Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НОВЫЙ МАЙДАН!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Как и ожидалось, в стране поднимается третий Майдан. Люди недовольны тем, что антитеррористическая операция на востоке идет неуспешно — бедоносно, а не победоносно. Скоро в Киев вернутся инвалиды и бойцы с востока, люди с оружием, которые считают, что нынешняя власть их предала. Они будут намерены ее снести — так, как уже сделали во время второго Майдана»,— говорит “Ъ” киевский политолог Алексей Полтораков.

МЕЖДУ МИТИНГУЮЩИМИ И СИЛОВИКАМИ
12:34  07 августа 2014      21000   0
На Майдане Незалежности начались столкновения между протестующими и органами правопорядка, сообщает РИА Новости.

В сообщении говорится, что митингующие пошли в наступление и начали оттеснять с Майдана батальоны правопорядка «Киев-1» и «Киев-2».

Кроме того участники акции протеста начали закидывать представителей правоохранительных органов и пожарных брусчаткой, оттесняя их в сторону Европейской площади. Такое поведение протестующих вызвано тем, что ранее в четверг, 7 августа, представители коммунальных служб начали разбирать баррикады в центре украинской столицы.

Напомним, что сторонники евроинтеграции заняли главную площадь Украины в ноябре прошлого года, после того как кабинет министров отказался продолжать курс на сближение с ЕС.

http://tvrain.ru/articles/na_majdane_na … mi-373654/

0

2

На Майдане произошло столкновение активистов с пожарными
Тема:
Столкновения на Майдане (7)
11:4907.08.2014 (обновлено: 13:28 07.08.2014)320601569
Пожарные попытались потушить горящие в центре Киева на майдане Незалежности шины, однако активисты не позволили им этого сделать. Пожарные отступили, а активисты начали снова жечь шины, возник новый очаг пожара.
Ситуация на Майдане в Киеве
© Фото: Андрей Челышев

http://sd.uploads.ru/t/9mbnw.jpg

КИЕВ, 7 авг — РИА Новости. Пожарные попытались потушить горящие в центре Киева на майдане Незалежности шины, однако активисты не позволили им этого сделать, между ними произошло столкновение; активисты продолжают жечь шины, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Шины горят на Майдане в Киеве, площадь затянута дымом
В результате пожарные отступили, а активисты начали снова жечь шины, возник новый очаг пожара. В данный момент они складывают шины и поджигают их. В самом центре Майдана видны два очага пожара, оттуда идут черные клубы дыма. Ранее возникший еще один очаг пожарные уже потушили. В данный момент столкновений не видно, однако обстановка на площади остается накаленной.

© РИА Новости
Митингующие забросали украинских силовиков камнями. Кадры из Киева
Ранее, в четверг утром, коммунальщики разбирали баррикады в центре Киева, среди баррикад правоохранители изъяли около 20 ящиков, в которых находились бутылки с горючей смесью. Вскоре в двух местах на майдане Незалежности загорелись шины, раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв. Вся площадь была окутана густым дымом. На площадь начала стягиваться милиция.

Главная киевская площадь Независимости (майдан Незалежности) была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года. Тогда на Украине разразился политический кризис, так как кабмин объявил о приостановке евроинтеграции страны. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Часть "евромайдановцев" разместилась на Михайловской площади, которая расположена рядом с Майданом Незалежности, и до сих пор остаются в центре Киева. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

Ранее правоохранители и власти украинской столицы не раз призывали активистов покинуть Майдан и освободить занятые ими здания, но те отказывались.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140807/1019115437 … z39hOvmTJd

+1

3

Всё как и прогнозировалось. Даже раньше, чем ожидалось. И опять горят шины, и летят в милицию коктейли Молотова...

Майдан опять в дыму и огне Срочная новость
Срочные новости приходят в эти минуты из Киева. Майдан опять в дыму и огне. Коммунальные службы начали разбирать баррикады в центре города. Однако десятки людей в камуфляже, которые называют себя силами самообороны Майдана, пытаются этому помешать.

На площади горят шины, в спецназ летят «коктейли Молотова» и камни. Активисты со сцены призывают киевлян встать на защиту палаточного лагеря. В центр города стягивают дополнительные силы милиции и пожарные расчёты. По некоторым данным, защитники Майдана вооружены.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко ранее пообещал убрать палатки с площади и восстановить движение по Крещатику.

http://5-tv.ru/news/87702/

0

4

Активисты Майдана забросали милиционеров коктейлями Молотова
Коммерсантъ-OnlineРидус.ру
15:10Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации, передает корреспондент УНН. Они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению. Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями. Между тем работники КГГА оставляют свои рабочие места через боковой выход из здания.
15:01На улице Крещатик возле Майдана был замечен мужчина в гражданской одежде с автоматом Калашникова за плечом, передает УНН. Откуда у гражданина оказалось огнестрельное оружие непонятно.
14:47В районе Площади Независимости в Киеве сотрудники ГАИ сегодня остановили машину с оружием, сообщил украинский канал «24». «Пока неизвестно, что это за оружие и кому оно предназначалось», - отмечалось в репортаже.
14:27Мэр Киева Виталий Кличко не отдавал распоряжения «зачистить» киевский Майдан. Об этом сообщил первый заместитель председателя Шевченковской районной государственной администрации Илья Сагайдак, передает ИТАР-ТАСС.
14:21Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил в своем Twitter, что прибыл в Киев. «Только что приземлился в Киеве. Я здесь, чтобы предложить политическую поддержку НАТО Украине и президенту Порошенко», - говорится в сообщении.
Полная трансляция: Ридус.ру
Все трансляции: Коммерсантъ-Online, Ридус.ру

0

5

Вот и все. Один субботник и центральная площадь Киева свободна для проезда. А бомжи и всякий сброд, которые выдавали себя за патриотов Украины и селились в разноцветных палатках в самом сердце столицы - отправлены искать пустые коробки, в которых можно переночевать где-нибудь в подворотне. Или это были не бомжи, а патриоты? Нет, ну какие патриоты? Сами жители Киева, уставшие от бардака посреди своего города, вышли чтобы помочь убрать палатки Майдана. Вот они - настоящие патриоты. Страна сказала, что надо убрать майдан - патриоты вышли убрать майдан. В ходе уборки киевлянам пришлось даже потолкаться с алкашней, которая пыталась защищать места своих ночных попоек. Но киевляне, конечно, победили. Киевляне победили - так же, как они победили в феврале, когда собирались вокруг тех самых палаток, в которые несли чай и пирожки, вокруг которых строили баррикады из покрышек. Киевляне побеждают всегда.

http://politikus.ru/articles/26535-normalnye-geroi.html

0

6

До чего мелодичная и ритмичная песенка. Содержит не литературные слова

Забавный видеоряд. Да и стихи
Потому, что мы с тобою гарные  ...

+1

7

Сала Хероям!Уроды. :crazyfun:

0

8

Прикольные ролики!  :crazy: Спасибо, Страж, повеселил!

0