Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Гуманитарная катастрофа на Украине - проблема беженцев


Гуманитарная катастрофа на Украине - проблема беженцев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема гуманитарной катастрофы завязалась здесь:
Тени грядущего зла - увидеть суть 91-го года

Глеб08 написал(а):

И нет тут никакой заслуги Путина. Он вообще достойный преемник ЕБН. Интересы олигархов блюдет свято,

Согласен.Крым вернул, хрен с ним. Я там не был и не поеду. Но последние события в укропии заставили шайку волноваться. Как же так, Гиркин прорвался из Славянска в Донецк, он же должен был подохнуть в Славянске. Потому что точечные санкции очень беспокоят наших толстосумов-депутатов. Уже укропские мины убивают людей в России, а Пукин все трясет нотами, которыми Парашник подтирается. А Гиркин-Стрелков "ложил" на Пукина и продолжает воевать успешно, дай бог ему здоровья. А мордовороту Ромаданскому следует фильтровать беженцев, а то понаехали в Крым, жрут, пьют на шару, да еще требуют номера с кондеем, уроды. У каклов хватило ума запретить въезд в Укропию русским мужикам от 30 до 60. Почему же в Россию прёт под видом беженцев бычье, об чей лоб поросят можно бить? Хотим чтобы и у нас майдан устроили.Наша правящая шайка совсем отупела и потеряла инстинкт самосохранения?

0

2

milizioner написал(а):

Почему же в Россию прёт под видом беженцев бычье, об чей лоб поросят можно бить?

Я не спорю, согласна, но мне не понятно как можно на границе понять, что человек не беженец? Как отсеивать? Ну, может и выглядит как бык, но что же ему погибать под бомбёжкой? Едет с семьёй, с детьми, их принять, а его отсеять?  Я просто понять хочу.

0

3

Сложное отношение. Пока пересекался только с беркутами, которые отказались присягать евросодому. В чем их нельзя не поддержать.

0

4

milizioner написал(а):

а Пукин все трясет нотами,

milizioner написал(а):

мордовороту Ромаданскому следует

milizioner написал(а):

Наша правящая шайка совсем отупела

Как жаль что люди которые знают как быть Президентами, депутатами, министрами или начальниками ФМС уже работают на менее заметных должностях.

Вот вы меня извините, а чем нужно трясти?  Двинуть танки на Киев? Или может пару  крылатых ракет на Львов  послать? Решали уже вопросы танками при ЕБНе. Если есть желания повторять историю Майкопской бригады но уже на Крещатике, то подумайте сперва, что потом матерям сгоревших экипажей говорить будете.

0

5

Нужно всем скинуться руб. по 500 у пусть  пацаны дальше борятся против хунты, укров, хохлов и бандеровцев и всей их ничтожности. Кто-то даже давал реквизиты.
Левад, ты переведешь в ин. валюте?
Расценки можно посмотреть - калаши, ПТУР-ы, ПЗРК, БТР, ТАнки и пр., воины света (стоимость в сутки).

Отредактировано Адвокат (2014-07-18 23:38:08)

0

6

Адвокат написал(а):

Нужно всем скинуться руб. по 500

Кто хотел тот уже скинулся, и ещё скинется. На наших парнях нормальные броники, а вот америкосы прислали воинам незалежной что-то уму непостижимое--пробиваются как картон! В этих бронежилетах, что в них, что без них. А мы своих жалеем.

0

7

Лариса написал(а):

Кто хотел тот уже скинулся, и ещё скинется. На наших парнях нормальные броники, а вот америкосы прислали воинам незалежной что-то уму непостижимое--пробиваются как картон! В этих бронежилетах, что в них, что без них. А мы своих жалеем.

Ларис, я тебе уже писал по этому поводу..(про мам их)..Груз-200 из донецка..
Ну, пусть, они против "хунты"- но за что? Тебе не кажется, что их просто "пользуют" люди не с чистой совестью?

Отредактировано Адвокат (2014-07-19 00:50:44)

0

8

Адвокат написал(а):

Левад, ты переведешь в ин. валюте?


И сколько мне будет стоить что бы я твоих постов здесь не видел ?

0

9

Тема про беженцев. Масштаб и последствия этой трагедии еще не всем осознается. А их все больше и больше. Где я с ними пересекался - решительно настроены на отказ от украинского гражданства. Пока новороссийское не оформлено, готовят документы на получение российского.
А "темы" про то, кто кого слил, кто на что скидывается, кто кого утомил на форуме -  предполагает единственное напоминание: http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

10

Не флудить, оно конечно, правильно, только никак не получается. Адвокат как задаст направление, так туда разговор и съезжает. Вот сейчас, просто не могу не ответить!

Адвокат написал(а):

.Груз-200 из донецка..
Ну, пусть, они против "хунты"- но за что? Тебе не кажется, что их просто "пользуют"


Адвокат, тебе крепко внушили, что уже все обдолбаные до потери сознания киселёвской пропагандой, ты в это уверовал, и как я вижу по твоим постам: все обдолбаные, зомбированные и тупые, один ты ясноокий, прозорливый и мудрый! Тебя не используют, это ясно, ты непробиваем, но почему не использовали вот всех нас, кто на этом форуме? Если мы жертвы пропаганды, то почему не там, не воюем с повстанцами? И большинство, не воюет, а дома сидит.  А те, другие, кто воюют, ЭТО ИХ ВЫБОР!  И они знают, что их матери, жёны и дети могут получить их в цинковом гробу как груз 200. Знают! Но, не смотря на это, они свой выбор сделали. Почему и за что? Это ты у них спроси. Они во мне как в помощнике по связям с общественностью, не нуждаются. Я понимаю, вернее, чувствую. А ты ИМХО никогда не поймёшь. Не дано. ИМХО!

+2


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Гуманитарная катастрофа на Украине - проблема беженцев