Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Резкий поворот в политике ЕС - локаут Восточной Европы


Резкий поворот в политике ЕС - локаут Восточной Европы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Видео.
ЕС прекращает дотирование демократий Восточной Европы. Фактически, новым демократиям объявлен локаут.


Звоночек для Украины! Имеющий глаза, да увидит, имеющий ум поймёт. Если украинцы захотят увидеть.
Те, кто стремится сейчас в ЕС!

0

2

Об отношении Европы к торжествующему в Украине нацизму. Мужественный поступок польской выпускницы:
Польская школьница Катаржина Новак неожиданно стала героиней в социальных сетях после того, как на выпускном экзамене написала правду об акции «Висла».
Напомним, что данная акция, которую украинцы называют исторической несправедливостью, имеет главным образом пропагандистское измерение. На самом деле, это была военная операция под кодовым названием «Висла». К лету 1946 г. в основном закончилось переселение украинцев из Польши в Советскую Украину. Несмотря на это, террористическая деятельность УПА* не прекратилась, и продолжали гореть села, продолжались убийства польского и украинского населения.

Акция же проводилась против Украинской повстанческой армии, которая терроризировала мирное польское и украинское население в юго-восточных районах Польши. В ходе операции было полностью покончено с бандеровскими бандформированиями, а украинское население (около 150 тысяч человек) было переселено на северные и западные территории, ранее входившие в состав Германии. На экзамене выпускники школ должны были, в частности, ответить на вопрос: «Какие права и свободы человека были нарушены во время акции Висла?»

«Сегодня я писала расширенный выпускной экзамен по обществоведению. Украинофилия проникла в нашу жизнь окончательно, даже на выпускной экзамен. Задание было об осуждении акции «Висла» Л. Качиньским и В. Ющенко», – сообщила в соцсетях Катаржина Новак после экзамена.
«К сожалению, я написала правду, и вместо того, чтобы критиковать акцию «Висла», я ее одобрила и напомнила о бандах УПА, убивавших поляков на Волыни. Этот акт преступления я назвала «геноцидом». Наверное, мне это не зачтут, но совесть у меня чиста. Пусть не думают, что все проглатывают их пропаганду!» – добавила выпускница.

После того, как девушка сделала эту запись в Facebook, она стала получать слова поддержки со всей Польши.

«Этот день, Кася, это твой великий и важный день. Сегодня ты для многих ровесников героиня, образец. Ты открываешь новую главу в борьбе за правду и свободу», — написал ей известный писатель Станислав Сроковский, автор романа «Ненависть» по мотивам которого был снят фильм «Волынь».
http://novorossia.su/news/polskaya-shko … beshenstve

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Резкий поворот в политике ЕС - локаут Восточной Европы