Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ОПРОВЕРГ МАРОДЁРСТВО ОПОЛЧЕНЦЕВ.


УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ОПРОВЕРГ МАРОДЁРСТВО ОПОЛЧЕНЦЕВ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ОПРОВЕРГ МАРОДЁРСТВО ОПОЛЧЕНЦЕВ НА МЕСТЕ КРУШЕНИЯ "БОИНГА"
Ранее СМИ пытались выдать снимок, на котором боец рассматривает кольцо жертвы авиакатастрофы, за мародёрство ополченцев.
Факт мародёрства на упавшем "Боинге" получил опровержение
Украинские и западные СМИ пытались выдать за неоспоримое свидетельство мародёрства ополченцев на месте падения малазийского "Боинга 777" очередную фотографию, на которой боец рассматривает кольцо, принадлежавшее пассажиру потерпевшего крушение лайнера.
Как сообщает RT, снимок, на котором человек в камуфляже находит кольцо погибшего пассажира, опубликовал пользователь Twitter Олег Алиев.
"Русского террориста поймали на краже кольца с пальца жертвы", - подписал он фото.
"Информацию" без проверки подхватил сайт Ipress.ua, добавивший комментарий: "Террористы, которые находятся на месте крушения Boeing 777, не только мешают работе спасателей, но и не гнушаются воровать вещи погибших пассажиров самолёта".
При этом Национальный антикоррупционный портал Украины и вовсе подписал фотографию цитатой из фильма "Властелин колец": "Вот она, моя прелесть!".
Накануне фото опубликовали и в британской газете The Daily Mail, которая расценила его как "свидетельство мародерства" со стороны ополченцев, которые "забирают с места катастрофы вещи, которые могут быть крайне важными для расследования".
Мародёры на месте сбитого "Боинга" оказались выдумкой православного священника
Данная информация и фотография собрали множество разноплановых комментариев, однако точку в деле поставил украинский журналист, разместивший полное видео происходивших событий.
В кадре видно, что ополченец не забирал кольцо себе, а положил его в коробку с другими мелкими предметами. При этом бойцы не растаскивали ценности по домам, а собирали отдельно для обеспечения сохранности при перевозке.

http://www.topnews.ru/news_id_69831.htm … um=twitter

0

2

И вот ещё, наподобие информация. Такого цинизма я всё-таки не ожидала. Низкие, пошленькие мрази, для которых нет ничего святого, нет неприкосновенных тем, а главное, нет ни совести, ни чести!
http://www.1tvnet.ru/content/show/ukrai … 28904.html

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ОПРОВЕРГ МАРОДЁРСТВО ОПОЛЧЕНЦЕВ.