Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Жуткие реалии карательной войны против Новороссии


Жуткие реалии карательной войны против Новороссии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Трудно в это поверить в ХХ1 веке, но вот видео: Адвокат Тимошенко торгует органами убитых на войне в Украине. Славянск, Луганск, Донецк.   Реалии вторжения НАТО в Сербию напоминает. Ужас!

0

2

На Русской весне этот материал очень эмоционально обсуждается

0

3

Лариса написал(а):

Адвокат Тимошенко торгует органами убитых


Ох уж енти адвокаты http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

4

В Куйбышевском районе Запорожской области случилась трагедия – в одном из водоёмов утонула пятилетняя девочка. Как и положено в таких случаях, вызвали водолаза. После первого погружения тот вынырнул в шоковом состоянии – на дне водоёма он обнаружил массу мужских трупов в военной форме.
Об этом сообщает  координатор информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.
Также Кнырик сообщил ещё об одном аналогичном вопиющем факте уже в соседнем, Розовском, районе, где на окраине города расположен военный госпиталь. В водоёме, который находится рядом с т.н. опытной станцией, также было обнаружено массовое захоронение тел. При этом выяснилось, что в последнее время из местного населения ни один человек не утонул.
Водоёмов в данном регионе масса, выводы делать пока рано, однако территория подконтрольна киевской хунте, и можно быть уверенным: хунта никогда не озвучит действительное число своих карателей, нашедших справедливую смерть на востоке Украины, даже в случае обнаружения подобных захоронений в дальнейшем.
Напомним, ранее уже сообщалось  http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 … ozera.html , что тела погибших украинских солдат сбрасываются сослуживцами, в частности, в Голубые озера, расположенные на территории курортной зоны региона около поселка Щурово.

  http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 … ennyh.html

0

5

Документальные кадры из Луганска. Детей к просмотру не допускать.
https://vk.com/video253716145_170107041 … cb35ab7898

0

6

Чем дальше, тем всё страшнее и просто нет слов... Видео невыносимо смотреть... Послать бы это свидетельство Обаме, Нуланд, Эштон и прочим. Как им это? Это ведь и их заслуга.
Адвокат, это тоже киселёвская пропаганда?

0

7

Воевалка у воевателей уже на исходе

главной темой совета была не цена войны, а нехватка денег в бюджете для ее продолжения. По словам Шлапака, в резервном фонде осталось всего около 530 млн гривен. Это почти в три раза меньше, чем надо для месячной работы АТО.
Скоро этот резерв лишится еще 51,5 млн долларов, которые правительство Украины выделило на закупку оружия и военной техники для силовых структур. Более 17 млн долларов получит непосредственно министерство обороны.

В бюджете, по словам Шлапака, было заложено финансирование военной операции только до 1 июля. «Уже сейчас, в июле месяце, мы проводим финансирование за счет дополнительных средств резервного фонда», – недоволен министр финансов. Поэтому Украине «необходимо искать дополнительные ресурсы для продолжения этой операции». По словам министра, после консультаций с военными правительство рассчитало «минимально необходимую сумму в размере 9,1 млрд гривен (780 млн долларов), которая нужна до конца этого года», то есть еще на шесть месяцев.


«Почему на Украине так дешево все выходит? Дело в том, что у них солдатский труд, солдатский риск достаточно дешев: 2,5 тыс. гривен – это месячная плата людям, которые находятся в зоне боевых действий, а так солдат получает около 1 тыс. гривен. Участвуют в боевых действиях 20–30 тыс. человек», – говорит газете ВЗГЛЯД военный эксперт полковник в отставке Виктор Литовкин. Для сравнения: средняя зарплата в Луганской области, по данным на осень 2013 года, составляла 3345 гривен.

Таким образом, Киев тратит всего 50–75 млн гривен (4,3–6,5 млн долларов) в месяц на зарплату своим солдатам «на фронте». Ровно во столько же обойдется заправка 18 самолетов Су-24 в течение месяца (один раз в день).

На топливо и эксплуатацию боевой техники Украина тратит куда больше. Всего 10 минут полета истребителя Су-27 стоят 25 тыс. долларов. Это данные, которые приводили российские оборонщики на авиасалоне МАКС. А, например, полчаса полета в Москве на вертолете-такси стоят от 14 тыс. рублей, или 400 долларов (данные компании «Хелипорт Москва» за облет Новоиерусалимского монастыря). То есть час полета – это 800 долларов минимум.

Конечно, в эти расчеты заложена не только цена авиакеросина, но и техобслуживание, оплата труда пилотов, которые на Украине могут получать в разы меньше, несмотря на более рискованные для жизни полеты.

Шурыгин считает, что у украинской армии расход и на топливо не такой большой, как может показаться, потому что осуществляется вылет лишь пяти-шести самолетов и вертолетов в день, нет массовых полетов.

И все же чтобы заправить, к примеру, Су-24, надо купить 11 тонн авиакеросина. Топливо сейчас на Украине стоит от 700 долларов за тонну, а в некоторых аэропортах цена доходит до 826 долларов. Таким образом, чтобы заправить только один такой самолет, надо как минимум 7700 долларов, или почти 90 тыс. гривен. А чтобы отправлять в полет каждый день по шесть таких самолетов в течение месяца – уже 1,4 млн долларов.

Вести войну нынче не всем экономикам по карману, поэтому Украине приходится выкручиваться. «Нахождение в зоне военных действий они не засчитывают как участие в войне. Они говорят, что АТО, как они это называют, ведет локальные действия, поэтому учитывается только конкретное непосредственное участие. Плюс нескольким батальонам зарплату платят олигархи, тот же Коломойский, поэтому расходы государства меньше», – говорит руководитель лаборатории «Военная экономика» Института экономики переходного периода Виталий Цымбал.

«Они не только платят украинским солдатам и офицерам нищенские зарплаты. Они еще регулярно экономят на том, что своих собственных убитых объявляют дезертирами и тем самым фактически не платят ничего», – добавляет Шурыгин.

На суточные, питание и медицинское обслуживание Украина также тратит смешные деньги. Источник в Минобороны РФ рассказывал «Известиям», что суточные украинского рядового, участвующего в АТО, составляют 30 гривен (2,5 доллара), офицера – 100 гривен (8,3 доллара). Стоимость суточного пайка составляет около 50 гривен (4,1 доллара).


http://www.vz.ru/economy/2014/7/22/696586.html

0

8

УкропоВояки довоевались до ситуации Паульса

Крайне смелый маневр украинской армии, рассчитывавшей на скорую сдачу Донецка близкими к Ринату Ахметову силами, провалился - после зачистки вышедшим из Славянска Игорем Стрелковым руководства ДНР вся группировка оказалась под угрозой. 16 июля ополченцам удалось взять Мариновку, после чего котел захлопнулся. В окружении оказались 24-я, 72-я и 79-я бригады - в целом от 3,5 до 5 тысяч бойцов.

http://q99.it/72g0TKo


По ходу Стрелков готовит реконструкцию операций Уран и Марс

http://expert.ru/2014/07/17/armiya-v-kotle/

+1

9

УкроХунтоиды мобилизуются. Новые партии пушечного мяса будут гнать под ружье так как видимо  ряды наемников из сбродобатальонов КаломоЙского  существенно сократились. 

http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/9 … news_mail1

При этом на словах ратующая за "еуропейские ценности"  незалежная распустила  фракцию коммунистов в ВР.

http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938623.shtml

С другой стороны  "украинские красные"   в подполье не уходили и партизанских отрядов не организовывали  и они и ПР по сути пошли на соглашательство с майданутой верхушкой, так что ИМХО поделом.

+1

10

Офисный Акул написал(а):

распустила  фракцию коммунистов в ВР.

За них уже вступились европейские коммунистические партии. Чего добьются, неизвестно, но дружно так, и громко вскинулись.

0

11

Фашисты всегда начинали с уничтожения компартий. Каклофашисты не исключение. Когда победит ДНР и ЛНР все эти недоделанные яроши и прочие педики будут висеть на столбах.

+1

12

В Укропии 3-я волна мобилизации. При этом  призывники вопрощают КУДА ДЕЛИСЬ РАНЕЕ МОБИЛИЗОВАННЫЕ?

0

13

Однако мобилизовываться народ Единой Украины  таки упорно не желает

http://ria.ru/analytics/20140723/1017199443.html

Началась массовая истерия. Всех буйных патриотов, которые горели желанием убивать "колорадов" и "ватников", уже мобилизовали. После трех месяцев проведения "антитеррористической операции" в Луганской и Донецкой областях количество добровольцев резко снизилось. Оказывается, там реально убивают и нет кнопки "сохраниться", чтобы продолжить "героическую борьбу нации".
Надо отметить, что украинское общество в настоящее время крайне зомбировано официальной пропагандой. Каждый день во всех новостийных выпусках показываются "зверства террористов", которые обстреливают жилые кварталы из систем залпового огня, убивают мирных жителей и в довершение всего сбивают лайнеры с мирными европейскими туристами. Информация о потерях, альтернативные точки зрения тотально игнорируются. Однако, несмотря на это, количество желающих поучаствовать в "антитеррористической операции", которую, по словам президента Порошенко, поддерживает "весь мир", не увеличивается. Одно дело смотреть по "ящику", как обвешанные с ног до головы оружием парадно-показательные части вооруженных сил Украины водружают флаг над очередным административным зданием, и совсем другое — принимать во всем этом непосредственное участие.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140723/101719 … z38RiDlUmR

+1

14

Начинает доходить даже до самых упертых рагулей

Первыми отреагировали пассионарные, то есть крайне активные жители запада Украины (Прикарпатье, Галичина), которые стали громить военкоматы в селах и сжигать списки призывников. Это и понятно, поскольку именно из западных областей набирали в Нацгвардию и многочисленные "спецбатальоны" (по официальным данным, их создано свыше тридцати) для "зачистки востока от сепаратистов и террористов". В центре и на востоке трудно найти желающих стрелять в своих же сограждан. Однако именно в западные регионы стали поступать сотни гробов "патриотов", которые, по официальным документам, получили "травмы, не совместимые с жизнью во время пребывания в полевом лагере".

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140723/101719 … z38Rik724Z

0

15

Незалежный рейх  движется к своему Сталинграду.

официальная пропаганда (а это все без исключения СМИ на Украине) в упор не замечает окруженную в районе Изварино армейскую группировку, которая уже почти полностью уничтожена. 22 июля, поздно вечером, остатки бойцов 79-й аэромобильной бригады со своими сторонниками пришли митинговать к зданию Администрации президента. Они обвиняли главнокомандующего в предательстве и требовали немедленно провести "спасательную операцию".

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140723/101719 … z38Rj88khd


Крысы начинают бежать с тонущего корабля. Первым побежал кролик.

Яйценюх подал в отставку.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку со своего поста, раскритиковав развал правящей коалиции в Верховной раде. Спикер парламента Александр Турчинов призвал фракции УДАР и «Свобода», которые сегодня объявили о выходе из коалиции, внести кандидатуру технического премьер-министра


http://news.mail.ru/politics/18987653/?frommail=1

0

16

Офисный Акул написал(а):

Крысы начинают бежать с тонущего корабля. Первым побежал кролик

  Акул, вспомнилась бабка, ведущая гусей, называющая их козлами за то, что эти свиньи непотребно себя ведут ...

0

17

Офисный Акул написал(а):

стали громить военкоматы в селах и сжигать списки призывников.

Вот это патриоты!  :crazy: Подарок для Порошенко и Обамы!

0

18

Стражник написал(а):

Акул, вспомнилась бабка, ведущая гусей, называющая их козлами

Друже они нас и не так называют. А Кролик устоявшаяся кличка *(погоняло) Яйценюха

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Стойкость Востока - возрождение Малороссии » Жуткие реалии карательной войны против Новороссии