

Дмитрий Лекух
15.06.2014

Источник - odnako.org
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1402885800

+1

11

Levad написал(а):

В кого летят снаряды под Славянском, - Д.Лекух

Написанное в статье давно уже понятно тем, кто не зомбирован. Но пик "совершенства" при полной зомбированности, предлагать другим подумать.

+1

12

Лариса написал(а):

Написанное в статье давно уже понятно тем, кто не зомбирован. Но пик "совершенства" при полной зомбированности, предлагать другим подумать.

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с).
Для тех, кому тесно здесь и у кого воинствующая душа просится к подвигам, для них придумают великую идею. Разыгранные карты, увы. Да, много честных, хороших ребят.
Пассионарии.

0

13

Адвокат написал(а):

для них придумают великую идею.

Её не придумают. Идея, особенно великая рождается из горя и страдания, из нежелания становиться стадом и рабами.  А тех, кто сам на подвиг не способен, наверно раздражают те, кто по-настоящему, герой. Только давай без кощунства.

0

14

Лариса написал(а):

Её не придумают. Идея, особенно великая рождается из горя и страдания, из нежелания становиться стадом и рабами.  А тех, кто сам на подвиг не способен, наверно раздражают те, кто по-настоящему, герой. Только давай без кощунства.

Лариса, это касается украинцев - для них эта гражданская  - беда. Скажу даже так, я понимаю отца, сына которого  убили, и он встал на баррикады.
Мы не ведали этого горя, слава Богу. И тут ты уже не будешь разбираться, кто за какую "идею и правду". Так же думают и по другую линию фронта.
А я тебе говорил о русских парнях, которые туда уехали и не вернулись. Идет политическая и информационная борьба.

Отредактировано Адвокат (2014-06-20 22:06:43)

0

15

Адвокат написал(а):

я тебе говорил о русских парнях, которые туда уехали и не вернулись.

Но они САМИ туда поехали! Их никто не посылал, не заставлял! Это их выбор. Вот сейчас Россия отзывает журналистов, потому, что там стало опасно находиться. Приказ--вернуться!!! А они не возвращаются! Потому, что считают, что кто-то должен показывать и рассказывать правду о том, что там происходит. Это выбор настоящих героев! Сильных, смелых парней! Вот ими будет гордиться их страна, их семья, их любимые и дети! Да, они могут не вернуться. И горе поселится в их семьях. Но выбор этих людей нужно уважать. Хотя бы потому, что нам с тобой слабО, а им нет! Вот на таких и держится этот мир!

0

16

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.

"В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины. По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины. Наш источник не называет банки, где хранит свои деньги украинский президент, однако уточняет, что речь может идти о сотнях миллионов долларов. Кроме того, на рассмотрении находится арест недвижимости Порошенко, приобретённой на территориях США и стран Евросоюза." - говорится в сообщении.

0

17

Еще одно подтверждение тому, что США сбрасывают еврокиевский режим. Режим симпатии не вызывает, но на его место США способны привести только абсолютных нацистов, со всеми вытекающими ...

0

18

Levad написал(а):

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко

я осторожно отношусь к таким новостям. Что то на главных новостных лентах этой новости нет.  Возможен вброс.

0

19

Стражник написал(а):

но на его место США способны привести только абсолютных нацистов, со всеми вытекающими ...

ну да, типа яйценюка и турчинова. Верные псы пиндосов.

0

20

http://tunein.com/radio/Federal-News-Radio-1500-s48212/

А вообще центральные )))) смидаки..... ну например немцы бунт уют,  о очередных убийства молодых немой прошлым поцем  промолчал и ВСЕ. Режиму не выгодно.
И обамки не выгодно , деньги просраны.

0

21

Народный депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко, соратник президента Украины Игорь Кононенко проходит лечение вследствие отравления ртутью. Об этом говорится в материале шеф-редактора украинского издания LB.ua Сони Кошкиной.

"Согласно вердикту докторов, содержание ртути в крови превышено в 50 раз. Ясно, что на случайность это не спишешь. По информации источников, отравление не произошло одномоментно – ртуть накапливалась в организме некоторое время. Из чего напрашивается вывод: это не было покушением на убийство, скорее – попыткой запугать, вывести из строя на полгода и более", - говорится в материале.

Журналистка делает вывод, что здесь не обошлось без политического заговора против народного избранника.

"Учитывая, что Кононенко является правой рукой Президента не столько даже в политических, сколько в деликатных околобизнесовых делах, логично предположить: возможно, "привет" передали не самому Игорю Витальевичу, но целому Петру Алексеевичу", - пишет Соня Кошкина.

Украинский предприниматель и политик Игорь Кононенко на парламентских выборах 2014 года на Украине был избран народным депутатом по списку Блока Петра Порошенко, руководил центральным избирательным штабом, курировал кампанию в Киеве. Сегодня является первым заместителем председателя фракции Блок Петра Порошенко.

Хмммм. Время пришло?

0

22

Levad написал(а):

Хмммм. Время пришло?

Время не остановить, а вот криминализация Малой Руси расползается вовсю ...

В Закарпатской области дом бывшего начальника областной милиции Василия Варцабы неизвестные обстреляли из гранатомёта. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранителей.

Сообщается, что в момент инцидента Варцаба вместе с супругой находился на втором этаже здания. В результате обстрела в доме загорелась крыша. Сейчас место происшествия оцеплено.

https://life.ru/t/новости/965742/smi_na … anatomiota

0

23

Это агония страны. ИМХО!

0

24

До агония далеко. Они ещё соседей на барбекю не используют.

0

25

Levad написал(а):

До агония далеко.

согласен.

0

26

Лариса написал(а):

Это агония страны. И

Точно. :( уже зарезвились.Это как не давайте детям спички.:(, они как дети,  :crazy:

[ex]Лишнее[/ex]

0

27

Levad написал(а):

Они ещё соседей на барбекю не используют.

Кишка тонка у какелов. Это их используют как гондонов.Их в Польше бьют по морде, считают за второсортных.Венгры в Западении хотят выделиться и сорвать с них реституцию.Каклы доживают последние месяцы.

0

28

Украинское предприятие «Южмаш» и зарегистрированная в США компания S7 Sea Launch Limited заключили контракт на производство и поставку 12 ракет «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ». «С подписанием соглашения сделан большой шаг в преодолении глубокого кризиса», — говорится в официальном сообщении завода. О перспективах одной из лучших в мире ракет в своем классе рассказывает «Лента.ру».

Ракеты «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ» предназначены для запуска полезной нагрузки в рамках проектов «Морской старт» (с плавучей платформы проекта Sea Launch) и «Наземный старт» (с площадки на космодроме Байконур) соответственно. Первая ракета семейства «Зенит» полетела в 1985 году, фактически она представляет собой боковой ускоритель советской сверхтяжелой ракеты «Энергия».

0

29

Печальные предположения, кому поставляет ракеты нынешний Южмаш. Это насколько сильны советские оборонные технологии, что до сих пор они пользуются спросом даже у противника.

0

30

Проклятое застой ноет прошлое....
Вот до пилят отсталость и потом с новым деревянным колом пойдут вперёд.

0