Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » ПИСЬМО ИЗ АДА. Осознание? Раскаяние? Отрезвление?


ПИСЬМО ИЗ АДА. Осознание? Раскаяние? Отрезвление?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это письмо от киевлянина, активиста евро "майдана", опубликовал Лев Рэ́мович Верши́нин (род. 14 августа 1957, Одесса) — писатель, историк и политолог.

ПИСЬМО ИЗ АДА
...
Мне 32 года. Сам я родился и вырос в Киеве, иметь подольская, отец из Коростеня. С первых дней, еще в начале ноября, я влился в протестное движение Евромайдана, потому что видел, как коррупция полностью поглотила наше государство, и Янукович перестал думать о гражданах. Я часто с родителями ездил в Варшаву, у нас там тоже родственники. И я хотел для страны изменений и Европейского развития по примеру Польши.Многие мои друзья после учебы и работы приходили на площадь несмотря на угрозы увольнения. Мы были вместе и чувствовали дух перемен. Со временем, я начал замечать, да и мои друзья тоже, что с каждым днем ​​на площади становилось все больше радикально настроенных людей. Люди приезжали разные, из Львовщины, из Тернопольщины, из других Западных регионов, нас начало это понемногу напрягать, и не потому что они из других областей, и не потому, что они есть радикально настроенные против власти, а, так как они не думали о евроинтеграции и вступление в ЕС.
Я лично общался со многими из них, поэтому так уверен в том, что сейчас говорю. Все волшебство площади для меня закончилось в тот момент, когда я понял, что они приезжали с целью своих корыстных интересов. Мы видели как им платили деньги, спрашивали — зачем все это, нам отвечали — для вашей безопасности и пугали титушками, которые собирались в Мариинском парке. Мы вместе участвовали в их отлове. Но с каждым днем ​​мы видели все больше непонятных для нас вещей. Ведь мы думали, что все кто на площади, это простые люди и все это — народный протест. И в какой-то из дней, начала появляться экипировка и лозунги Европы изменились на призывы к «насилия и бойни».
...
http://rusdozor.ru/2014/06/16/list-z-pekla/

+2

2

Задумываются, суки......

0

3

Сержант милиции написал(а):

Задумываются, суки..

Лучше поздно, чем никогда.

0

4

Видео: исповедь пленного нацгада из батальона Айдара

http://www.youtube.com/watch?v=Wb24NAjqEbM#t=19

Часть Вторая

Что характерно, прозревшие из желто-голубых маски снимают. Даже прозревшие по причине отвратительного питания и обмана с "зарплатой":

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » ПИСЬМО ИЗ АДА. Осознание? Раскаяние? Отрезвление?