да это совершенно другая котяра
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Забавные фото из мира животных
да это совершенно другая котяра
Вот меня в деревне каждый кот знает. )))
Dum spiro spero....
В переулке каждая собака, знает мою лёгкую походку.(с).
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
меня в деревне каждый кот знает. )))
А кошка? То есть, кошки, кошечки?!
Ну гламурных - не видел. А так кошечки то же.
Dum spiro spero....
От Акула! Для Кермита. Уж не знаю куда надо было поместить, в картинки о животных, или служивого люда?!!! )))) Ну, пусть тут побудет. Если не сюда надо, то перенесите, пожалуйста!
Вот тут две собачки изливают душу по скайпу
Говорящие животные!
Кажется, этот питомец придумал лучший "аргумент" для любого спора – не давать оппоненту сказать ни слова.
На кадрах видно, как женщина с дочкой пытаются поговорить со своей собакой, однако она начинает выть звуками, похожими на "бла-бла-бла". Если хозяева молчат, то звуки более-менее тихие, стоит им начать говорить – собака тоже поднимает свой голос. С этим питомцем лучше не спорить, потому что его "аргумент" не перебить ничем.
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/videoclub/20 … video.html
Забавные диалоги/монологи из мира животных (фауна Кавказа) слушать в наушниках.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Улыбается А пасть и зубки оченно впечатляют! Бойцовая лапуля!
Бойцовая лапуля!
Оскалившись сообщила что линяет под шконку.
Dum spiro spero....
Зимородки! Какие красивые! Просто райские птицы! Ну, так и чего бы тебе не скучать на карантине в таком хвостато-пернатом окружении!
Мало их еще.
Но если карантин до осени протянут то может и антилопы опять придут.
Dum spiro spero....
если карантин до осени протянут то может и антилопы опять придут.
А если ещё дольше, то придут антилопы Гну, жирафы и носороги
Зимородки! Какие красивые! Просто райские птицы!
А то. Божьи твари.А вот человекоподобные, это суть,двуногие ублюдки, из-за которых райские птицы и другие животные страдают. Если есть выбор, убить животное или человекоподобного, надо выбирать второе. Имхо.
убить животное или человекоподобного, надо выбирать второе. Имхо.
Ты ж вроде рыбак и охотник, разве живое не убиваешь? И потом, а вдруг, кто-то тебя примет за человекоподобного, и что тогда?!
Не, Сирешку убивать некрасиво.
Его лучше на опыты сдать. Или детишкам в цирке показать, чтоб неповадно было .
Думает что-то умное сказала. А на самом деле, как бы помягче выразиться,показала свою тупость,на...
Ты свою тупость показываешь каждый божий день, раз по тридцать. Ты вообще, за все время, что я тебя знаю, не сказал ни одного умного слова.
Поэтому я и говорю, что тебя нужно сдать на опыты, или отправить в цирк, на потеху публике... А куда тебя ещё девать?
День когда вы друг дуга не пнете видимо будет для меня последним......
Кондрат хватит в ожидании когда все случится.
Dum spiro spero....
Вчера вроде не пинали... И позавчера... И ничего страшного не произошло. Так что живи и радуйся жизни!
Я, вот, совершенно уверена в том, что я вообще никогда не умру. Это был бы слишком простой выход из всяких проблем и невзгод.
Мне уже лень реагировать на это дерьмо, под названием кувшинка.
Вот и молодец!
Я, Сирешка, давно у тебя хочу спросить, а почему ты здесь не ругаешься матом? Ты ведь такой брутальный матершинник и бунтарь... Вот почему?
mushaver, за что кота штрафуют? Нарушил карантин? Без маски вышел и дальше, чем на 100 метров от дома? Я вот эти сто метров не понимаю вообще. Как я их должна отсчитать от дома? Мне с рулеткой выходить, шагами мерять? А если за сто первый шаг случайно зайду?!
Сидим дома.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Забавные фото из мира животных