Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем внутренних войск МВД России!!! С Днем войск национальной гвардии !!!! Братишки, с Праздником!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Забавные фото из мира животных

Забавные фото из мира животных

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Лариса написал(а):

https://www.rgo.ru/ru/article/enoty-pol … zapovednik

завезённые на Кавказ в 1951 году, вышли из спячки и стали кошмаром для Кавказского заповедника.
Сколько ж они спали-то...

Жюрналисты у нас то ли с русским языком не дружат, то ли с головой.

Отредактировано Адвокат (2022-01-23 16:22:56)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

152

Родившийся 28.08.78 Адвокат, вышел из спячки и стал кошмаром...
Что здесь неправильно?

Отредактировано Кувшинка (2022-01-23 20:56:09)

+1

153

Кувшинка написал(а):

Родившийся 28.08.78 Адвокат, вышел из спячки и стал кошмаром...
Что здесь неправильно?

Отредактировано Кувшинка (2022-01-23 20:56:09)

В формулировке предложения (это профессиональное).  Я бы так написал: ПОТОМКИ  завезенных на Кавказ и так далее..
Есть  самые встречаемые ошибки - мягкий знак в глаголах и падежи. Они отличают часть людей часто и много читающих ( со зрительной памятью) от людей других, не менее талантливых может быть, но читающих мало и видящих мало текста ежедневно.

Отредактировано Адвокат (2022-01-29 18:11:01)

Подпись автора

0

154

Молодежь все успевает. И мужа найти и кошку завести и вместе жить.. Они другие. И это хорошо.

Отредактировано Адвокат (2022-01-29 18:25:38)

Подпись автора

0

155

Адвокат написал(а):

И мужа найти и кошку завести и вместе жить..

Есть пословица: "Замуж выйти не напасть. Как бы замужем не пропасть". С пантерой в доме может быть ещё сложнее. Если всё хорошо, и все счастливы, то и Слава Богу!

+1

156

Лариса написал(а):

Есть пословица: "Замуж выйти не напасть. Как бы замужем не пропасть". С пантерой в доме может быть ещё сложнее. Если всё хорошо, и все счастливы, то и Слава Богу!

Точно. Это пословица еще от родителей.

Подпись автора

0

157

Лариса, то, что мы прошли (ты раньше, я позже и разное) им не нужно проходить, родители в советские и смутные времена им что-то оставили (начало формирования "среднего класса") плюс развитие технологий Интерент и пр.
Думаю, лет через 20 когда я буду пенсионером они тоже будут учить нас всех жизни)

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Забавные фото из мира животных

создать форум