Однозначно. Про Йосефа ничего сказать не могу.
Так, и что изменится с бомбежкой Киева?
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Действия России по ограждению от пожара войны.
Однозначно. Про Йосефа ничего сказать не могу.
Так, и что изменится с бомбежкой Киева?
что изменится с бомбежкой Киева?
Бомбить надо целенаправленно. Уничтожить инфраструктуру, склады с провиантом и медикаментами, узлы связи, телевидение и т.п. Жить негде, жрать нечего, лечиться нечем.Больные и старики сами помрут, ну, а остальные укропы предпочтут мир с Россией голодному и холодному прозябанию.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Бомбить надо целенаправленно. Уничтожить инфраструктуру, склады с провиантом и медикаментами, узлы связи, телевидение и т.п. Жить негде, жрать нечего, лечиться нечем.Больные и старики сами помрут, ну, а остальные укропы предпочтут мир с Россией голодному и холодному прозябанию.
Не надо никого бомбить мы не НАТО и не ЮСА мирных не бомбим. С детьми и стариками не воюем. С такими взглядами лучше в батальонах Азов и Айдар служить. Мира украина захочет и без бомбежек. Еще зиму поживут при майданутой власти охладятся у буржуек и мозг включится
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Такие бомбежки рожбают лишь месть. Я бы на месте укров при таких бомбежках сдох бы но хрен сдался. Так что такая точка зрения коллеги мне неприемлима
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Еще зиму поживут при майданутой власти охладятся у буржуек и мозг включится
Ну хорошо, бомбить, это конечно крайний случай, хотя я не призываю бомбить мирное население, а типа как пиндосы, точечные удары по ИГИЛ.Но чтобы они охладились и включили мозги, надо им устроить что-то типа блокадного Ленинграда, в хорошем смысле.Не давать газ, прекратить всю торговлю какляцким барахлом через Бульбандию, ну и т.п.
Такие бомбежки рожбают лишь месть. Я бы на месте укров при таких бомбежках сдох бы но хрен сдался.
Такие бомбежки были бы местью за их дела на Юго-Востоке. И при всем уважении, я бы не торопился ставить себя на место укро-фашистов,и тем более подыхать за фашистскую идею.Или Вы не согласны, что большинство Куевлян своим действием или бездействием, поддерживают фашистскую хунту?
Отредактировано milizioner (2014-10-12 14:51:28)
Это хулиганский и такой...пошловатый ролик с явным проявлением нелюбви к кацапам. Но в то же время трезво смотрящий на Украину. Милиционер, посмотри! Ты тут самый хулиганистый.
... были бы местью за их дела на Юго-Востоке.
Никакого ЮГО-Востока нет. Есть восток. ЮГО-восток - это стремления сами знаете кого. Там есть интерес. И не важно, сколько погибнет своих, "бандеровцев", укров и пр., сколько 200-ых еще придет.
Тьфу, дебилы! Смотреть тошно.Я не расист, но каклы, точно, недочеловеки, генетический мусор.Их бы на гиляку.
Тьфу, дебилы! Смотреть тошно.Я не расист, но каклы, точно, недочеловеки, генетический мусор.Их бы на гиляку.
это патриоты новороссии склеили, не понятно, что ли?
это патриоты новороссии склеили,
Разве?! А может патриоты единой Украины? Новороссийцы не стали бы так говорить про москалей.
Тьфу, дебилы! Смотреть тошно
Зато ярко иллюстрирует определённый контингент.
Разве?! А может патриоты единой Украины? Новороссийцы не стали бы так говорить про москалей.
Зато ярко иллюстрирует определённый контингент.
Хех, патриоты единой новоросии очень не любят патриотов единой Украины и им гадят, как англичанка, развалившая Советский Союз. принцип тот же:)
Уровень выложить для публики раёна Кузминки.
Отредактировано Адвокат (2014-10-12 20:54:55)
для публики раёна Кузминки.
То есть ты отказываешь публике района Кузьминки в интеллекте, типа пипл схавает?
То есть ты отказываешь публике района Кузьминки в интеллекте, типа пипл схавает?
для тех, кто "живет на раёне"
Уровень выложить для публики раёна Кузминки.
Я живу ещё дальше на Выхино. И что?! Нарываешься?! При чём тут район? Или ты у нас с Рублёвки? А может из самого Кремля?
...с интересом перечитал тему с самого начала.
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
С интересом иногда - выступления в Германии.
Dum spiro spero....
Вагнехт в Кснцлеры Германии!!!
Там не она одна спрашивает Меркель - мол что с Россией по воевать вместо штатоблата решила.
Dum spiro spero....
Levad
Там мужичок у низ ещё есть, я на той помойке бандеровской его выступление выкладывал...
Dum spiro spero....
Грегор Гизи его зовут. В Бундестаге выступал. Всё растусовал красиво.
Dum spiro spero....
Levad
Да, вот этот лысый.
Ага , левый. )))
Dum spiro spero....
Особо нового для меня ничего нет, но как-то всё тревожнее. Всё мне кажется, что они как разъярённые псы, того и гляди оборвут поводки, и набросятся. С воплями и криками о Российской агрессии и опасности всему миру от нас, начнут кусать всё больнее. А может это бред напуганного воображения
А может это бред напуганного воображения
то сказал о саксах сама знаешь кто... Вот они и врут и сами себе верят.
Dum spiro spero....
Это хулиганский и такой...пошловатый ролик с явным проявлением нелюбви к кацапам.
Адвокат верно увидел - это злая пародия на действия евро содома. "Хочемо в Европу на халяву". Но на халяву туда ни у кого не получилось.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Вот стащила с ПР. Интересная статья, но... что-то не так по ощущению... Не могу объяснить, но где-то там есть лукавство ИМХО.
17 Июня 2015 14:47
Россия не сдалась и движется к победе
Ищенко Ростислав
политолог
Ищенко Ростислав
Россия, существующая как суверенное государство, вообще не в состоянии слить Донбасс.
Цитата:
– Есть мнение о том, что Россия «слила» Донбасс. Так это, на ваш взгляд, или нет?
– Есть мнение, что Россия и Крым готова вернуть и вообще самоликвидироваться. Но мало ли у кого какие мнения. Есть учреждения, где по восемь Наполеонов живут вместе с Бисмарками, знаете, сколько там политических мнений? В реальности же есть факты.
Всем понятно, что те же самые ДНР и ЛНР без активной российской поддержки, причем не добрым словом, а вполне конкретной материальной поддержки, выстоять бы не могли. Они давно бы были уничтожены. Об этом открытым текстом говорили Киев и Вашингтон, которые требовали и продолжают требовать от России прекратить оказывать поддержку, закрыть границу и клянутся, и в этом я им верю, что за неделю они решат вопрос с ополчением даже сейчас. Даже сейчас, когда оно хорошо вооружено, уже имеет опыт военных действий. Раз ЛНР и ДНР до сих пор существуют, это и есть ответ на ваш вопрос, «слила» ли Россия Донбасс и собирается ли это сделать.
Представим себе, что после полутора лет такого сложного конфликта Россия вдруг скажет: «Да ладно, ребята, забирайте Донбасс, погорячились. Не будем больше вмешиваться. Границу закрыли и все, делайте там, что хотите». Это будет означать, что буквально через неделю, месяц начнутся неостановимые деструктивные процессы в России. Фактически страна окажется прямиком в гражданской войне, и остановить ее будет невозможно, только чудо ее сможет остановить.
Россия, существующая как суверенное государство, вообще не в состоянии слить Донбасс.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/rossiya-ne-s...-k-pobede.html
Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск из Приднестровья.
Необходимо срочно с гондурасом договорится о выводе бандеровских нвф "всу" и банд карателей из Донбасса.
Нас читает Рогозин: http://m.interfax.ru/535979
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Действия России по ограждению от пожара войны.