Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Разоблачение евронацизма на Украине в фотоколлажах.


Разоблачение евронацизма на Украине в фотоколлажах.

Сообщений 1 страница 30 из 327

1

Мы с огромным уважением относимся к Украине. Происходящее же ныне с Украиной - трагедия. Но, рядом с трагедией нашлось место и сарказму и даже юмору.

http://s8.uploads.ru/t/hYeuD.jpg

0

2

http://s9.uploads.ru/t/riP21.jpg

0

3

Это Валерия уже не Боровым, а с А. Макаревичем?! Это же просто "Она идет по жизни смесь ...."

0

4

На злобу дня. Жидобандеровцы. "Доколе?" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
http://radikal.ru/fp/ec06361d828641f3b66c0d8ebc4aca06

0

5

Адвокат написал(а):

На злобу дня. Жидобандеровцы. "Доколе?"

На Яценюка похожи http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

Офисный Акул написал(а):

На Яценюка похожи


Особенно тот, что справа.  :crazy:

0

7

Офисный Акул написал(а):

На Яценюка похожи

Вот он, как есть, образ нынешнего врага в представлении среднестатистического советского россиянина - зрителя наших телеканалов

0

8

Адвокат написал(а):

среднестатистического советского россиянина - зрителя наших телеканалов


Да, ладно! Кто там Яйценога за врага держит?! Покрупнее его есть игроки. И не в Украине!  Но, правда, некоторые марионетки оборвали нити и сами начали "историю" творить, или что-то творить. И теперь кукловоды в некоторой растерянности--на что деньги потрачены?!  :suspicious:

Картинка не вставляется, попозже попробую, а пока

И вот видео: Гоблин про Украину

http://www.youtube.com/watch?v=50bvA7A2bM4

**********************************
Парни, я случайно наткнулась на передачу Познера с Кличко, и просто не смогла её не зацепить. Я даже представить себе не могла, что Кличко такой тупой! Это что-то! И ЭТО хотело в президенты?!!! Мама родная, куда катится этот мир?!    :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE

+1

9

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-12/ … mir-sledil
«Пока мир ожидал вторжения на территорию Украины, Россия тихо получила другую область размером со Швейцарию», - пишет издание The Times. Речь идет о признании всего Охотского моря исключительной экономической зоной России.   

Россия- вперед!!!

+1

10

Стражник написал(а):

Ополченец и продажная ... символ сущности киевского режима:

А что делает оккупант с российским флагом на украинской земле (суверенное государство)? Шо он там делает? и "кого от  кого освобождает"?
Если в 1968-ом народ и партия были едины, то  сейчас сомневаюсь.
Наемнички и люмпены.

Отредактировано Адвокат (2014-05-17 21:56:05)

0

11

http://2.firepic.org/2/images/2014-05/19/gmh7vp71u7bh.jpg

+1

12

Адвокат написал(а):

А что делает оккупант с российским флагом на украинской земле (суверенное государство)? Шо он там делает? и "кого от  кого освобождает"?


А что делали майдановцы с флагами Польши ЕС Грузии и даже Ичкерии? Вот интересно флаг РФ на  ЮВ это плохо а  флаг США над СБУ это нормально http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

13

Levad написал(а):

Когда холуи вползают за уголок барского стола , то у них вдруг появляется презрение к наемничкам и люмпенам,которые и свернут шеи новым князям из грязей.

По-ходу, Путину "революционеры" скоро не понадобятся. Оказалось, что никак не более 1/3 народу их поддерживает. Финансирование стрелка прекращается. Стрелок вопит, что жители не сознательные и не идут к нему. Лейба Троцкий был талантливее, смог таки целую РККА создать.
Рада вроде объявила, что не будет кошмарить боевиков-украинцев. А то плаха по ним плакала. И по приднестровцам, абхазам, чеченам и пр. "воинам сопротивления", не рассеянным по оврагам и кустам.
P.S/ жителям Украины предлагают "продолжить борьбу с жыдобандеровцами" по последней инфо за 300 долл. в неделю.

Отредактировано Адвокат (2014-05-21 11:08:10)

0

14

Мне кажется, что-то будет понятно после того как Украине отключат за неуплату газ, то есть совсем скоро. Ближе к зиме вообще всё будет решено. Или вы считаете, что Россия должна бесплатно Украине газ поставлять? Это при том, что у них на оплату деньги есть, им их дали.

0

15

Лариса написал(а):

Мне кажется, что-то будет понятно после того как Украине отключат за неуплату газ, то есть совсем скоро. Ближе к зиме вообще всё будет решено. Или вы считаете, что Россия должна бесплатно Украине газ поставлять? Это при том, что у них на оплату деньги есть, им их дали.

Сложно прогнозировать. Думаю, Россия пока не признает пропиндосовски-жидобандеровских результатов выборов. ДНР-ы и привозные республики в т.ч. для этого были нужны. Что в голове у ВВП никто не знает.

0

16

Масса эмоциональных, но, в лучшем случае, бессодержательных утверждений.

0

17

http://4put.ru/pictures/max/924/2840461.jpg

0

18

Российские ельцинисты стремятся на помощь своим киевским подельникам

http://4put.ru/pictures/max/931/2861950.jpg

0

19

http://4put.ru/pictures/max/931/2862183.jpg

+1

20

А мне кажется, что эти две миссис мстят ещё и за то, что русские женщины не такие тупые. Ну, вот правда, у нас на таком уровне как эти мадамы, женщины во власти, или около власти, наши женщины никто такого смеха не вызывают, как Псаки. Её в Инете часто называют клоун Псаки. Если бы в цирке, то это здорово, но в Белом доме! Абсурд!

0

21

Лариса написал(а):

Если бы в цирке, то это здорово, но в Белом доме! Абсурд!

Ларисик, много хуже то, что они в цирке под названием мировое соёбчество не в роли клоунов, а в роли дрессировщиков..... А то и директоров....

+1

22

Ужас какой. Это фото - происки Брюсселя http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif . И Вашингтона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

23

Правильное фото. Пусть на Арбате подрабатывает..
Из-за этого урода и его клики все и началось. Ушел бы в отставку, не было бы и "происков"..

0

24

У нас сейчас столько дикого маразма разного рода, что отличить глум и фотошоп от реальности порой сложно. Образно - это квинтэссенция зомбирования населения и тем более армии.

Отредактировано Адвокат (2014-06-27 20:39:30)

0

25

И еще хотел добавить: иногда думаю, журналисты, такие как Влад Листьев и др. смогли бы так освещать эти события (Украину)?
Или ушли бы в др."свободное творчество". Сделка с совестью и карьера, верность каналу и его руководителям/своё расследование, свой Взгляд.
Вижу,что тараторят-тараторят и с напором..

Отредактировано Адвокат (2014-06-27 20:50:44)

0

26

Адвокат написал(а):

журналисты, такие как Влад Листьев и др. смогли бы так освещать эти события (Украину)?

Я знакома с людьми, которые работали с Владом Листьевым. Он бы пошёл освещать, не сомневайся. И показал и рассказал всё, что там увидел бы без оглядки на кого-то сверху. И это делают сейчас другие журналисты.  Разве не видишь, что показывают? Не слышишь, что говорят люди? Тебя не трогают слова и слёзы тех, кто потерял близких, свои дома, свою Родину? А почему ты им не веришь? А тысячи беженцев, их рассказы тоже враньё и пропаганда? Или может скажешь ещё, что вот мол, 23 года жили там не тужили, а потом вдруг, в Россию побежали--надо задуматься!
Кстати, о 23 годах. Недавно по радио слушала интервью, уже не помню с кем, так вот, средний возраст майдаунов, как раз близок к цифре 23 года. Не хочешь задуматься над этим?

+1

27

Лариса написал(а):

Я знакома с людьми, которые работали с Владом Листьевым. Он бы пошёл освещать, не сомневайся. И показал и рассказал всё, что там увидел бы без оглядки на кого-то сверху.

Не дали бы. Если ты неформат со своими репортажами,а еще и "агент",то пшел вон. Это не 20 лет назад. Да и "расследовать" нечего. Бастрыкин с Марковым все знают.

Лариса написал(а):

И это делают сейчас другие журналисты.  Разве не видишь, что показывают? Не слышишь, что говорят люди? Тебя не трогают слова и слёзы тех, кто потерял близких, свои дома, свою Родину? А почему ты им не веришь? А тысячи беженцев, их рассказы тоже враньё и пропаганда? Или может скажешь ещё, что вот мол, 23 года жили там не тужили, а потом вдруг, в Россию побежали--надо задуматься!

Вижу! Кто кашу заварил-то...(Америка опять?) Всё это  - "прибежище негодяев" (с). Негодяи хватаются за чужое горе для того, чтобы вотткнуть это в "сегоднячшний репортаж",а иногда просто берут "левых людей" и не оттуда. ты этого не понимаешь? Так же может работать любая другая сторона. Это информационная война.

Лариса написал(а):

средний возраст майдаунов, как раз близок к цифре 23 года. Не хочешь задуматься над этим?

там было много хороших ребят, которые погибли не за доллары. Тебе не кажется,что "майдауны" - это запущенный "добрыми" людьми термин,который уже потихоньку сходит на нет в связи с нонешней политикой. Серди украинских военных,не менее ребят, семьи которых благодаря "защитникам от нацизма" остались без отца. Были и милиционеры,расстрелянные "добродетелями".

Отредактировано Адвокат (2014-06-27 22:21:22)

0

28

И эти негодяи не журналисты,а кукловоды

0

29

Адвокат написал(а):

Не дали бы.

Да не блажи! В наше время развитого Интернета о каком разрешении идёт речь? Создавай свой сайт, становись блогером и выкладывай всё, что сочтёшь нужным--вэлком! А потом наберёшь сторонников, помощников, солидарщиков, соберёшь 600 подписей и айда в Думу депутатом самовыдвиженцем. Есть блогеры куда более известные в сети, чем журналисты с центральных ТВ.

Адвокат написал(а):

Вижу! Кто кашу заварил-то...(Америка опять?)

Всё!!! Окончательно и безоговорочно УБЕДИЛ ты меня, что потерянный ты для правды человек. Извини, ты информационный зомби, и у меня уже не хватает психического здоровья на споры с тобой.
Давай продолжим осенью на эту тему. Будет многое восприниматься по-другому.

+1

30

Лариса написал(а):

Да не блажи! В наше время развитого Интернета о каком разрешении идёт речь? Создавай свой сайт, становись блогером и выкладывай всё, что сочтёшь нужным--вэлком! А потом наберёшь сторонников, помощников, солидарщиков, соберёшь 600 подписей и айда в Думу депутатом самовыдвиженцем. Есть блогеры куда более известные в сети, чем журналисты с центральных ТВ.

Навальный? и подчинение закону о СМИ при 3 тыс. читающих. А там уже Бастрыкин рулит.

Лариса написал(а):

Всё!!! Окончательно и безоговорочно УБЕДИЛ ты меня, что потерянный ты для правды человек. Извини, ты информационный зомби, и у меня уже не хватает психического здоровья на споры с тобой.
Давай продолжим осенью на эту тему. Будет многое восприниматься по-другому.

Ок.Лариса,не обижайся на меня. У меня нет цели тебя переубедить/доказать,что я в чем-то "более прав":) или др.
Мы просто беседуем.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Разоблачение евронацизма на Украине в фотоколлажах.