Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Забавные наблюдения жителя Донецка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Украинцы бегут от мобилиации...в Донецк.

Максим Шишов

Из серии "Будни Донецка"
Магазин "Ашан". В промежутке между Донецком и Макеевкой, объездная.
Сам Ашан- это Буденновский р-н Донецка, рядом Цветочный, Донской, Заперевальная- изначально спальные микрорайоны, но понастроили гипермаркетов, ночных клубов, каток вон ледовый да спорткомплексы работают, храм огромнейший- в общем уже похорошело, похорошело...
А еще с одной стороны сейчас считается райским уголком,- ибо не достает бомбежка, с другой по объездной или через Моспино или с Ясиноватского поста 15 минут и все, передовая. Но передовая в перспективе- а мирное небо прямо сейчас- дорого стоит. На детской площадке у "Обжоры" вчера после заката насчитал более 30 детишек дошкольни, в мирное время было в два раза меньше.
Ну, это была преамбула- а начинал то я об Ашане.
И так,- район обеда, заезжаем чисто водички и риса купить, попросили комрады, благо по объездной удобно.

О посещении супермаркета:
Ну. что на стоянке легковушки перемежаются с броней, это так, все понятно, все же дуры побольше типа БМП в уголку скромно стоят, а вот БРДМ - тот пошустрее, у входа, причем два. Танк? Ну как же без танка, тож есть- но на съезде с объездной, с ним чуток уралов, явно мимо ехали- но за сигаретами заскочить.
Сам торговый зал гипермаркета. Первое же недоумение- ТОЛПА людей. Серьезно, в мирное время в выходной было меньше.
Второе, чуть не повлекшее нервный срыв- примерно половина украиноязычные. Причем настолько явные мовнюки, что и стараясь по русски что то сказать - мнутся, бекают, и таки мовнякают. Сразу мысль в голове "е/=/т, как просочились, почему не вооружены, что происходит, а ни на каком танке укротряпки не висело?..."
Потом замечаю что у трети, примерно в колясках с покупками автоматы торчат- причем эти в форме, с нашей атрибутикой. Становится слегка легче.
И знаете что это такое - в конце концов?
Только сядьте, стоя можно и упасть.
Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации.
Е/-/т, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком!
Мы живем в е@нутом мире, в е@анутой стране, в пи"@анутое время.
Уж сорри за мой французский.

Пара комментов:

Eugene Chernyakov может это с севера луганской области? там марковка, новопсковский район вси балакають. я служил с пацанами оттуда, ваще по русски не говорили толком. там ситуация как бы намекает, сначала укропы разбомбили все, а теперь гребут в армию. а они не западэнцы по ментальности

Santa Santa Две тетки-приятельницы поругавшиеся в хлам во время майдана (одна из Черкасс другая из Донецка).Недавно черкащанка позвонила :"Пожалуйста,пусть мой сын приедет к тебе.у вас точно в армию не заберут" (занавес)

Александр Казак Балакают, это не размовляют. Другой язык)))

Максим Шишов В форме и вооруженные- наши, конечно. Без формы и всех возрастов- мигранты... К сожалению они добавляют ОЧЕНЬ много работы нам, весь этот коллектив надо проверять на попытку инфильтрации, РДГ и прочее...

Yurnik Fishhanter Правда , сам видел и слышал... но речь больше полтавско/ винницкая , чем галицька...

http://rusvesna.su/news/1406902090

0

2

Стражник написал(а):

УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком!

Чудны дела твои, Господи!  :crazy:

0