Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Движение «9 Мая» - это Движение "За Русскую Победу"!


Движение «9 Мая» - это Движение "За Русскую Победу"!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давно уже нашёл в сети сайт общественного движения "9 Мая". Они не позиционируют себя, как непосредственно коммунисты, но по духу - они и есть настоящие большевики. Их сайт несколько раз признавали "экскремистским" ))), закрывали по решению суда, обрушивали дос-атаками, но ребята живут и борются!
Кстати, Адвокат, дружище, можете попробовать их там распропагандировать )))))
Вот их цели и мотивы:

Движение «9 Мая» -
это Движение "За Русскую Победу"!

ОД «9 Мая» борется за:
За выживание русских и Русской Цивилизации! За русскую по Духу власть и отстранение от власти преступников. За возврат Русскому Народу прав собственности на природные ресурсы и промышленность. За сильные Армию, Науку, Культуру и Народно-Хозяйственный Комплекс. За достойную жизнь и светлое будущее Русского Народа и коренных народов России.

ОД «9 мая» борется против:
Против внешних и внутренних врагов России. Против нынешнего антирусского оккупационного режима и засилья во власти финансовой мафии.

Мы опираемся на тех, для кого Родина – Великая Россия, СССР – не пустые слова!
Кто житью на коленях предпочтёт смерть стоя.

Мы объединяем все здоровые националистические, патриотические, православные, коммунистические и прочие державные силы, всех вменяемых граждан, кто за социалистическую Россию!

Мы - Победим!

  http://9e-maya.org/

Дай Бог!!!!!

0

2

кто такой   РУССКИЙ .

• Человек - родной язык которого - русский и который язык этот уважает и в совершенстве им владеет.
Особо подчеркивается, что владеет именно классическим, исконным, великим и могучим русским языком, а не новоязом, состоящим из набора штампов – идеологических словосочетаний, не имеющих здравого смысла, и не помесью разнообразных сленгов и жаргонов – от трёпа продвинуто – задвинутой молодежи до блатной фени, плюс обильная дрисня американизмов и других заимствований. Это важно, ведь язык ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ТИП МЫШЛЕНИЯ, его структуру. Через язык мы черпаем САМУ ОСНОВУ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ. Язык связывает нас во времени и пространстве в ОДИН НАРОД. (НАш_РОД).
• Человек знающий и уважающий нашу РЕАЛЬНУЮ историю, а не набор либерально-демократических евроцентристских мифов, заполнивших наши учебники истории и находу клепаемых (и вдалбливаемых в головы Россиянцев) «нашими» СМИ.
• Человек, гордящийся своими славными предками, считающий их своими Учителями и Судьями. Человек стремящийся быть достойным продолжателем их славных дел.
• Человек являющийся носителем и АКТИВНЫМ ПРОВОДНИКОМ славных наших Русских традиций и великой культуры (науки, спорта и т.д. и т.п.)
• Человек, являющий собой Личность соборного, всеедино-общинного, солидарного типа с ярким имперским сознанием и мышлением, живущий по принципам:
— для ближнего своего, для брата (в духовном, а не кровнородственном отношении) не пожалею ни последней рубахи, ни самой жизни (коли станется). Т.е. – сам погибай, а товарища выручай!
— Убежденный, принципиальный и последовательный АНТИФАШИСТ, т.е. – человек, не приемлющий деление на высшие расы и низшие, достойные лишь работать ради блага «избранного» меньшинства. Все Люди – братья! Но НЕ надо путать людей с нелюдями, как не надо путать симбионтов с хищниками и паразитами. А всех людей доброй воли, желающих учиться и развиваться (а не повелевать и паразитировать) необходимо тянуть вверх – к свету, не взирая на различия. Реально мир делится не на расы, национальности и конфессии, а на Человечество и Античеловечество. Пусть достанет всем ума постигнуть сию мудрость!
• Человек, для которого справедливы принципы: Судьба и Родина – едины! Жизнь – Родине, Честь – никому! Жила бы страна родная… т.е. общественное (государственное) – выше личного.
• Человек, для которого понятия: Долг, Честь, Совесть, Справедливость, Равенство, Братство (последние два – в Русском, а не в западном и жидо-масонском понимании) – СВЯТЫ и понятное дело – не могут в принципе быть объектом купли-продажи. Т.е. – неподкупный. На вопрос прогматичного либераста: «Сколько вы стоите, назовите свою цену?», - бьет в пятак, сильно!
• Человек имеющий «религиозный орган», Бога в душе (или некий набор святых идеалов), стремление к постижению СМЫСЛА БЫТИЯ, сути вещей, смысла жизни и ответа на вопрос - за что не жаль отдать свою жизнь. Хочу подчеркнуть, что «орган» этот бывает ЛУЧШЕ развит у людей, формально считающих себя атеистами, чем у записных «правоверных» (христиан, мусульман и т.д.)… Большую роль здесь играет Совесть, Справедливость, Правда - Истина, Честь – Долг, Благодарность…
• Человек, отстаивающий Правое (правдивое, праведное) Дело, принципиальный и НЕУСТРАШИМЫЙ.
Т.е. – Русского не возможно ни запугать, ни купить. Предательству он предпочтет смерть. Равно как и в дилемме «Умереть стоя – Жить на коленях», он, не колеблясь, выберет первое. А борется Русский за то, чтобы любой человек мог жить стоя с гордо поднятой головой… «Мы не рабы! Рабы – немы!»
• Человек, чуждый равнодушию и безответственности – он в ответе за всё!
• Человек длинной воли, чуждый алкоголизму и наркомании и другим порокам малоумия и безволия.
• Человек СЛОВА и ДЕЛА.
• Человек бодрого, здорового и неистребимого ДУХА. Желательно и богатырского тела (по крайней мере, стремиться к этому – НАДО!)
• Человек невероятно сметливого и живого ума, инновационной инициативы.
• Человек, не брезгающий Трудом, живущим за свой счет, а не стремящийся к потреблению и паразитизму.
• Человек, готовый при необходимости довольствоваться малым, и оставаться человеком. Нестяжатель.
• Человек трудящийся, понимающий святость трудового акта Созидания, уважающий людей труда и благодарный.
• Человек, постоянно работающий над собой, стремящийся к саморазвитию и самосовершенствованию – физическому, умственному, творческому, духовному.
• Человек готовый отдать всего себя СЛУЖЕНИЮ своей Родине, ее Славе, величию и процветанию. Человек, всегда готовый за Отчизну вступить в бой с врагами её.
• Человек, считающий своим долгом обеспечить (в самом широком, а не только материальном смысле) достойную жизнь своим потомкам. Человек, считающий своим долгом вложить душу в ВОСПИТАНИЕ своих детей достойными – Русскими людьми.
• Человек презирающий (но готовый вытягивать их!) вонючих либерастов и чавкающих, уткнувшихся в СВОЁ корыто и ничего не желающих видеть вокруг себя - свинячьего быдла и трясущихся овец, живущих по принципу «лишь бы меня не задело!» и «моя хата с краю», оправдывающих себя тем, что де – «такова жизнь», «все за нас решили», «теперь уже поздно что-либо делать» и т.д. Истину говорю вам – человекообразные животные эти - заслуживают своей участи – «их должно резать и стричь» (А.С. Пушкин) и закончат они на бойне. Если не очнутся и не начнут сопротивляться и, выдавливая из себя скотину, будут становиться Человеком – тогда появиться шанс…

0

3

Сержант милиции написал(а):

Человек презирающий (но готовый вытягивать их!) вонючих либерастов и чавкающих, уткнувшихся в СВОЁ корыто и ничего не желающих видеть вокруг себя


Не готов. Давить готов. Сопли утирать - нет. Слишком короткая жизнь что бы возиться с нежитью добровольно себе шоры на зеньки напялившей.
Да и пустое - - будет лыбиться как учил Карнеги , а в кармане фигу держать.

0

4

Levad написал(а):

Не готов. Давить готов. Сопли утирать - нет.

Шо ты, это же не наш метод ))))))))) 
А если серьёзно, то в чём парень виноват? В том, что он ВСЮ свою сознательную жизнь варился в геббельсятине, ставшей государственной политикой Russii? Что ему подонки-предатели-ренегаты, пришедшие к власти в 1986 году и убившие идеологию, а вместе с ней и страну, которой присягали на верность, вот уже больше 20 лет мозги промывают геббельсятиной!? Он практически вырос на ней, на геббельсятине,  два основных правила которой - чем чудовищнее ложь, тем скорей в неё поверят и что бы в ложь поверили, нужно добавить в неё немного правды. И современная пропагандонская государственная машина нашей раши с этиой задачей прекрасно справляется! Так что ты с него хочешь?!!! Гораздо хуже, когда наши с тобой ровесники становятся вот такими "адвокатами"! За примером далеко и ходить не нужно - ещё три года назад большинство известного тебе ресурса вставали против насекомого (паучка). Нет, безусловно, ты шёл во главе, но ведь основная масса тоже была против него. Прошло ВСЕГО ТРИ ГОДА! И что???!!! Основная масса тех, кто был тогда против насекомого, теперь поёт с его жужжания! И ему в унисон!!! Но при этом отзываются крайне положительно о том времени, в котором жили при СССР! ВСё, приехали!!! Полная жопа!!! Так это те, кто знает о жизни в СССР не по наслышке! А что ты хочешь с пацана, который застал в сознательном возрасте от СССР только переройку - начало падения нравственности, чести и достоинства!
Так что будь терпимее к нему. Хотя бы просто на том основании, что он - продукт государственного оболванивания государства, у руля которого стоят предатели - ренегаты!

0

5

Потому не готов , что за 16 лет вижу выросших детей в другой стране , с другой идеологией и экономической системой.Среди СМИ негативно освещающих Россию , а уж про СССР ...УУУУУУУууууу
Не заставших СССР вовсе ибо им сегодня по 20. Но у них есть бабушки и дедушки , папы и мамы (некоторые даже офицеры). И эти дети не путают Курскую битву с бароном КурВляндии.
И прости меня - парень пишет . Сын офицера. В стране где - то то , да то то хорошо , но мне уждо. Прости - дело отца и деда ?Или то то другое.
Да и темы. Откровенно - захожу за новостями НАШИМИ .И для общения с НАШИМИ. А шпаной я сыт по маковку,без форума.
Мало форумов перелопатили с этими новонесмышлеными и под серпом и молотом прикрывшимися ?
Ах , откуда снимки ...Может это не война ...Может людей чекисты стрельнули , а те сами вешались...гирляндами... 
на чужих балконах в отместку передовым людям из СС пришедшим к нам в *ваучеризацией* в сороковые.
Ведь вон какие правдивые фото из района действий фрицев добивавших вторую ударную.
Ну и сколько дней это нытье. Ответти а с его это в розыск объявили , какое право имели , он не гражданин.... Он что с забора пониманий набрался то здесь изо дня в день одна и та же хрень.
Тьфу. Распалился...))))
Где Акул зубы точит лучше подскажите.))))

+1

6

Сержант милиции написал(а):

Так что будь терпимее к нему. Хотя бы просто на том основании, что он - продукт государственного оболванивания государства, у руля которого стоят предатели - ренегаты!

Да он сам оболванивается. С тем же архивом - хотел бы уже бы прочитал. Только толку не будет даже если читать начнет.
Там материалы в основном царскими чиновниками собраны - а он задумываться о сказанном не в состоянии. Будет дергать фразу и терять смысл. Но звонко ,хлестко,ярко. Вот он я нарциссссс среди вас пугал дремучих.

+1

7

Levad написал(а):

парень пишет . Сын офицера. В стране где - то то , да то то хорошо , но мне чуждо. Прости - дело отца и деда ?Или то то другое.

Ну Levad, братишка, а ты не подумал о том, что у парня дед - коммунист, комиссар, который бы мог открыть ему глаза на его заблуждения,  погиб на фронте, защищая Отечество, а отец (Адвокат, без обид, просто предположение) вполне себе может быть оказался занозой волкогоновской, вчера ещё двигая лозунги за Ленина и Партию, а сегодня по мановению волшебной палочки, не иначе, с надрывом повествуя о том, какие оне гады, оказывАется - Ленин тот и Партия, мля....!? Так с чего ему в голове иметь что-то, кроме откровенной геббельсятины. Но парень при всём при том, вежливый и порядочный, как мне видится, не сравнить, во всяком случае с персонажами энэсовскими многими.

Levad написал(а):

Тьфу. Распалился...))))

Да я понимаю тебя! Но не могу почему-то с ним лаяться. Вот ворчунов всяких, насекомых, белых, заноз там и прочую мразь животную антисоветскую ненавижу всеми фибрами души! А этот хлопчик мне как-то не ненавистен почему-то! Ну вот не знаю почему - по всем статьям выходит -  вроде как ну враг откровенный! Но что-то не даёт ТАК его воспринимать. Шестое чувство подсказывает, есть в нём много чего от настоящего человека. Родился бы он в 20-е годы - Героем был бы наверняка! А вот насекомые - НЕТ! Они бы в войну как раз в каратели пошли бы шкуры свои спасать! А он до последнего сражался бы, а случись - попал бы в плен, так не самутиным или дичбалисом, а Фёдором Полетаевым бы или Михаилом Девятаевым бы стал!
Не знаю, может быть я и ошибаюсь.......

Levad написал(а):

хотел бы уже бы прочитал

Да, вот тут я согласен. Тоже обратил внимание, что наш Адвокат не желает знакомиться с тем материалом, который не вписывается в его идеологические рамки. Вот, к примеру работу Прудниковой "Технология невозможного" так и не прочёл. Тут да, получается игра в одни ворота. НО! Levad, он порекомендовал несколько книг. Я прочёл две из них. и не пожалел!!! Ибо они не на идеологию Адвоката работают, а как раз против неё! Вот только наш Адвокат на самом деле ЭТОГО не понимает или не хочет понимать? В общем - прочти, не пожалеешь! Самутина "Я был власовцем" и "Зигзаги судьбы" Дичбалиса. Оно того стОит!

+1

8

К сожалению, сейчас 9 Мая - это не более, чем бренд, который успешно  используют современные политические группы.
После 1945 г. И. Сталиным этот день был обяъвлен выходным (при том, что все герои Победы были еще живы).
Парады и празднования начались при Л.И. Брежневе (в силу его особенностей характера). А сейчас - это, к сожалению, не более чем политический шаг к "единению отца и народа".

Отредактировано Адвокат (2014-06-28 21:05:37)

0

9

Адвокат написал(а):

сейчас 9 Мая - это не более, чем бренд

Вы там были, на том ресурсе, чтобы им определение давать? Особенно такое

Адвокат написал(а):

не более чем политический шаг к "единению отца и народа".

0

10

ДА, я посмотрел.
Только нужно определиться - Вы коммунист (интернационалист), или националист. Это два полюса - левые и правые. Раз уж речь о русском.
Те, кто это смешивают - либо люди недалекие идейно и интеллектуально (может быть заблуждающиеся), либо делают на этом свой гешефт.
Я понимаю коммунистов, которые говорят о "счастье рабочих всего мира", а русских коммунистов не бывает. Весь 20 в. русские (националисты) воевали с коммунистами (так, или иначе).
Есть русские националисты.
А все остальное - какое-то ымперство постсоветское с кашей в голове. Нельзя совместить несовместимое. Нельзя в православный календарь внести ДР Троцкого, Парвуса, или Ленина. Это из серии 9 Мая с власовским флагом и лента св. Георгия на пиджаке Зюганова. Те же советские лидеры в этом смысле были понятными и не допускали всякой контрреволюции. и Парад проходил с красными флагами. И никакой "русскости".
(я так думаю)

Отредактировано Адвокат (2014-06-28 22:25:52)

0

11

Levad написал(а):

Где Акул зубы точит лучше подскажите.

Скоро должен прийти. На днях вообще! Сейчас у него Интернета нет, но полно проблем. Но зубы отточены! Придёт, покажет!

+2

12

Адвокат написал(а):

Те, кто это смешивают - либо люди недалекие идейно и интеллектуально (может быть заблуждающиеся), либо делают на этом свой гешефт.

Так может быть им в глаза ЭТО скажете? Или слабО? ))))))

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Движение «9 Мая» - это Движение "За Русскую Победу"!