А все проше Украина нынче не странв а ДИАГНОЗ!
- Подпись автора
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Кризис "евромайданной" Украины.
А все проше Украина нынче не странв а ДИАГНОЗ!
А у вас иная логика РФ мировое зло. Путен воплощение гитлера.
Я призываю задуматься самим, не слушая того, что выходит на телеканалах из "мясорубки" в переваренном виде. Это во-первых. Во-вторых, не считаю политику, который проводит один человек - "делом всей России". Это не более чем его игра и позиция поддеорживающих его сторонников (по тем, или иным причинам, или в силу того, что таково мировоззрение.
Они не виноваты что им 23 года мозг промывали.
Глядя из России, некоторым так и кажется. Некоторым. А некоторым кажется, что "70 лет промывали мозг и воспитали хомо-советикуса, который готов жить за 5 тыс. пенсии, поддерживая власть олигархов и грабителей Родины, лишь бы мы вмазали клятым хохлам и отмстили за бандеровщину и даже послать туда сына, чтобы он там сгинул в неведении".
Давайте мыслить ширше (ширее). Афганистан ничему не научил, хотя бы простых жителей? Мало калек на русской земле?
Вот вы батенька о ненависти. Может в РФ вешают банеры Порошенко Х-ло?
Если бы со стороны порошенки были бы такие же шаги, (гипотетически предсавьте алаверды на минуту), думаю, еще бы и не такое повесили..И тогда вам было бы понятнее. Мы подобное в 90-е проходили.
Усратина больное маргинальное образование и пройдет время прежде чем она очнется и станет Украиной.
Вот об этом я давно пытаюсь узнать - какой же? Может вы поясните в тезисах? Что несут ополченцы народу? Они вообще себя в массе не считают (и не являются) украинцами. Быть укропом - это позор. национальный флаг Украины - похолр (как фашистский) и пр. Они борцы..(за что?). Против кого, смутно, но понятно более-менее..
Отредактировано Адвокат (2014-10-10 23:51:41)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Наличие недемократичных законов вроде Люстрации
Люстрация-то как раз полезная штука. Ее и нас бы провести не мешало.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Люстрация-то как раз полезная штука. Ее и нас бы провести не мешало.
А кто-кого?...
Они вообще себя в массе не считают (и не являются) украинцами.
И правильно делают. Ибо:
Украина нынче не страна а ДИАГНОЗ!
А кто-кого?...
Для начала, избиратели депутатов, ну и далее...
Для начала, избиратели депутатов, ну и далее...
А судьи кто? Я 100500 писал, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ДЛЯ УКРАИНЫ ПОКЛОННИКИ НАЙМИТОВ? То есть - каков другой путь?
нет его. Убивайте, мол, друг-друга дальше и хороните "добровольцев" в кустах, пока.. не скажут, что делать.
А когда журналюги надут такие могилы - так фащшисты градами накрыли..
Отредактировано Адвокат (2014-10-11 22:47:50)
Убивайте, мол, друг-друга дальше, пока.. не скажут, что делать.
Значит есть какие-то соображения, чтобы пока убивали. Потом им скажут.
Имхо, но Путину эти убийства вроде как ни к чему.Вон он даже тигров и осетров на волю отпускает.
А судьи кто?
Ты как юрист, неужели не понимаешь, что коррупция и чиновничий беспредел в России зашкаливает? Дождутся, что народ за вилы возьмется, тем более яркий пример перед глазами, у соседей братьев-славян.И судьи найдутся, выходцы из народа.
Дождутся, что народ за вилы возьмется, тем более яркий пример перед глазами, у соседей братьев-славян.И судьи найдутся, выходцы из народа.
Яркий пример, что вы на укров (кторых бомбить надо) и Госдеп свои беды расейские и списываеете, а не на Отца и его окружение..Вот это очевидно.
И когда рейтинг 86% (пока не допекло) про вилы рано говорить. А если ещ0е и какое-нибудь тенерифе присоединят, так мы вообще заживем..
Сколько времени потребуется, чтобы понять это?
Отредактировано Адвокат (2014-10-11 23:09:47)
не на Отца и его окружение.
Это отдельная тема.Но... Как говорится, говорим партия, подразумеваем-Ленин.
Кто может поручиться, что данный форум не мониторят наши коллеги из центра "Э", как и остальные силовые форумы, вплоть до Ганз.ру?
Поэтому:
на Госдеп свои беды расейские и списываем.
Это отдельная тема.Но... Как говорится, говорим партия, подразумеваем-Ленин.
на Госдеп свои беды расейские и списываем.
Госдеп, это да.. Гадит вместе с укропами и бандеровцами и Псакой..Главное, чтобы ваш новый ленин (наконец-то он пришел) вам обеспечил достойную старость, а мы уж как-нибудь с ним ..
Отредактировано Адвокат (2014-10-12 01:36:32)
Я призываю задуматься самим, не слушая того, что выходит на телеканалах из "мясорубки" в переваренном виде. Это во-первых. Во-вторых, не считаю политику, который проводит один человек - "делом всей России". Это не более чем его игра и позиция поддеорживающих его сторонников (по тем, или иным причинам, или в силу того, что таково мировоззрение.
Глядя из России, некоторым так и кажется. Некоторым. А некоторым кажется, что "70 лет промывали мозг и воспитали хомо-советикуса, который готов жить за 5 тыс. пенсии, поддерживая власть олигархов и грабителей Родины, лишь бы мы вмазали клятым хохлам и отмстили за бандеровщину и даже послать туда сына, чтобы он там сгинул в неведении".
Давайте мыслить ширше (ширее). Афганистан ничему не научил, хотя бы простых жителей? Мало калек на русской земле?Если бы со стороны порошенки были бы такие же шаги, (гипотетически предсавьте алаверды на минуту), думаю, еще бы и не такое повесили..И тогда вам было бы понятнее. Мы подобное в 90-е проходили.
Вот об этом я давно пытаюсь узнать - какой же? Может вы поясните в тезисах? Что несут ополченцы народу? Они вообще себя в массе не считают (и не являются) украинцами. Быть укропом - это позор. национальный флаг Украины - похолр (как фашистский) и пр. Они борцы..(за что?). Против кого, смутно, но понятно более-менее..
Отредактировано Адвокат (Вчера 05:51:41)
Сложно с вами. Вы не видите другую сторону воинами света а россию империей зла.
Пан Адвокат мы друг друга не поймем. Для меня нацизм сродни канибализму. Для вас это в принципе неплохие ребята. Укропо национализм тупиковая ветвь эволюции. А у вас иное мнение. Ополчение воюет за свою жизнь и своих близких за свои права будь там одни русские диверсанты все не длилось бы так долго. Правда которую вы не желаете понять часть украины не признало быдломайданный госпереворот рагулей и не согласилась когда ей пытаются навязать это силой оружия. Вот рупь за 100 задави Янук майдан вы бы до хрипа защищали сепаров галиции и волыни в их борьбе за евровыбор
Как же вы ненавидите страну которая вас выростила и предков хомо-совнтикувос тоже? Хомосоветикусы если что и в космос первыми полетели и европу от милых ребят с черепами на фуражках спасли. Понимаю что вам ближе был бы иной победитель в той войне но победили таки наши. Видно что союза вы толком не застали и росли на перестроечной пропаганде ее штампами и мыслите до сих пор. Грустно
Советикус? Сравните культуру советикусов и расцвета Ельциновской демократии. Детей учили помогать немощным защищать слабым сеяли разумное доброе вечное а не учили как классно быть голубым или то что легкие наркотики это благо. Только вот ненадо про СССР как империю зла. Я там жил в зрелом возрасте. Помню. А вы об ссср судите по Солженицыну. Да ГУЛАГ был это правда но это не вся правда. Кто то видит звезды в небе кто то грязь под ногами для кого то Россия это тысяча лет культуры и истории а для кого то грязные сортиры. Вы человек явно не глупый но увы не способный к восприятию иной точки зрения. Не сомневаюсь что и милосердие порой стучится в ваше сердце но считание себя носителем единственно верной идеи делает вас не самым простым собеседником. Время нас рассудит. Как правило я не ошибаюсь в прогнозах и украину еще ждет похмелье и покаяние после одурманивания национализмом. Они еще будут стыдится и майдана и одессы и сбитого боинга и убийств мирных жителей на юго востоке. Подождем. В течение года все решится но Донбас Луганск и Крым они потеряли навсегда.
А вы об ссср судите по Солженицыну. Да ГУЛАГ был это правда
С Солженицыным все ясно, его место возле параши среди героев его книжки про Ивана Денисыча.
Насчет ГУЛАГА-что так все кипишуют? Это пенитенциарная система, которая есть в любом государстве. Не лучше и не хуже того же Гуантаномо. А представьте государство без тюрем и лагерей, а еще лучьше и без полиции, долго оно просуществует?
Отредактировано milizioner (2014-10-12 15:15:35)
Акул, с Адвокатом уже не первый месяц идет попытка беседы, в которой каждая из сторон считает противоположную персоной со стертой идентичностью. В этом плане ты назвал Адвоката не простым собеседником. По мне, хороший собеседник вряд ли будет простым - он скорее должен быть думающим и восприимчивым. А простых же вокруг - более чем: "Советы - плохо, пан Американа - хорошо"; "сталинские соратники - преступники, ельцинские подельники - вносители великой демократической идеи" и т.п.
В этом ряду, Адвокат, кстати, даже исключение. В отличии от большинства носителей разделяемого им мировоззрения он стремится быть искренним в своих взглядах и даже с упорством миссионера пытается переубедить оппонента.
Хотя, беседовать с Адвокатом сложно, согласен, особенно, когда он разгорячится и начинает буянить - вплоть до того, что у него в постах возникают: "вторгающиеся на мирные нивы благословенного рейха красноармейские орды". Но, пока вроде, когда остынет осознает и на какое то время стремится исправиться.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
он стремится быть искренним в своих взглядах и даже с упорством миссионера пытается переубедить оппонента.
Особенно, если учесть, что его предки сражались с фашизмом, откуда такой неподдельный интерес и увлечение идеями III рейха и СС?
Я уже не раз писал, и (по рабочей привычке - так понятнее, выделю тезисно), может так нам проще будет друг-друга понять, ибо одно на другое наложилось:
- я не нацист национал-соцалист, я не либерал и не коммунист. Мои взгляды ближе к русским националистическим (умеренный националист), но при этом я человек широких взглядов и себя не ставлю в некие рамки;
- по спорам относительно Украины. Я вас спрашивал неоднократно об альтернативе (Вы поддерживаете ополченцев) - Ваш ответ? Желательно развернутый. Вы мне не ответили. Спор переходит (как всегда) на личность адвоката.
- еще раз об Украине - там погибли и погибают наши граждане. Они герои? Если да, то почему их хоронят (тех, кто "доехал") подобным образом? Наше государство дает ли им какие-то социальные льготы, пенсии, гарантии и пр. если нет и дудит по ТВ о сопротивлении хунте, вам не кажется, что это подлость?
Отредактировано Адвокат (2014-10-12 18:25:24)
Вы человек явно не глупый но увы не способный к восприятию иной точки зрения. Не сомневаюсь что и милосердие порой стучится в ваше сердце
Хороший парень, однозначно, но вот зомбирован крепко. Очень жаль! Когда дурак, то и ладно, не большая потеря, хотя, говорят, что дурак с идеей страшнее, но тут-то, умный, начитанный! Надеюсь, что осознание придёт вместе с осознанием самой Украины-- что это с ней было?! Любое наваждение и заморок когда-нибудь да заканчивается. Подождём.
Как же вы ненавидите страну которая вас выростила и предков хомо-совнтикувос тоже? Хомосоветикусы если что и в космос первыми полетели и европу от милых ребят с черепами на фуражках спасли. Понимаю что вам ближе был бы иной победитель в той войне но победили таки наши. Видно что союза вы толком не застали и росли на перестроечной пропаганде ее штампами и мыслите до сих пор. Грустно
С чего вы взяли, что ненавижу? Вы просто не отвечаете на мои вопросы по-существу. И на личность переходите.
Хомосоветикус - это образ мыслей человека, зажатого в определенные рамки, которые ему определяет власть (преемница). Это перекликается и с современностью, и мы видим, что такие люди есть и сейчас и их много.
Если вы помните из истории, цель Советского государства еще на изначальном этапе становления заключалась в создании именно такого человека.
Позже была замечательная песня Pink Floyd - Another Brick in the wall - каждый человек - это кирпичик в стене, которую кто-то сооружает. И некоторые таковыми и хотят быть.
Плохо это, или хорошо - каждый считает для себя сам. Как и человек сам определяет степень своей свободы. И если вам определяют патриотизм, как поддержка того, или иного шага власти (и снимают на эту тему кучу роликов с новостями), как и власти в целом, то это не говорит о том, что вы патриот, раз их поддерживаете. Особенно в период самой настоящей "геббельсятины" и инфо-войны. Это говорит о том, ведомый ли вы ими, или нет. Другое дело, если считаете, что ваша позиция обоснована и у новоросии есть будущее - ответьте на вопросы выше.
Ну, да Союз я помню года с 1985-го, когда был в 1 классе.
С ув.
Отредактировано Адвокат (2014-10-12 20:38:51)
Хомосоветикус - это образ мыслей человека, зажатого в определенные рамки, которые ему определяет
Смешно А кто тебе сказал, что эта цель была достигнута?! Что эти рамки реально были и работали? Мало ли кто и что хотел и говорил! Даже на Западе прекрасно знали про наши разговоры на кухнях. И про то, что мы, советские люди, прекрасно могли и мыслить и отделять зёрна от плевел. Если было так, как у тебя написано, то не рухнул бы СССР!
Смешно А кто тебе сказал, что эта цель была достигнута?! Что эти рамки реально были и работали? Мало ли кто и что хотел и говорил! Даже на Западе прекрасно знали про наши разговоры на кухнях. И про то, что мы, советские люди, прекрасно могли и мыслить и отделять зёрна от плевел. Если было так, как у тебя написано, то не рухнул бы СССР!
Странно только, что в августе 1991 г. "все коммунисты были на дежурстве" и никто не вышел против ельцинской хунты и заговорщиков в поддержку ГКЧП
А трое молодых парней, сторонников буржуев и олигархов положили жизни.
Отредактировано Адвокат (2014-10-12 20:50:57)
образ мыслей человека, зажатого в определенные рамки, которые ему определяет власть
Это бред или полное незнание реалий советской жизни. Ну, тебе простительно, в силу молодости. В какие рамки, кого зажали? Наоборот, кто хотел, учился и развивался и делал то, что ему нравится.Поголовная грамотность, это конечно рамки. Индустриализация, космос, развитое сельское хозяйство (зерна собирали столько, что хранить было негде, элеваторы не справлялись), промышленность, и т.д. Боеспособная армия, некоррумпированная милиция, обеспеченные пенсионеры. Это да, это такие рамки, что дальше некуда. Правда были и тунеядцы и стиляги и диссиденты, но не они определяли стиль жизни, и с ними разговор был короткий. Разумеется были и ограничения, но это из той области, где свобода одного, кончается там, где начинается свобода другого, то есть настоящая демократия.
про наши разговоры на кухнях
Разговоры на кухне обычно вели те, кто не хотел нормально работать, кому дисциплина и порядок были костью в горле, кто был ассоциален и морально разложен передачами радио "Свободы" и ВВСи.
никто не вышел против ельцинской хунты и заговорщиков в поддержку ГКЧП
Почему не вышли? В Москву были введены танки и БТРы, милиция в Москве переведена на усиленный вариант, воинские части находились в боевой готовности.А по твоему, надо было пьяную быдлотолпу танками передавить? Ты прав, надо было размазать по асфальту десяток, другой особо активных, пострелять из пулеметов, арестовать Эльцина и т.д. Но мы ведь не китайцы, которые на Тянь ан мэнь раскатали студентов в блин и не почесались. У нас менталитет другой, мы гуманисты. Поэтому в Китае за 2 дозы героина расстреливают, а у нас допускается иметь 7 доз для личного употребления. Я до сих пор не понимаю, почему обделались Язов и Крючков, не применили силу для подавления переворота? Испугались? Чего? Что армия не выполнит приказ? И что там делал всемогущий КГБ? Нет ответа. Просрали великую страну.
Да при чем тут БТР-ы, военным команду дали. - где тогда тысячи москвичей и россиян-коммунистов на баррикадах (которым очень хорошо жилось при социализме, и кто очень ненавидел демократов и слуг Запада) в поддержку совесткой власти (как на майдане)?
Ватники сидели и ждали по кухням, когда им Эльцин даст много денег и колбасы .а жить и думать они будут, как при "социализме". потом кричали - Эльцин м-ак..! Так жего же тогда не вышли бороться на улицы за СССР и сдали его?
Отредактировано Адвокат (2014-10-12 22:29:08)
где тогда тысячи москвичей и россиян-коммунистов на баррикадах
Советские люди не участвовали в беспорядках, тем более, что в городе были военные. Которые оказались невоенными.
Ватники сидели и ждали по кухням,
У тебя и жаргон уже как у майданщика. А где ты был во время событий на Болотной площади?
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Кризис "евромайданной" Украины.