Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Действия России по ограждению от пожара войны.

Действия России по ограждению от пожара войны.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

milizioner написал(а):

Однозначно. Про Йосефа ничего сказать не могу.

Так, и  что изменится с бомбежкой Киева?

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

62

Адвокат написал(а):

что изменится с бомбежкой Киева?

Бомбить надо целенаправленно. Уничтожить инфраструктуру, склады с провиантом и медикаментами, узлы связи, телевидение и т.п. Жить негде, жрать нечего, лечиться нечем.Больные и старики сами помрут, ну, а остальные укропы предпочтут мир с Россией голодному и холодному прозябанию. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

63

milizioner написал(а):

Бомбить надо целенаправленно. Уничтожить инфраструктуру, склады с провиантом и медикаментами, узлы связи, телевидение и т.п. Жить негде, жрать нечего, лечиться нечем.Больные и старики сами помрут, ну, а остальные укропы предпочтут мир с Россией голодному и холодному прозябанию.

Не надо никого бомбить мы не НАТО и не ЮСА мирных не бомбим. С детьми и стариками не воюем. С такими взглядами лучше в батальонах Азов и Айдар служить. Мира украина захочет и без бомбежек. Еще зиму поживут при майданутой власти охладятся у буржуек и мозг включится

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

64

Такие бомбежки рожбают лишь месть. Я бы на месте укров при таких бомбежках сдох бы но хрен сдался. Так что такая точка зрения коллеги мне неприемлима

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

+2

65

Офисный Акул написал(а):

Еще зиму поживут при майданутой власти охладятся у буржуек и мозг включится

Ну хорошо, бомбить, это конечно крайний случай, хотя я не призываю бомбить мирное население, а типа как пиндосы, точечные удары по ИГИЛ.Но чтобы они охладились и включили мозги,  надо им устроить что-то типа блокадного Ленинграда, в хорошем смысле.Не давать газ, прекратить всю торговлю какляцким барахлом через Бульбандию, ну и т.п. :crazy:

Офисный Акул написал(а):

Такие бомбежки рожбают лишь месть. Я бы на месте укров при таких бомбежках сдох бы но хрен сдался.

Такие бомбежки были бы местью за их дела на Юго-Востоке. И при всем уважении, я бы не торопился ставить себя на место укро-фашистов,и тем более подыхать за фашистскую идею.Или Вы не согласны, что большинство Куевлян своим действием или бездействием, поддерживают фашистскую хунту?

Отредактировано milizioner (2014-10-12 14:51:28)

Подпись автора

0

66

Это хулиганский и такой...пошловатый ролик с явным проявлением нелюбви к кацапам. Но в то же время трезво смотрящий на Украину. Милиционер, посмотри! Ты тут самый хулиганистый.

0

67

milizioner написал(а):

... были бы местью за их дела на Юго-Востоке.

Никакого ЮГО-Востока нет. Есть восток. ЮГО-восток - это стремления сами знаете кого. Там есть интерес. И не важно, сколько погибнет своих, "бандеровцев", укров и пр., сколько 200-ых еще придет.

Подпись автора

0

68

Тьфу, дебилы! Смотреть тошно.Я не расист, но каклы, точно, недочеловеки, генетический мусор.Их бы на гиляку. :crazy:

Подпись автора

0

69

milizioner написал(а):

Тьфу, дебилы! Смотреть тошно.Я не расист, но каклы, точно, недочеловеки, генетический мусор.Их бы на гиляку.

это патриоты новороссии склеили, не понятно, что ли?

Подпись автора

0

70

Адвокат написал(а):

это патриоты новороссии склеили,

Разве?! А может патриоты единой Украины? Новороссийцы не стали бы так говорить про москалей.

milizioner написал(а):

Тьфу, дебилы! Смотреть тошно

Зато ярко иллюстрирует определённый контингент.

0

71

Лариса написал(а):

Разве?! А может патриоты единой Украины? Новороссийцы не стали бы так говорить про москалей.

Зато ярко иллюстрирует определённый контингент.

Хех, патриоты единой новоросии очень не любят патриотов единой Украины и им гадят, как англичанка, развалившая Советский Союз. принцип тот же:)
Уровень выложить для публики раёна Кузминки.

Отредактировано Адвокат (2014-10-12 20:54:55)

Подпись автора

0

72

Адвокат написал(а):

для публики раёна Кузминки.

То есть ты отказываешь публике района Кузьминки в интеллекте, типа пипл схавает? :crazy:

Подпись автора

0

73

milizioner написал(а):

То есть ты отказываешь публике района Кузьминки в интеллекте, типа пипл схавает?

для тех, кто "живет на раёне"

Подпись автора

0

74

Адвокат написал(а):

Уровень выложить для публики раёна Кузминки.

Я живу ещё дальше на Выхино. И что?! Нарываешься?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif При чём тут район? Или ты у нас с Рублёвки? А может из самого Кремля?

0

75

...с интересом перечитал тему с самого начала.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

76

С интересом иногда - выступления в Германии.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

77

Вагнехт в Кснцлеры Германии!!!

Подпись автора

0

78

Там не она одна спрашивает Меркель - мол что с Россией по воевать вместо штатоблата решила.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

79

Levad
Там мужичок у низ ещё есть, я на той помойке бандеровской его выступление выкладывал...

Подпись автора

0

80

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

81

Грегор Гизи его зовут. В Бундестаге выступал. Всё растусовал красиво.

Подпись автора

0

82

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

83

Levad
Да, вот этот лысый.

Подпись автора

0

84

Ага , левый. )))

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

85

Особо нового для меня ничего нет, но как-то всё тревожнее. Всё мне кажется, что они как разъярённые псы, того и гляди оборвут поводки, и набросятся. С воплями и криками о Российской агрессии и опасности всему миру от нас, начнут кусать всё больнее. А может это бред напуганного воображения  :dontknow:

0

86

Лариса написал(а):

А может это бред напуганного воображения

то сказал о саксах сама знаешь кто... Вот они и врут и сами себе верят.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

87

Лариса написал(а):

Это хулиганский и такой...пошловатый ролик с явным проявлением нелюбви к кацапам.

Адвокат верно увидел - это злая пародия на действия евро содома. "Хочемо в Европу на халяву". Но на халяву туда ни у кого не получилось.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

88

Вот стащила с ПР. Интересная статья, но... что-то не так по ощущению... Не могу объяснить, но где-то там есть лукавство ИМХО.

17 Июня 2015 14:47
Россия не сдалась и движется к победе
Ищенко Ростислав
политолог
Ищенко Ростислав
Россия, существующая как суверенное государство, вообще не в состоянии слить Донбасс.
Цитата:
– Есть мнение о том, что Россия «слила» Донбасс. Так это, на ваш взгляд, или нет?

– Есть мнение, что Россия и Крым готова вернуть и вообще самоликвидироваться. Но мало ли у кого какие мнения. Есть учреждения, где по восемь Наполеонов живут вместе с Бисмарками, знаете, сколько там политических мнений? В реальности же есть факты.

Всем понятно, что те же самые ДНР и ЛНР без активной российской поддержки, причем не добрым словом, а вполне конкретной материальной поддержки, выстоять бы не могли. Они давно бы были уничтожены. Об этом открытым текстом говорили Киев и Вашингтон, которые требовали и продолжают требовать от России прекратить оказывать поддержку, закрыть границу и клянутся, и в этом я им верю, что за неделю они решат вопрос с ополчением даже сейчас. Даже сейчас, когда оно хорошо вооружено, уже имеет опыт военных действий. Раз ЛНР и ДНР до сих пор существуют, это и есть ответ на ваш вопрос, «слила» ли Россия Донбасс и собирается ли это сделать.

Представим себе, что после полутора лет такого сложного конфликта Россия вдруг скажет: «Да ладно, ребята, забирайте Донбасс, погорячились. Не будем больше вмешиваться. Границу закрыли и все, делайте там, что хотите». Это будет означать, что буквально через неделю, месяц начнутся неостановимые деструктивные процессы в России. Фактически страна окажется прямиком в гражданской войне, и остановить ее будет невозможно, только чудо ее сможет остановить.

Россия, существующая как суверенное государство, вообще не в состоянии слить Донбасс.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/rossiya-ne-s...-k-pobede.html

0

89

Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск из Приднестровья.

Необходимо срочно с гондурасом договорится о выводе бандеровских нвф "всу" и банд карателей из Донбасса.

Подпись автора

+1

90

Нас читает Рогозин: http://m.interfax.ru/535979

Подпись автора

+1

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Действия России по ограждению от пожара войны.

создать форум