Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Социально-политические цели восстания Востока


Социально-политические цели восстания Востока

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Основные мировые информационные агенства отмечают национальный аспект восстания ДНР-ЛНР. Утверждается, что это восстание "русских", русскоговорящих, "пророссийских". Но это далеко не единственное основание.

Из обращения можно сделать вывод, что восстание Востока Украины это прежде всего восстание СОВЕТСКИХ.

+1

2

Вот это настоящий лидер, за которым пойдут и если понадобится, то умрут ИМХО. Я ему верю. И думаю, другие верят. И, да, наверно бояться.

0

3

По сути, обращение яснее множества статей раскрывает суть происходящего. На Востоке поднялась антиолгархическая революция. Повстанцы не рвутся в РФ, не молятся на президента "соседней страны". Они восстали против удручающе не эффективного и коррумпрированного копрадорского режима.

+2

4

Какой молодец парень!!! А я уже думал, что перестала русская земля Героев рожать!!! НЕТ! Никогда не перестанет!!!

0

5

ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА К ЗАПАДНЫМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ РЕГИОНАМ УКРАИНЫ
к западным и центральным регионам Украины

Гражданская война разгорается, но зачем нам убивать и калечить друг друга в угоду Киевской власти ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ?! Они кричат о единой унитарной Украине, но задумайтесь – зачем она им нужна? Разве они хотят улучшения вашей жизни?! Нет! Единая унитарная Украина нужна им потому, что они научились удерживать власть и обогащаться, обогащаться, обогащаться!!!
Жители Донбасса, по сути, продолжили борьбу ваших майданов ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ! Не против единой Украины, а против хитрой и лукавой киевской власти, использовавшей вашу борьбу для захвата центральной власти в своих корыстных целях!!! Они оправдывают себя, называя нас сепаратистами, террористами и москалями.
Хіба національна свідомість може бути панацеєю від хитрості, лукавства, жадібності та жорстокості?!
Конечно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Что посеешь, то и пожнешь! Да, наши беды порождены нами, но приносят их нам ПОЛИТИКАНЫ! Политик – это тот, кто использует власть для Общего Блага! Политикан – использует власть для личного блага! Выбирая во власть, мы доверчиво надеемся, что выбираем Политиков, а на деле, оказывается, что выбрали опять политиканов. Это они, ПОЛИТИКАНЫ, породили ОЛИГАРХОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ. Это они, все вместе, породили злобных необандеровцев и неофашистов и развязали гражданскую войну. И все это ради своей власти!!!
Так зачем же вы едете воевать против нас?!!
Наше предложение вам – лишить всех ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ привычной столичной кормушки, то есть лишить их власти и ресурсов, которыми они сегодня распоряжаются. ...

Полностью здесь: http://rusmir.in.ua/pol/5567-vtoroe-obr … stoka.html
И мнение моего знакомого профессионального историка, с которым я абсолютно согласен!

Наконец то!!!
Не знаю, кто написал. Не идеально. Излишне многословно.
Но по смыслу - в десятку!!   
Все что нужно России - это максимально тиражировать на все лады эти идеи.
Только боюсь путолигархия этого боится больше чем нато...

+2

6

Лариса написал(а):

Вот это настоящий лидер, за которым пойдут и если понадобится, то умрут ИМХО. Я ему верю. И думаю, другие верят. И, да, наверно бояться.

Хорошо бы уточнить его анкетные данные.

0

7

Улыбчивый парень. Перед войной могильные памятники производил.
Сегодня уже легендарный боевой командир, позывной - "Моторолла"

При всей занятости прослушал речь этого ополченца полностью. Говорит очень искренне, бесхитростно и в тоже время - глубоко. Запомнилась фраза: "Что бы быть русским недостаточно им родиться"

0

8

Адвокат написал(а):

Хорошо бы уточнить его анкетные данные.

И куда донос отошлешь?

0

9

Стражник написал(а):

Улыбчивый парень. Перед войной могильные памятники производил.
Сегодня уже легендарный командир "Моторолла"
При всей занятости прослушал речь этого ополченца полностью. Говорит очень искренне, бесхитростно и в тоже время - глубоко. Запомнилась фраза: "Что бы быть русским недостаточно им родиться"

Так русским надо быть в России. За Отечество болеть. У нас масса дел, которые поднимать нужно. Украина-то тут при чем?
Там только кости свои положить за "временщиков" и их планы. Или я не прав?
Сколько народа у нас страдает в бедности в Забайкалье, Д.В., зауралье и далее, а мы все о пушках да баррикадах..

Отредактировано Адвокат (2014-06-15 02:14:50)

0

10

Адвокат, слушая ваши аргументы я для себя вспомнил ситуацию из Ж. Верна, когда путешественники попросили встретившегося им индейца помочь сориентироваться по сторонам света. Индеец мгновенно понял вопрос и привязал место по светилам к сетке зюйд-вест. Этим дикарь поразил французского ученого, который заметил, что в подобной ситуации французский крестьянин просто бы не понял о чем его вообще спрашивают. Соответственно, индеец не поймет норм жизни по кодексу Наполеона. Это вне его миропонимания.
Так вот, по мне - вы индеец, а мы французике вилланы. Или, если хотите - мы индейцы. Я поэтому воздерживаюсь от спора - для меня это из серии доказательств, что лучше, кошка или собака. О чем здесь спорить ... Точно также, если все мировое сообщество постановит, что кошки - это собаки, я останусь при своем мнении, что кошка это все же не собака. Причем, даже спорить об этом будет некогда, зачем кому то мое видение втолковывать.
Ополченцы выражают именно то, что чувствуем мы, характеризуют тот мир, каким мы его воспринимаем. Это при том, что форум далек от единомыслия. Вы глядя на тоже самое, видите другую картину, и для вас они - бойцы спецназа ГРУ ГШ МО РФ с "внушенными кремлем" речами. И, честно говоря, не уверен, что имеет смысл вас переубеждать в том, что это не так. Так что, лучше так и оставайтесь с убеждением, что патриотическая оппозиция выстроена Владимиром Владимировичем и оценивает текущую ситуацию исключительно через директивы ЕР.
Опасаюсь, что реальная картина может просто перевернуть (взорвать) ваше сознание.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Социально-политические цели восстания Востока