Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Батальон “Азов” представляет угрозу для Украины


Батальон “Азов” представляет угрозу для Украины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Шведское радио: батальон “Азов” представляет угрозу для Украины

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Батальон "Азов", члены которого участвуют в сражениях против ополченцев на востоке Украины, представляют угрозу для страны, сообщает Шведское радио. (Sverigesradio.se)

Радиостанция связалась с одним из четырех граждан Швеции, принявших решение воевать на стороне батальона. Снайпер-неонацист Микаэль Скилт назвал происходящее на Украине "расовой войной".

Лавров: в нападении на посольство РФ участвовал батальон "Азов"
Шведское радио также привело цитаты из интервью, которое член батальона "Азов" анонимно дал британскому телеканалу Sky News. В нем он заявляет: "Теперь мы должны воевать с Россией, после чего мы начнем следующую революцию, чтобы очистить наше правительство".
Украинский политолог Антон Шеховцов в интервью радиостанции заявил, что батальон борется не за демократию. "Их видение Украины — это фашистская диктатура", — считает он.

По данным Шведского радио, к батальону "Азов", организованному в мае и состоящему на данный момент примерно из 300 человек, среди которых националисты и ультраправые, примкнули граждане нескольких европейских государств.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140730/1018166551 … z397uCwYPu
http://ria.ru/world/20140730/1018166551 … z38xQOPh8Q

0

2

Лариса написал(а):

Украинский политолог Антон Шеховцов в интервью радиостанции заявил, что батальон борется не за демократию. "Их видение Украины — это фашистская диктатура", — считает он.


Ну надо же.... Они глазки открыли.

0

3

Относительно иностранных боевиков на стороне Киева. Намедни было интервью И. Стрелкова и его заместителя, которые приглашали корреспондентов в районы, где оставались не убранные тела чернокожих патриотов "незалэжной". Что то корреспонденты стремления ознакомиться с местами боев пока  не выразили.

0

4

Стражник написал(а):

корреспонденты стремления ознакомиться с местами боев пока  не выразили.

Оно им надо? Вот если бы со стороны ополченцев, тогда другое дело.

0

5

Стражник написал(а):

не убранные тела чернокожих патриотов "незалэжной".


Излишне эмоциональный комментарий

Черномазые твари.Я всегда считал, что негры это не люди.Это животные.Мне жаль пиндостан, прогнувшийся под ниггеров. Неграм и собакам вход воспрещен!!!Вот девиз всех наций. На всех континентах. :crazy:

И всякие там манделы, анжелы дэвис и пр. шваль только укрепляют мое отношение к чернокожим "прогрессистам". :angry:

Отредактировано milizioner (2014-08-02 02:53:55)

0

6

milizioner При всём уважении, но нас так могут и прикрыть за подобные высказывания. С 1 августа вступил новый закон. Пожалуйста, поаккуратнее.

0

7

Лариса написал(а):

При всём уважении, но нас так могут и прикрыть

Понял, не дурак. Дурак бы не понял. :crazy:

0

8

milizioner написал(а):

Понял, не дурак.

Вот и прекрасно, спасибо за понимание! А то вообще-то даже странно, форум законников и блюстителей порядка, и такие высказывания.

0

9

Лариса написал(а):

А то вообще-то даже странно, форум законников и блюстителей порядка, и такие высказывания.

Ничего странного. Чорные уже задолбали.

0

10

milizioner написал(а):

Чорные уже задолбали.

Где-то в сети читал о двух случаях. Один военный на пенсии в деревню поехал, откуда родом. Там его забыли уже, долго служил. На выходное пособие и сбережения начал хозяйствовать. Не бедствовал с семьёй. Своим трудом жили. А потом поехал как-то в город, вернулся, а его соседи пожгли. Из зависти. Свои же, земляки, "белые". Там ни одного чорного не жило, в той деревне.
А второй случай и по телеку казали и в сети было. Там тоже семью, переехавшую в деревню из города, местные жену порубали топором, а мужика вилами закололи. Спрашивают - за что. Не посидят с народом, не выпьют. За это вот. Все исключитильно "белые".
Так что тут не в чорных дело. В самих себе дело. Как к себе относимся, так и к нам относятся.

+1

11

Макар Нагульнов написал(а):

Так что тут не в чорных дело.

Вот именно! С хорошим человеком легко ужиться вне зависимости  от его национальности и цвета кожи. И так бывает, что самый близкий родственник по крови, может оказаться хуже, страшнее врага. Смотрела по ТВ передачу (уже давно), мать заказала убийство своего сына, чтобы завладеть его квартирой, чтобы удержать возле себя молодого любовника. Бабушка заказала внучку и её мать, свою невестку. Сын убил родителей. Да таких случаев...к сожалению, хватает. И все они русские. И это ни о чём не говорит. В каждой нации есть свои уроды, увы.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Батальон “Азов” представляет угрозу для Украины