Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕМИРИЯ ПОРОШЕНКО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роман Василишин

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕМИРИЯ ПОРОШЕНКО

Сегодня в украинских политических и экспертных верхах бурлят страсти по поводу того, как же должен действовать Петр Порошенко, чтобы решить проблему Донбасса в пользу США. Именно так следует ставить вопрос, учитывая очевидный факт марионеточного статуса украинского президента по отношению к американскому послу на Украине. Если перевести на язык политологии, то американская цель в гражданской войне на Украине – это полная и безоговорочная победа над повстанцами Донбасса, если не углубляться в дебри геополитики.

Сегодня истек срок ультиматума, который ранее двинул Порошенко жителям Донецкой и Луганской республик, требуя от повстанцев односторонней капитуляции, намекая при этом на будущие контрибуции со стороны Российской Федерации. Также появилась информация, что после возвращения из Брюсселя, где он участвовал в подписании Соглашения о ЗСТ с ЕС, глава рассыпающегося украинского государства пообещал продлить ультиматум на три дня, без наполнения его каким-то новым рациональным смыслом. Джефри Пайетт расскажет Петру Алексеевичу, что он будет делать, и что при этом говорить на камеру.

Что должны предпринять руководители постмайданной Украины, и, прежде всего, президент Порошенко? Какие они завертят дела, и какие сценарии запустит президентское окружение, чтобы переиграть интеллектуально и перебить физически повстанцев ДНР и ЛНР, которых киевские пропагандисты упорно называют террористами?

Прежде чем представить свои предположения на этот счет, сделаю одно уточнение. Никаких собственных сценариев Порошенко реализовать не станет по той простой причине, что статус его на сегодня низведен до уровня рядового внештатного консультанта посольства США на Украине. А потому, если мы хотим разобраться, какие возможны сюжетные повороты в гражданской войне на Украине в ближайшем будущем, то речь должна идти о том, чтобы поставить себя на место американцев и постараться угадать, какой у американцев на сегодня план-А, и какие у них заготовлены планы Б,В ,С и т.д. А президент Порошенко будет выполнять любые указания Джефри Пайетта, даже если ему будет приказано голым заявиться на майдан, чтобы попрыгать и покричать: «Хто не скаче – той москаль!».

  Полностью здесь:  http://kv-journal.info/chto_budet_posle … henko.html

0

2

Мое ИМХО в Донбасе в итоге будет Приднестровский вариант непризнаная де юре республика, но на территориию которой де-факто не вторгаются

+1

3

Офисный Акул написал(а):

итоге будет Приднестровский вариант

Мне тоже так кажется. Акул ты ещё почитай на ПР тему об Украине, это там, к Шедеврам ближе расположена. Некоторые так жёстко пишут! Или мне не очень привычно. Но интересно!

0

4

Вот тоже очень интересное выступление Жириновского. Перегибает! Но посмотреть интересно.

   http://www.youtube.com/watch?v=-fWa_W4Y200#t=90

0