Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Музыка и кино (творчество), наши предпочтения


Музыка и кино (творчество), наши предпочтения

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Сегодня вот вспомнил юность (1992 г.).

Отредактировано Адвокат (2014-06-28 00:54:25)

0

2

0

3

0

4


Киев 2013 г.

Отредактировано Адвокат (2014-06-28 01:04:58)

0

5

0

6


Степан Разин (брат солистки "Миража")
.."Мне сулили блестящее будущее. До черного пояса не дотянул совсем немного. Карате пришлось бросить, но благодаря спорту я обзавелся очень авторитетными и влиятельными друзьями.Сначала занимался в Бирюлево, где жила наша семья, потом перебрался в Орехово-Борисово, и там моим тренером стал Сергей Иванович Тимофеев — в будущем знаменитый в криминальных кругах Сильвестр. Он был прекрасным тренером и настоящим другом! За своих всегда стоял горой и пользовался огромным уважением и братвы, и силовиков, которых тоже тренировал.

Летом 1988 года у «Миража» был концерт в парке на Борисовских прудах, и я позвонил друзьям-спортсменам: «Обязательно приезжайте». Они подкатили прямо к сцене на шикарных машинах — человек двадцать, не меньше, все с букетами метровых роз. Был и Сильвестр, и его близкий друг Володя Владимирский, тоже меня тренировавший. Сестра моя потом еще долго вздыхала: «Какой мужчина! Просто Джеймс Бонд!» Спустя несколько лет Вовину фамилию прославила его бывшая жена — певица Светлана Владимирская. Многие наверняка помнят ее хит «Мальчик мой». А тогда ребята вынесли на руках со сцены нашу Свету. Она была в восторге..."

Отредактировано Адвокат (2014-09-06 01:38:53)

0

7

0

8

Макар Нагульнов отлично! Наш ответ Чемберлену!  :flag:  8-)

+1

9

Лариса написал(а):

Наш ответ Чемберлену!


http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif

0

10

Адвокат написал(а):

Поддавшийся на бандерозомбацию

Блин, вот только  не надо этих узкопленочных, в смысле узкоглазых, разных там, цоев, кимов, и прочих чеинэров, блин.Нахер они обосрались, черти ублюдочные. Из подвалов взывали о группе крови на штанине, последняя пачка сигарет и когда твоя девушка больна, ну это мрак просто. Им бы овес продавать на рынке, в смысле рис, делать плов, панимаешь, а не пророчествовать, куда идти России.
С уважением. :crazy:

0

11

Лариса написал(а):

Макар Нагульнов отлично! Наш ответ Чемберлену!

Чемберлену по-барабану, а бой все идет

0

12

milizioner написал(а):

Блин, вот только  не надо этих узкопленочных, в смысле узкоглазых, разных там, цоев, кимов, и прочих чеинэров, блин.Нахер они обосрались, черти ублюдочные. Из подвалов взывали о группе крови на штанине, последняя пачка сигарет и когда твоя девушка больна, ну это мрак просто. Им бы овес продавать на рынке, в смысле рис, делать плов, панимаешь, а не пророчествовать, куда идти России.
С уважением.

Просто "Вы не художник", а материалистЪ.
У Цоя художник первая профессия была, остальное - пришей.

0

13

Адвокат написал(а):

У Цоя художник первая профессия была

У Гитлера тоже. И что?

0

14

Вот здесь можно ознакомиться с картинами В. Цоя. Меня не впечатляют. Так я тоже смогу.

http://www.bugaga.ru/interesting/114670 … -coja.html

А здесь картины А. Гитлера. Он, на мой взгляд, гораздо более талантливый и интересный художник. Но что это доказывает? Или о чём говорит?

http://www.kulturologia.ru/blogs/141109/11695/

--

+2

15

Лариса написал(а):

У Гитлера тоже. И что?

Хвюрер рисовал неплохие пейзажи. Ты их не видела? Неплохо, для среднего художника. Жил в то время в социальном доме в Вене, я когда был в Вене, проезжал мимо этого здания. Пропогандировал наицонал-социализм, при том, что имел оч. близкого человека-еврея, который помог ему обустроиться в Вене. потом он его переправил в США.
Бес его попутал.

0

16

Адвокат написал(а):

Бес его попутал.

Ты что имеешь ввиду? Что он

Адвокат написал(а):

имел оч. близкого человека-еврея, который помог ему обустроиться в Вене. потом он его переправил в США.

Или что евреев уничтожал?
А картины я видела. Пост 14 здесь посмотри. Да, неплохо. Ну и что? Вот рисовал бы и дальше и никуда не лез, меньше горя было бы.

0

17

Цой в москве на квартире у Липницкого...80-е.

0

18

Лариса написал(а):

У Гитлера тоже. И что?

Некорректное сравнение, имхо. Кто Гитлер и где Цой?Абстрагируясь, так сказать,один страну из разрухи поднял, а второй что...поднял? Андэграунд, он и в Африке андэграунд. :crazy:

0

19

Замечательная песня Тони Брэкстон. И слова и музыка.

0

20


Год 1989-1990. Жили в маленьком городке. Недалеко от дома была центральная городская площадь. Эхо "дискотек" доходило прямо до квартиры в хрущевке. Шумоизоляция была такая, что за километр слышно было дома. Бабушки на скамейках сильно ворчали..Туда (на главную площадь) к выходным привозили колонки, усилители и пр. Собиралась молодежь с семечками, пацаны в спортивных костюмах, девчонки. "Афганцы" под шафе..Братва приезжала на "шестерках"..Клубов никаких еще не было. И крытых дискотек. Все происходило на открытом воздухе. Просто ставили запись ужасного качества, которая гремела на пол-города....Играли Мираж, Пресняков и Маликов..Потом, как правило, были потасовки..(портвейн "Анапа" и "777" был дешевым) Старших товарищей помню, а мне тогда было лет 12.примерно в это же время, или чуть позже появились пресловутые "подвальные качалки" с самодельными штангами и грушами, куда нас не пускали. Интеерсно, что там курили и качались одновременно)). Пить не пили (только перед дискачем). Во дворе все друг-друга знали. Были еще вещи такого рода, что в чужой район лучше не ходить.. Сейчас, это уже далекое прошлое...

+2

21


песня для моей Любимой.

Отредактировано Адвокат (2014-11-04 01:01:07)

+2

22

Бошетунмай:) "Все говорят, что мы в месте, все говорят, но немногие знают в каком..". )( В спецшколе учились Боря  Гребенщиков и Макар..
Виктора Цоя, оч. жаль. Скорее всего в тот момент он даже не понял, что умер. Удар от столкновения с автобусом был такой силы, хоть машина и отлетела в кювет, что двигатель вошел в салон Москвича и  проломил грудную клетку. смерть наступила мгновенно.

Отредактировано Адвокат (2014-11-04 03:43:51)

0

23


Это как роковая песня Виктора. В том году он увидит те самые сосны на морском берегу в Прибалтике вместе с Наташей Разлоговой, и потом всё..
Хотя, это не Олимпийский уже..а творчество.

Отредактировано Адвокат (2014-11-08 01:20:42)

0

24

0

25

Адвокат написал(а):

Год 1989-1990.  ...  Все происходило на открытом воздухе. Просто ставили запись ужасного качества, которая гремела на пол-города ....

Напомнило ... в начале 80-х родили вывозили нас (детей) на базу отдыха предприятия. На открытом воздухе = танцы. Даже ансамбль приезжал ... "Земляничная поляна", "Остановите музыку" и пиратски исполняемый "Поворот". Танцы происходили на волейбольной площадке или в летнем кинотеатре.
Вроде, на этих танцах впервые и танцевал с девушкой. Марина, на втором курсе училась. А потом "разборка" была со старшими ребятами, потому что Марина - видная барышня, здесь я не в струю для общества обозначился.
А в городе плясали в ДК ДОК и по квартирам. Неведомый провинциалам, как личность, исполнитель Макар имел значение Гуру. Загадочный андеграунд, Степан Трофимович Верховенский и его поющий минерал ....

+1

26

Стражник написал(а):

А в городе плясали в ДК ДОК и по квартирам. Неведомый провинциалам, как личность, исполнитель Макар имел значение Гуру. Загадочный андеграунд, Степан Трофимович Верховенский и его поющий минерал ....

Это ж времена самого расцвета андеграунда - Аквариум тот же..Макар волосатый..Цой записал с Рыбой первый альбом "45".
Альбомы на хатах записывали и тусовки все там же проходили. Андропов не дремал, говорят:)

0

27

интервью с Цоем. 1989 г. Он, Виктор, свободный художник был в прямом понимании. Жил и умер свободным человеком.

0

28

0

29


Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце...

И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...

Отредактировано Адвокат (2014-12-28 01:59:12)

0

30

В интернете набирает популярность клип - пародия на Барака Обаму. В основу видео легла популярная песня Фаррела Уильямса «Happy».

Обама поет и танцует в разных нарядах. Есть образы элегантного джентльмена в шляпе и галстуке-бабочке, полицейского, пожарного и даже Обама в женском платье и парике. Герой клипа признается, что он счастлив.

Все это происходит на фоне горящего киевского Майдана и разрушенных Сирии и Ирака. Именно за вмешательство во внутренние дела этих стран больше всего критикуют американскую администрацию.

За спиной Обамы то и дело гремят взрывы, рушатся жилые дома, проезжают военные джипы. Но все это не смущает героя. Он беззаботно улыбается и танцует, потому что он счастлив.

Видео: MORA/YouTube
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 8-balh.htm

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Музыка и кино (творчество), наши предпочтения